Гость
Статьи
Наши девушки и люди …

Наши девушки и люди другой веры

Давно обращаю внимание. Как только приезжих у нас прибавилось. Почему славянские девушки ведутся на мусульман? Сколько судеб поломано. И все равно, находятся дуры, которые влюбляются, получают граблями в лоб острой стороной. А после них находятся новые дуры, с которыми история повторяется.
Я добра желаю, вам девушки. Напишу, как дела обстоят в Казахстане.
Имеем толпу славяночек и кореяночек. Мусульманки отдельно, этих сразу замуж до 23 лет, или в утиль. Третьего не дано. И парней мусульман. Давно всем известно, кровь горячая, внешность яркая, ухаживать умеют. Но, менталитет не наш, девочки, ой не наш. И глупо думать ,что вы будете приятным исключением из правил. Никогда такого не будет.
Что мы имеем? Почему нельзя христинам (да хоть буддистам) быть с ними?
1. С детства воспитывают, что жена должна быть девой. Ахать можно и христианок, которые не так строго воспитывались. Вы про себя думаете, что вы современных взглядов? А он думает, что вы гулящая баба.
2. Их женят только родители. Исключений нет. Средняя азия, турция, оаэ, эмираты и т.д. ВЕЗДЕ ВЫБИРАЮТ ПАРУ РОДИТЕЛИ.
3. Если х пойми как вы стали женой (хорошо если не второй), то вы будете прислугой у него в доме. До конца ваших дней.
4. Приезжие очень часто оставляют жену дома (ну а что вы хотели, если их женят с 18), а в новой стране пребывания заливают как соловьи, что неженатые.
Так что подумайте трижды, девочки. Надеюсь, что помогу кому-нибудь своим постом. Мы разные, этого не исправить, не помочь этому. Это нормально. Просто держитесь подальше.

72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сколько за мной пыталось ухаживать мусульман-не сосчитать,но замуж вышла за русского,я прекрасно знаю какие у мусульман обычаи и какое место отведено там женщине.Я бы не смогла так жить.

Гость

Так женщина за готовку и уборку полное содержание получает, это домохозяйка называется, или ты думала них*** не делать и жрать на халяву?

Гость

Что за бред, какие славянские девушки ведутся на мусульман, не надо судить по себе, есть редкие исключения, о которых говорить смысла нет, все равно до них не доходит, но, таких любительниц экзотики, есть в любой стране. Большинство наших женщин мечтают выйти замуж за европейца, им эти мусульмане со своими законами, традициями даром не нужны.

Гость

Обьясняю почему. У нас равноправие. У них ещё патриархат. У нас ни кто за вонючих шкур платить не желает, потому платят лишь единицы молодых куколдов. А у них там 100% мужчин заточены под то, что бабу надо содержать, потому они платят всегда и везде. Естественно наши уши и разевают. А после уже, когда расписались и родили ребёнка они вдруг с ужасом узнают, что их мужчина считает, что мадам ему за содержание должна примерно это:

1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.

И вот тут мадамы бегут подавать на развод с криками, что им попались мужья-абьюзеры )))))))

Гость
Гость

Что за бред, какие славянские девушки ведутся на мусульман, не надо судить по себе, есть редкие исключения, о которых говорить смысла нет, все равно до них не доходит, но, таких любительниц экзотики, есть в любой стране. Большинство наших женщин мечтают выйти замуж за европейца, им эти мусульмане со своими законами, традициями даром не нужны.

А тогда откуда темки? Каждый день возникают. Про несчастную любовь с муслимом?

Гость

Думаю даже если у вас с мужчиной мусульманской веры взаимная любовь, то родители с его стороны никогда вас не примут и хорошо если в чай ничего ядовитого не подмешают , конечно со своими исключениями, но расчитывать в 99% случаев на что-то большее чем небольшая интрижка-не стоит

Гость
Гость

Сколько за мной пыталось ухаживать мусульман-не сосчитать,но замуж вышла за русского,я прекрасно знаю какие у мусульман обычаи и какое место отведено там женщине.Я бы не смогла так жить.

+1. 5 балов! Жму руку!!! Ваши слова - это подтверждение моих слов. Но есть те наши женщины, которые не знают об этом.

« И все равно, находятся дуры». Остальное можно не писать. Это просто дуры.

Мэлс

Христианки не будут спать с мужиками до брака, и за муслима не выйдут.

Гость
Гость

Так женщина за готовку и уборку полное содержание получает, это домохозяйка называется, или ты думала них*** не делать и жрать на халяву?

