Гость
Статьи
Наши девушки и люди …

Наши девушки и люди другой веры

Давно обращаю внимание. Как только приезжих у нас прибавилось. Почему славянские девушки ведутся на мусульман? Сколько судеб поломано. И все равно, находятся дуры, которые влюбляются, получают …

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ХМ......

Ага,знаешь сколько наших женщин в той же турции или сирии,тысячи,десятки тысячь,и это ни татарки,ни дагестанки,не якутки,а именно славянки.,а потом удивляются почему русские парни на азиатках женятся,а на ком им еще.

как ты отличишь по виду русскую от якутки понятно, но вот как по внешности отличить славянку от европейки или уроженки сша

Гость
ХМ......

У меня много знакомых муслимов,и обсалютно каждый хотябы раз т-р-а-х-а-л русскую,откуда такой результат.

секс по согласию стал преступлением?

ХМ......

У меня много знакомых муслимов,и обсалютно каждый хотябы раз т-р-а-х-а-л русскую,откуда такой результат.

Помню разговаривал с хозяйном магазинчика в хургаде. Он говорит,что ,русские очень доступные и он каждый год имел секс с несколькими рускими.

Гость
Пэнс55

Помню разговаривал с хозяйном магазинчика в хургаде. Он говорит,что ,русские очень доступные и он каждый год имел секс с несколькими рускими.

а русские мужчины при это образцы морали)))

ХМ......
Пэнс55

Я не кавказец в полном смысле этого слова,но кавказские корни есть и лицом больше всего похож на дагестанца или чеченца,но у меня почти все девушки,а их было около 60,были русскими,жена тоже русская,любовница бросила молодого русского мужа красавчика и стала моей. В общем,ваша теория на праетике ге работает.

А те 60девушек замуж потом вышли?

Гость
Гость

пенс - кавказский ишак
это их бабы и в рот и в ж.опу русским дают в институтах
или потом зашитые замуж выходят на кавказе

ХМ......

А те 60девушек замуж потом вышли?

Дык многие из них и были уже замужем ,когда я их сексил.

ХМ......
Гость

миллионы женщин которых вы относите к славянкам, как минимум все женское население россии белоруси и украины
и против десятков миллионов вы противопоставляете десятки тысяч

Какие десятки миллионов,акстись,если говорить про россию,то в ней всего 140милионов,и это не только женщины,это и мужчины и дети и старики и инвалиды,а также из этого числа далеко не все славяне,какие нахрен десятки милионов славянок.

Гость
ХМ......

Какие десятки миллионов,акстись,если говорить про россию,то в ней всего 140милионов,и это не только женщины,это и мужчины и дети и старики и инвалиды,а также из этого числа далеко не все славяне,какие нахрен десятки милионов славянок.

140 милиоонов значит около 50 миллионов женщин точно, плюс украина, плюс беларусь
вполне себе десятки миллионов

ХМ......
Гость

как ты отличишь по виду русскую от якутки понятно, но вот как по внешности отличить славянку от европейки или уроженки сша

По русскому языку,я думаю достаточно.

Гость
ХМ......

По русскому языку,я думаю достаточно.

т.е ты общался с десятками тысяч женщин уехавших за рубеж
ну надо же

ХМ......
Гость

секс по согласию стал преступлением?

Преступлением,для них когда они е-б-у-т славянку ,это как е-б-а-т-ь всю нацию ,русские парни сразу если узнают вешают таким девушкам статус ч-е-р-н-и-л-ь-н-и-ц-и и никогда не возьмут такую замуж,вот и подумай.

ХМ......
Гость

ЧМ-2018 тебе достаточно,а теперь привиди пример про русских мужчин,я могу ,сирия-2015,югославия-1999,болгария-1945,может знаешь про Алешу.

Гость
ХМ......

ЧМ-2018 тебе достаточно,а теперь привиди пример про русских мужчин,я могу ,сирия-2015,югославия-1999,болгария-1945,может знаешь про Алешу.

примеры - проституция которую не искоренить, кто ж ей интересно пользуется, в тайланд вы зачем летаете?

Гость
ХМ......

а причем тут сирия или югославия, или вы уже туда за сексом летаете?

ХМ......
Гость

примеры - проституция которую не искоренить, кто ж ей интересно пользуется, в тайланд вы зачем летаете?

Приведи реальный пример

Гость
ХМ......

Приведи реальный пример

куда реальнее то, сколько борются с проституцией а высокоморальные мужики все секс покупают

ХМ......
Гость

140 милиоонов значит около 50 миллионов женщин точно, плюс украина, плюс беларусь
вполне себе десятки миллионов

Около 50это вместе с женщинами других национальности,а мы говорим конкретно о славянках,а славян в россии всего 40милионов и это не только девушки а вообще все славяне.,только не надо к славянам приписывать всяких там митисов и мулатов,которые русские девушки успешно наплодили.

ХМ......
Гость

т.е ты общался с десятками тысяч женщин уехавших за рубеж
ну надо же

Да представь себе ,я уже долгое время работаю на ближнем востоке.

ХМ......
Гость

а причем тут сирия или югославия, или вы уже туда за сексом летаете?

Нет ,мы туда летаем деньги зарабатывать,для вас любимых.

ХМ......
Пэнс55

Дык многие из них и были уже замужем ,когда я их сексил.

Не боишься потом ихнем мужьям женой стать.

ХМ......
Гость

куда реальнее то, сколько борются с проституцией а высокоморальные мужики все секс покупают

Ты мне реальный пример приведи,где русские мужики аморально прославились,где.а чм2018про русских женщин знает весь мир.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: