Неоднократно спрашивала, что не так? Никогда такого не было с бывшими и поэтому начала себя накручивать. Говорит, что меня естественно хочет, но ему не надо типа много. В начале отношений секс был частым и то я не спешила по-началу и он ждал пока я буду готова. Сейчас же чаще всего пристаю я, и он начинает дальше уже сам. Бывают такие моменты, в нем просыпается страсть и хочет меня сию же минуту. Но это редко. Обычно, когда долго не виделись и он скучал. В сексе хочет прежде всего мне доставить удовольствие, то есть думает обо мне, потом только о себе. Получается, у него темперамент такой? Низкий? При этом, лайкает сидит знакомых девушек в белье. Получается, ну не совсем бум бум) Вместе почти 3 года.
Вам баба только одно от мужиков и надо - трах.
О душе бы подумали. А вам только е#лю подавай.
Пост автора это наглядный пример того, что как только в отношениях что начинает идти не так, то девушка сражу начинает сравнивать со своими бывшими, в дальнейшем свё чаще и чаще вспоминать их и кульминацией обычно является тайные встречи с бывшими.
Вывод - если у девушки вы не первый парень, то ваша гармония в отношениях только до первых жизненных трудностей.
У всех баб на вумене - недотрах.
Пост автора это наглядный пример того, что как только в отношениях что начинает идти не так, то девушка сражу начинает сравнивать со своими бывшими, в дальнейшем свё чаще и чаще вспоминать их и кульминацией обычно является тайные встречи с бывшими.
Вывод - если у девушки вы не первый парень, то ваша гармония в отношениях только до первых жизненных трудностей.
Что за жесть только что прочитала🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Твоя фраза - "Никогда такого не было с бывшими"
Это наглядный пример того, что ты начинаешь вспоминать бывших и сравнивать их со своим нынешнем, в скором времени ты придешь к мысли, что бывшие были лучше
Говорите за себя. С бывшими не было такого, что было мало секса и они всегда хотели меня. Всякая женщина начнёт себя накручивать, что не так. Если в прошлом все было хорошо
Точнее не что то не так начинает идти, а сама проблема в том, что парень не похож на её бывших.)
Вам не угодить : мало секса хочет - импотент и не любит.
Много секса хочет - озабоченный маньяк и только одно ему и надо.
*** вам самим то надо?
Он не хочет вас, потому что вы уже потасканная. Вы не смогли сохранить чистоту и целомудрие, поэтому скорее всего он вас бросит.
Автор если не секрет, то сколько у тебя было парней в интимном плане, учитывая тех , кому ты просто сосала? Или как обычно двузначную цифру стыдно назвать или как обычно мифическая цифра 3 ?
Мне кажется вы правильно сказали, что он просто такой человек. Да, он возможно не похож этим на большинство мужчин, может это и к лучшему) а вот то, что лайкает других баб.. это, конечно, вообще никакого отношения к его либидо может не иметь, но вот сам факт.. я бы не терпела такого
Автор если не секрет, то сколько у тебя было парней в интимном плане, учитывая тех , кому ты просто сосала? Или как обычно двузначную цифру стыдно назвать или как обычно мифическая цифра 3 ?
Тебя это вообще волновать не должно! С какой стати я должна говорить какому то левому чуваку. Вопрос был в другом
Мне кажется вы правильно сказали, что он просто такой человек. Да, он возможно не похож этим на большинство мужчин, может это и к лучшему) а вот то, что лайкает других баб.. это, конечно, вообще никакого отношения к его либидо может не иметь, но вот сам факт.. я бы не терпела такого
Он сам тоже так сказал. Спасибо за вразумительный ответ. Лайкает он обычно общих знакомых, и то когда мы в ссоре, чтоб меня позлить. Это конечно ненормально, но так просто лайкать не будет. А это написала для того, что как мужчина конечно может замечать девушек в белье, значит он не фригидный😁
"Парень мало хочет секса
Неоднократно спрашивала, что не так? Никогда такого не было с бывшими и поэтому начала себя накручивать. ..."
Ты писала? Разве фраза "Никогда такого не было с бывшими" - не сравнение?
Выходит ты тупая.)))
Нет, не сравнение. Сравнение, если бы я писала, бывший вот такой, а он такой в сексе. И тем более я ему не говорила
Для мужчин - да. Мы же собственники. Если мы любим, то не можем не застолбить любимую. Поэтому прячем её за себя, надеваем на неё свою фамилию и заковываем в ... то есть одеваем ей кольцо на палец. Чтобы каждый мужик видел - что это МОЁ.)
Ничего подобного. Мне тоже делали предложение. И тот, кто очень сильно любил и тот, кто хотел вот так же лишь претендовать как собственник.
Он сам тоже так сказал. Спасибо за вразумительный ответ. Лайкает он обычно общих знакомых, и то когда мы в ссоре, чтоб меня позлить. Это конечно ненормально, но так просто лайкать не будет. А это написала для того, что как мужчина конечно может замечать девушек в белье, значит он не фригидный😁
Тогда у вас вообще все нормуль)
Так ты сам себе сейчас противоречишь. Не ты ли писал, что девушка должна быть целкой и иметь одного парня)))
Так это если она порядочная и способна любить. Но ты же к ним не относишься. У тебя другие правила. У тебя секс на первом месте, а не любовь.
Глупо требовать от дворовой черни аристократического поведения.)
Ничего подобного. Мне тоже делали предложение. И тот, кто очень сильно любил и тот, кто хотел вот так же лишь претендовать как собственник.
Любовь это единство, а не чувства или эмоции. Оба любили. Оба хотели стать едиными с тобой. Ведь они хотели сделать тебя своей женой.
Но не все женщины это понимают. Вы можете считать выражением любви красивые слова или эрекцию, но реально любовь выражается в желании жениться.
А вы не пробовали просто обсудить этот момент с ним?
Так это если она порядочная и способна любить. Но ты же к ним не относишься. У тебя другие правила. У тебя секс на первом месте, а не любовь.
Глупо требовать от дворовой черни аристократического поведения.)
Ага, если для меня секс на первом месте, то я бы не встречалась наверное с человеком почти 3 года? Логично? Я себя знаю и свои чувства. Хватит нести всякую ересь. Я поаристократичнее тебя буду
Аналогичная ситуация ...мне кажется либо что то беспокоит человека что мысли заняты другим либо пропал интерес. Фиг знает . У меня пропадает желания секса когда любовь проходит ...с мужем говорила миллион раз на эту тему нет нет все норм ты самая самая люблю не могу. А секс из под палки. Хз чем это кончится . Вам автор желаю решить эту проблему 🙏🏻
При этом, лайкает сидит знакомых девушек в белье.
Вот это больше всего смутило.. Перегорел?
Попробуйте что-то новое в сексе и смотрите реакцию и развитие событий.