+1. Да! Именно так!!!!! У нас порядка 95% всех шк%р именно так и считают, что они могут смело отдыхать дома, а их должны обеспечивать так просто. А если ей в лоб задать вопрос: а ты ему что взамен?????????????
А она ему отвечает так, как классные видеоролик в ЮТУБе и я вам всем рекомендую его посмотреть и похохотать вдоволь. Он так и называется:

А Я ЕМУ ПИСЕЧКУ

Гость
Гость

А тогда откуда темки? Каждый день возникают. Про несчастную любовь с муслимом?

А то непонятно откуда, это Великолепный Вався строчит эти темы ежедневно под разными никами, чтобы в очередной раз пнуть русских женщин, он известный русофоб, Вы посмотрите на свое окружение, много ваших знакомых западают на мусульман, мечтают вступить с ними в отношения, вот и делайте выводы.

Как дела обстоят у вас в Казахстане не знаю, но с казашками приходилось общаться в другой стране😏 Так вот, обе шл*хи конченые, одна ходила в клубы почти каждый день, цепляла мужиков и тр*халась с ними, но потом правда причитала, что не дай Всевышний кто-нибудь узнаёт из родных, для них ведь, она не такая)) Другая тоже особо не отставала. Мы русские девчонки просто отдыхали, я конечно никого не сужу, дело каждого, но забавно, когда нас русских девчонок выставляют в разном свете, на своих посмотрите лучше

Гость
Гость

+1. Да! Именно так!!!!! У нас порядка 95% всех шк%р именно так и считают, что они могут смело отдыхать дома, а их должны обеспечивать так просто. А если ей в лоб задать вопрос: а ты ему что взамен?????????????
А она ему отвечает так, как классные видеоролик в ЮТУБе и я вам всем рекомендую его посмотреть и похохотать вдоволь. Он так и называется:

А Я ЕМУ ПИСЕЧКУ

А кто вас заставляет принимать эти условия, выбор за вами. Мужчин, желающих присесть женщине на шею, тоже немало, если находятся желающие содержать, то, почему бы не присесть.

Гость
Zlyuchka

Как дела обстоят у вас в Казахстане не знаю, но с казашками приходилось общаться в другой стране😏 Так вот, обе шл*хи конченые, одна ходила в клубы почти каждый день, цепляла мужиков и тр*халась с ними, но потом правда причитала, что не дай Всевышний кто-нибудь узнаёт из родных, для них ведь, она не такая)) Другая тоже особо не отставала. Мы русские девчонки просто отдыхали, я конечно никого не сужу, дело каждого, но забавно, когда нас русских девчонок выставляют в разном свете, на своих посмотрите лучше

если я пишу про славян и кореянок, которые попадаются на сладкие речи мусульман, то я не казашка, понятно ведь?

Гость
Гость

А кто вас заставляет принимать эти условия, выбор за вами. Мужчин, желающих присесть женщине на шею, тоже немало, если находятся желающие содержать, то, почему бы не присесть.

Так я лично не принимаю этот бред. Ещё другие 70% нормальных, умных мужчин тоже не принимают. Верят в эту ложь только молодые и только не осведомлённые алени, которые выросли в ОДНОПОЛЫХ СЕМЬЯХ ( мать + тёща ), где ему не кому было рассказать правду, что "патриархат" умер 104 года назад, потому они кому ни чего не должен и не обязан.

Гость

Живу во Франции и могу привести один пример. Тут некоторые местные девушки (типа христианки, но неверующие) выходили замуж за джихадистов и ехали с ними в Сирию. Мужья воевали на стороне террористов Исламского государства. Теперь их мужей убили, а они остались каждая с 4-5 детьми. Находятся в спец лагере жен террористов в Сирии. Франция отказывается их принимать обратно и правильно. Эти девушки раньше снимались в пропагандистских роликах террористов-исламистов, некоторые с автоматами в руках на этих видео. И хоть они говорят, что только выполняли функции жены и только рожали для террористов детей, никто их не хочет принять обратно, хотя детей ещё согласны забрать. Эти женщины сейчас раскаиваются, начали носить европейскую одежду (раньше они носили хиджабы когда ещё жили во Франции, хотя это было запрещено - делали они так, чтобы понравиться мужу - радикальному исламисту).
Читаешь биографии этих девушек и понимаешь, что они росли без отцов и не получили воспитания. Кстати, многие уже в 14-15 сношались с кем только можно. И даже несмотря на это джихадисты на них женились, возможно для получения гражданства)

