Давно обращаю внимание. Как только приезжих у нас прибавилось. Почему славянские девушки ведутся на мусульман? Сколько судеб поломано. И все равно, находятся дуры, которые влюбляются, получают …
Ага,знаешь сколько наших женщин в той же турции или сирии,тысячи,десятки тысячь,и это ни татарки,ни дагестанки,не якутки,а именно славянки.,а потом удивляются почему русские парни на азиатках женятся,а на ком им еще.
как ты отличишь по виду русскую от якутки понятно, но вот как по внешности отличить славянку от европейки или уроженки сша
Я не кавказец в полном смысле этого слова,но кавказские корни есть и лицом больше всего похож на дагестанца или чеченца,но у меня почти все девушки,а их было около 60,были русскими,жена тоже русская,любовница бросила молодого русского мужа красавчика и стала моей. В общем,ваша теория на праетике ге работает.
А те 60девушек замуж потом вышли?
миллионы женщин которых вы относите к славянкам, как минимум все женское население россии белоруси и украины
и против десятков миллионов вы противопоставляете десятки тысяч
Какие десятки миллионов,акстись,если говорить про россию,то в ней всего 140милионов,и это не только женщины,это и мужчины и дети и старики и инвалиды,а также из этого числа далеко не все славяне,какие нахрен десятки милионов славянок.
Какие десятки миллионов,акстись,если говорить про россию,то в ней всего 140милионов,и это не только женщины,это и мужчины и дети и старики и инвалиды,а также из этого числа далеко не все славяне,какие нахрен десятки милионов славянок.
140 милиоонов значит около 50 миллионов женщин точно, плюс украина, плюс беларусь
вполне себе десятки миллионов
140 милиоонов значит около 50 миллионов женщин точно, плюс украина, плюс беларусь
вполне себе десятки миллионов
Около 50это вместе с женщинами других национальности,а мы говорим конкретно о славянках,а славян в россии всего 40милионов и это не только девушки а вообще все славяне.,только не надо к славянам приписывать всяких там митисов и мулатов,которые русские девушки успешно наплодили.