Мы с моим парнем встречаемся год, мне 18, ему 21, живем каждый со своими родителями, я очень сильно люблю его, но скоро он уедет в рейс на ПОЛ ГОДА. Я не знаю как мне быть, я не могу без него и дня провести, мне сразу становится грустно, а тут такое большое время, да и опасно это, мало ли что может произойти в море, пираты, шторм. Подскажите, как вы справляетесь с такой разлукой?
О, отлично, я бы тоже хотела такой опыт - уехать в рейс на полгода. Прикольно так пожить.)))
Дилдо в помощь.
Ваш парень молодец, автор - у него хороший характер, высокая работоспособность, он умеет действовать в стрессе, разумно и логично мыслить, уживаться с другими людьми, владеть собой. Хороший парень у вас, автор. А вы читайте книги, работайте над собой и на работе, развивайте хобби, наслаждение жизнью, думайте о хорошем. Короче, сплошные плюсы со всех сторон!)
Гуляла с другими,как и он по сути
Нашла где спросить, тут посоветуют найти дополнительного йобыря
Какой-то идиотский вопрос! В рейс уходит он, следовательно ему и следовало подумать, что ему делать. А вы остаётесь на месте и продолжаете жить, как раньше.
Какой-то идиотский вопрос! В рейс уходит он, следовательно ему и следовало подумать, что ему делать. А вы остаётесь на месте и продолжаете жить, как раньше.
Если бы ваш любимый человек не был рядом с вами так долго, разве вы бы не пытались как-то унять тоску или вы вообще не чувствуете ничего такого, когда его нет рядом?
Если бы ваш любимый человек не был рядом с вами так долго, разве вы бы не пытались как-то унять тоску или вы вообще не чувствуете ничего такого, когда его нет рядом?
А вы разве способны любить? Не так давно у нас какой-то моряк дальнего плаванья выяснил посредством тестов ДНК, что все его пятеро детей - не его.
Женщины не считают нужным ждать парней ни из рейсов, ни из армии. Найдёте кого-то другого не позже месяца после расставания. Можете в Египет ещё съездить: аборигены быстро разгонят вашу тоску.
А вы разве способны любить? Не так давно у нас какой-то моряк дальнего плаванья выяснил посредством тестов ДНК, что все его пятеро детей - не его.
Женщины не считают нужным ждать парней ни из рейсов, ни из армии. Найдёте кого-то другого не позже месяца после расставания. Можете в Египет ещё съездить: аборигены быстро разгонят вашу тоску.
Я не та ***, что родила от неизвестных пять детей и изменяла своему любимому при первой же возможности и даже не смейте меня с ней сравнивать!
Что делать, что делать...
Да как в том старом анекдоте.
- Кто такая пoтacкуха?
- Это женщина, которая потоскует, потоскует, а потом ложится спать одна...