Гость
Гость

Живу во Франции и могу привести один пример. Тут некоторые местные девушки (типа христианки, но неверующие) выходили замуж за джихадистов и ехали с ними в Сирию. Мужья воевали на стороне террористов Исламского государства. Теперь их мужей убили, а они остались каждая с 4-5 детьми. Находятся в спец лагере жен террористов в Сирии. Франция отказывается их принимать обратно и правильно. Эти девушки раньше снимались в пропагандистских роликах террористов-исламистов, некоторые с автоматами в руках на этих видео. И хоть они говорят, что только выполняли функции жены и только рожали для террористов детей, никто их не хочет принять обратно, хотя детей ещё согласны забрать. Эти женщины сейчас раскаиваются, начали носить европейскую одежду (раньше они носили хиджабы когда ещё жили во Франции, хотя это было запрещено - делали они так, чтобы понравиться мужу - радикальному исламисту).
Читаешь биографии этих девушек и понимаешь, что они росли без отцов и не получили воспитания. Кстати, многие уже в 14-15 сношались с кем только можно. И даже несмотря на это джихадисты на них женились, возможно для получения гражданства)

Нафига вот? Как красавицы-француженки повелись на бабуинов? Или там уж совсем крокодилды согласились на сомнительный брак?

Гость
Гость

Так я лично не принимаю этот бред. Ещё другие 70% нормальных, умных мужчин тоже не принимают. Верят в эту ложь только молодые и только не осведомлённые алени, которые выросли в ОДНОПОЛЫХ СЕМЬЯХ ( мать + тёща ), где ему не кому было рассказать правду, что "патриархат" умер 104 года назад, потому они кому ни чего не должен и не обязан.

Если кто и принимает эти условия -это их жизнь, никто не имеет право им указывать или осуждать.

Просто надо интересоваться религиозными постулатами. Клятва, данная женщине и гяуру, недействительна. Именно из этого и вытекают все действия приверженцев ислама.

Гость

Ничего подобного. Вот я-мусульманин,жена русская. Она живет свободной жизнью. В ее христианские дела я вообще не лезу,у нее вся спальня в иконах. Она работает,я нет,но,опять-таки,я ее не заставляю,она сама хочет. Дома она так же всё сама делает,хотя я не раз предлагал нанять прислугу.

Гость
Гость

Нафига вот? Как красавицы-француженки повелись на бабуинов? Или там уж совсем крокодилды согласились на сомнительный брак?

Ну вот в биографии одной написано, что когда ей было 2 годика, отец бросил семью. Мать почти не занималась воспитанием дочери. У этой девушки была злоба на отца, мол почему он бросил. Когда она выросла, то мечтала встретить мужика, который будет кормить всю семью и который никогда не бросить жену и детей. Она подумала, что такого можно найти только среди муслимов. Ещё в школе, когда работала в ночном клубе, она нашла себя алжирца. От него родила двоих, но брак был неудачный. Она его бросила и сказала, что хочет настоящего мусульманина (многие алжирцы не такие уж и верующие мусульмане), который действительно позаботится о семье. И вот она нашла джихадиста. Надела хиджаб и стала послушной женой. Родила ещё троих. Потом они поехали в Сирию...
Одним словом, из-за того, что ее бросил отец, у нее всегда был комплекс. Она хотела мужа, который позаботиться о семье и не думала как европейка, чтобы самой найти работу...

Гость
Гость

Кстати, они не такие уж и красавицы были) так, на любителя.

Гость
Гость

Вопрос не в этом, авторша женщин мусульманок прислугой назвала, я ей объясняю, что если тебя содержат, то хозяйство и дети на тебе и это твоя работа

Гость
Гость

Если кто и принимает эти условия -это их жизнь, никто не имеет право им указывать или осуждать.

Им ни кто не указывает и не осуждает. Им лишь разьясняют, что в жизни бывает иначе. А выбор за ними. Очень часто можно слышать от парней возраста 30-40 лет одну и ту же фразу: "вот бы мне кто в мои 16 лет рассказал бы всю правду, я бы прожил жизнь бы иначе и не наломал бы дров". Его спрашиваешь: ну а почему ты раньше на нашёл дорогу в МД? Их ответ: а я жил с мамою без отца, потому воспитание было бабское, подсказать было не кому. Именно по этой причине МД открывает глаза молодым пацанам на реальную жизнь. А принять уж красную или синию таблетку, как в фильме "Матрица" - это уже дело каждого человека лично.

500 дней Лета
Гость

Вопрос не в этом, авторша женщин мусульманок прислугой назвала, я ей объясняю, что если тебя содержат, то хозяйство и дети на тебе и это твоя работа

Они работают бесплатно, чисто за еду и крышу над головой. А работают за троих. Они прислуга для всей семьи мужа, детей, родителей. Встают раньше всех, ложаться позже всех.
Готовят, стирают, убирают, детей воспитывают, за стариками ухаживают.
И по сути это всё за тарелку супа.
И секс только когда муж хочет, её не спросят хочет ли она этого секса.
И денег у неё своих нет, самостоятельно распоряжаться финансами не могут.
И ещё по исламу бить жену дозволено.
Кто-то этим несчастным женщинам ещё завидует?
Или хочет на их месте побывать?

Гость
500 дней Лета

Они работают бесплатно, чисто за еду и крышу над головой. А работают за троих. Они прислуга для всей семьи мужа, детей, родителей. Встают раньше всех, ложаться позже всех.

Ну так у нас домохозяек полно и они все презирают работающих женщин, потому что они лошади

Гость
Гость

Ну так у нас домохозяек полно и они все презирают работающих женщин, потому что они лошади

Домохозяек тоже все презирают, типа домашняя клуха без мозгов, которая даже себя обеспечить не в состоянии, типа инвалида, муж даст пинка под зад и пойдет с детьми без денег на улицу, в нашем обществе все друг друга презирают.

Гость

Примитивно мыслите деля на лошадей и клуш. , Например, стала домохозяйкой после 40. А до этого работала, даже карьеру небольшую сделала. И ещё 5 лет работала, как сейчас говорят на удалёнке, с компьютера.
Я посчитала, что настал момент, когда женщина должна жить спокойно, больше уделять внимания себе. И прекрасно, что доходы наши и нажитое позволяет Так жить.
Чего и всем женщинам желаю.

Гость

Также поступила в свое время и моя мама. В советское время были законы, когда по некоторым профессиям можно было прекращать работать имея выслугу 25 лет.

Гость

Пенсию в таком случае начинали платить по достижении пенсионного возраста.
Во все времена, считаю, многих женщин гнала на работу жадность, а не необходимость.

Гость
500 дней Лета

Вы всё верно написали!! Именно такие условия и есть в патриархате. Ещё кто-то хочет содержанство и чтобы за неё мужчина платил в кафе и везде???

1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.

Желающие шк%ры резко расстворились ))))) Ибо хотят жрать так нахаляву и чтобы за это ни чего не делать )))))))))))

Гость

Причем, мы русские, никаких других национальностей в роду не встречалось. Но то, что мужчины должны быть ответственны за материальное положение семьи, а женщины за духовное знали все и всегда. Сейчас у наших сыновей жены тоже не работают или работают по договору неполный день.
Я своего мужа лежащим на диване никогда не видела, разве что когда болел. И отца, кстати, тоже.

500 дней Лета
Гость

Вы всё верно написали!! Именно такие условия и есть в патриархате. Ещё кто-то хочет содержанство и чтобы за неё мужчина платил в кафе и везде???

1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.

Желающие шк%ры резко расстворились ))))) Ибо хотят жрать так нахаляву и чтобы за это ни чего не делать )))))))))))

Сейчас мало кому из девушек уже мужчины нужны.
Они все помешались на работе, карьере, своих личных деньгах, путешествиях, и отношения с мужчиной считают пустой непродуктивной тратой времени.
Когда им говорят о романтике, это вызывает только раздражение.

Гость

Из условий, перечисленных выше у нас соблюдены :
Замуж я выходила девственницей. Хотя жених на это не надеялся, т.к. я очень общительна была, имела много поклонников.
Приданого не собирали. Во всяком случае, муж очень удивлен был, когда через полгода после свадьбы мы поехали на дачу.
Секс только по обоюдному желанию. Зато он особенно ценил тот, когда инициатором была я.
Готовить я не умела, но с радостью училась, в том числе, было и такое, когда я готовила, установив на кухонном столе Книгу о вкусной и полезной пище.
О разводе речи никогда не заводили.
Дети взрослые, уже и внуки есть.

Гость

Да, и никогда не было такого, чтобы муж вручал мне свою зарплату. Моя оставалась у меня "на булавки". Покупки обсуждали совместно. Если муж уезжал, он всегда оставлял мне в полное распоряжение и наличные и счета.

Гость
Гость

Причем, мы русские, никаких других национальностей в роду не встречалось. Но то, что мужчины должны быть ответственны за материальное положение семьи, а женщины за духовное знали все и всегда. Сейчас у наших сыновей жены тоже не работают или работают по договору неполный день.
Я своего мужа лежащим на диване никогда не видела, разве что когда болел. И отца, кстати, тоже.

Нет. Хрена вам лысого хитрож%пые тунеядки. Лишь только после того, когда вы будете требовать возврата "патриархата" и его вернёте, только тогда вместе с ним вернётся к нам СОДЕРЖАНСТВО, а к вам ОБЯЗАННОСТИ. Какие? Вот эти:

1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.

А пока этого нет ФИГУ вам с маслом, а не содержанство!! Равноправие, так равноправие! Всё как вы того хотели, девочки в 19-м веке и как вам это было дано в 1917-м году!!

Гость

Вырос среди кавказцев мусульман. Скажу сразу. Это миф который поддерживают сами кавказцы, что их якобы любят русские. Сколько мне чеченцы и даги жаловались, что их русские посылают из-за их национальности, но при этом, эти же парни всем утверждают что они альфы и *** только русских, что в разговоре 1 на 1, оказывается, не так. Они не кого не ***. Дрочат. Есть контингент славянок что снашаются с ними. Это те девушки что не могут найти себе русского парня. Всю жизнь замечаю, если у кавказца русская, то эта девушка полное дно по всем параметрам. Русские парни выбирают девушек (характер, внешность, Здоровье) Кавказцы же из-за того что их сватают до сих пор, и их видения на мир (они святые, а все кроме них плохие) не научились разбираться в людях, в том числе и для отношений. Моя знакомая с работы, ебалась только в кавказцами и постоянно говорила какие русские плохие мужчины. Но те люди, кто её знал давно сказали, что всё дело не в русских, а в ней. она ужасный человек (я сам потом в этом убедился). И стоило было одному русскому обратить на неё внимание, как она сразу забыла о своих кавказцах и сразу полюбила русских мужчин. (Тот парень ей открыто изменял, но он же русский, ему можно было, а то опять с кавказцами придётся *** и он её потом бросил) И таких историй много. Когда кавказец себе берет в жены русскую давалку или начинает встречаться с ней. Целует её. Хотя все русские парни, в округе, знают что она грязь и с ней не стоит даже рядом идти. Кавказцы, кстати, из-за матриархата (да-да в их семьях главная мама и без мамы ничего они не могут) очень сильно готовы прогибаться под женщину (то есть каблуки). И некоторым это нравиться. Уж поверьте, я знаю их всю жизнь, вырос с ними, они не являются теми кем хотят казаться. И они сами это понимают. Кавказские комики шутят на эту тему постоянно. Помню смотрел тик-ток, русская женилась на кавказце и хочет с ним разводится. оказалось, он тупой как пень да к тому же маминкин сынок, с криминальной жизнью.

Гость

Вырос среди кавказцев мусульман. Скажу сразу. Это миф который поддерживают сами кавказцы, что их якобы любят русские. Сколько мне чеченцы и даги жаловались, что их русские посылают из-за их национальности, но при этом, эти же парни всем утверждают что они альфы и *** только русских, что в разговоре 1 на 1, оказывается, не так. Они не кого не ***. Дрочат. Есть контингент славянок что снашаются с ними. Это те девушки что не могут найти себе русского парня. Всю жизнь замечаю, если у кавказца русская, то эта девушка полное дно по всем параметрам. Русские парни выбирают девушек (характер, внешность, Здоровье) Кавказцы же из-за того что их сватают до сих пор, и их видения на мир (они святые, а все кроме них плохие) не научились разбираться в людях, в том числе и для отношений. Моя знакомая с работы, ебалась только в кавказцами и постоянно говорила какие русские плохие мужчины. Но те люди, кто её знал давно сказали, что всё дело не в русских, а в ней. она ужасный человек (я сам потом в этом убедился). И стоило было одному русскому обратить на неё внимание, как она сразу забыла о своих кавказцах и сразу полюбила русских мужчин. (Тот парень ей открыто изменял, но он же русский, ему можно было, а то опять с кавказцами придётся *** и он её потом бросил) И таких историй много. Когда кавказец себе берет в жены русскую давалку или начинает встречаться с ней. Целует её. Хотя все русские парни, в округе, знают что она грязь и с ней не стоит даже рядом идти. Кавказцы, кстати, из-за матриархата (да-да в их семьях главная мама и без мамы ничего они не могут) очень сильно готовы прогибаться под женщину (то есть каблуки). И некоторым это нравиться. Уж поверьте, я знаю их всю жизнь, вырос с ними, они не являются теми кем хотят казаться. И они сами это понимают. Кавказские комики шутят на эту тему постоянно. Помню смотрел тик-ток, русская женилась на кавказце и хочет с ним разводится. оказалось, он тупой как пень да к тому же маминкин сынок, с криминальной жизнью.

Я не кавказец в полном смысле этого слова,но кавказские корни есть и лицом больше всего похож на дагестанца или чеченца,но у меня почти все девушки,а их было около 60,были русскими,жена тоже русская,любовница бросила молодого русского мужа красавчика и стала моей. В общем,ваша теория на праетике ге работает.

500 дней Лета

Знаю несколько девушек, которые встречались с кавказцами.
Все по итогу были разочарованы и жалели о потраченном времени.
Говорили, что они почти все плохо образованы, туповаты, хвастливы, с понтами, хвастаются количеством любовниц и знакомствами в важными людьми, врут как дышат, алчные и лентяи.
Если уж отношения и создавать, то с русскими или европейцами.

500 дней Лета

Знаю несколько девушек, которые встречались с кавказцами.
Все по итогу были разочарованы и жалели о потраченном времени.
Говорили, что они почти все плохо образованы, туповаты, хвастливы, с понтами, хвастаются количеством любовниц и знакомствами в важными людьми, врут как дышат, алчные и лентяи.
Если уж отношения и создавать, то с русскими или европейцами.

Ну не знаю,у меня много доузей кавказцев с высшим образованием и на хороших должностях. У меня самого тоже высшее образование,всё схватываю на лету. Свой прибыльный бизнес. Жене завидуют все бабы нашего городка,да и любовнице тоже: ее подруги ненавидят меня лютой ненавистью просто.

Гость
Пэнс55

Ну не знаю,у меня много доузей кавказцев с высшим образованием и на хороших должностях. У меня самого тоже высшее образование,всё схватываю на лету. Свой прибыльный бизнес. Жене завидуют все бабы нашего городка,да и любовнице тоже: ее подруги ненавидят меня лютой ненавистью просто.

Благодари свои не кавказские гены, а был бы ты кавказцем на 100% то не сидел бы тут и не хвастался своими «похождениями». Хотя как их проверить не понятно. Может ты врешь нам тут как и все кавказцы.

Гость

Благодари свои не кавказские гены, а был бы ты кавказцем на 100% то не сидел бы тут и не хвастался своими «похождениями». Хотя как их проверить не понятно. Может ты врешь нам тут как и все кавказцы.

Если бы врал,то,придумал бы более привлекательную историю. А в моей истории нет абсолютно ничего особо занятного: обычный мужик,с обычной историей. Но даже моя история кажется многим здесь невероятной.

Гость
Мэлс

Христианки не будут спать с мужиками до брака, и за муслима не выйдут.

рассмешил))))

ХМ......
Гость

Ну а покутить та с ними все равно ведь пробывала.

ХМ......
Гость

Ага,знаешь сколько наших женщин в той же турции или сирии,тысячи,десятки тысячь,и это ни татарки,ни дагестанки,не якутки,а именно славянки.,а потом удивляются почему русские парни на азиатках женятся,а на ком им еще.

Гость
ХМ......

Ага,знаешь сколько наших женщин в той же турции или сирии,тысячи,десятки тысячь,и это ни татарки,ни дагестанки,не якутки,а именно славянки.,а потом удивляются почему русские парни на азиатках женятся,а на ком им еще.

Десятки тысяч на миллионы?

ХМ......
Гость

Десятки тысяч на миллионы?

Какие милионы

ХМ......
Гость

А то непонятно откуда, это Великолепный Вався строчит эти темы ежедневно под разными никами, чтобы в очередной раз пнуть русских женщин, он известный русофоб, Вы посмотрите на свое окружение, много ваших знакомых западают на мусульман, мечтают вступить с ними в отношения, вот и делайте выводы.

У меня много знакомых муслимов,и обсалютно каждый хотябы раз т-р-а-х-а-л русскую,откуда такой результат.

Гость
ХМ......

Какие милионы

миллионы женщин которых вы относите к славянкам, как минимум все женское население россии белоруси и украины
и против десятков миллионов вы противопоставляете десятки тысяч

ХМ......
Zlyuchka

Кто вас выставляет,сами себя выставили.