Гость
Статьи
Ушёл в себя и бросил …

Ушёл в себя и бросил перед свадьбой

#расставание  
Добрый день, уважаемый форум . Хочу поделиться своей историей и спросить мнение со стороны. Буду писать тезисно,чтоб не лить лишней воды :
1. Отношения с парнем длились 9 месяцев ( были ссоры незначительные, но все решалось) т.е. серьёзные конфликтов не было. Эти отношения были наполнены любовью и мы реально были счастливы вместе. Строили планы.
2. Человек спустя 8 месяцев начал серьезно загоняться темой греховности и того,что мы грешны ибо секс до свадьбы - это зло. На этой почве предложил официально оформить отношения ( загс ему непонятно зачем нужен ) и сходить включительно в мечеть ( он мусульманин ). Я согласилась.
3. Месяц назад он заболел короновирусом, ситуация не критическая, лечился сперва в больнице,потом дома и все это время упрекал меня в том, что я о нем не забочусь и не слышу его ( хотя только и делала, что успокаивала его и всячески поддерживала ),но для него это было подобно концу света и он зациклился на том,что его никто не понимает и как он устал.
4. На фоне своей зациклинности он стал молчаливый и помешанный на том, что он болеет.
5. Расстались. Бросил сам и УШЁЛ В СЕБЯ. То есть человеку не нужен никто и ничто. Общается крайне сухо.
Прошу заметить,что человек не работал ни дня и получал финансирование от родителей. А по итогу бросил меня обвинив в том, что мне нужен только секс и собрался улетать домой.
Извините, но разве нормально спать с женщиной 9 месяцев,а потом начать намекать на грех?
Вообщем вот в такой идиотской ситуации я оказалась...в голове куча непоняток. Если такие прекрасные отношения могут закончиться так тупо, то что говорить о других?
Нам по 26 лет

To care
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это муслим, который залил тебе в уши всякой дичи, что бы поматросить временно и вернуться на родину к невесте.

Гость

Автор, этот человек со странностями и с тараканами, радуйтесь что вообще не вышли замуж за него...

Гость

Уж сколько раз твердили миру. Мусульманка? Нет? Забудь *** про мусульман, дура!

Гость

Ну шо ты хочешь? Мусульмане же. Скажи спасибо что жива осталась.

Там

Ну что..?
Бог отвел))) я могу Вас только поздравить. Прикиньте, с ним бы это случилось после свадьбы?

Анонимно

Ни в коем случае не возвращайтесь к нему..раз бросил то хорошего уже ничего не будет

To care
Гость

Это муслим, который залил тебе в уши всякой дичи, что бы поматросить временно и вернуться на родину к невесте.

Все так говорят, но зачем тогда было тянуть в загс, может документов ради, просто он ещё не окончил здесь интернатура даже, потому на родине он там никому не нужен

To care
Анонимно

Ни в коем случае не возвращайтесь к нему..раз бросил то хорошего уже ничего не будет

Понимаю,не планирую никаких возвратов, уже приняла это как данность. Просто хотелось поделиться

To care
Гость

Уж сколько раз твердили миру. Мусульманка? Нет? Забудь *** про мусульман, дура!

Теперь понимаю )

To care
Гость

Автор, этот человек со странностями и с тараканами, радуйтесь что вообще не вышли замуж за него...

Да, ушёл в себя сейчас из-за временного недуга, потом в семье уйдёт в себя из-за того, что надо будет деньги детям на обучение

To care
Гость

Ну шо ты хочешь? Мусульмане же. Скажи спасибо что жива осталась.

Причём здесь жива?) я у себя в стане, здесь бы меня не забили камнями

To care
Там

Ну что..?
Бог отвел))) я могу Вас только поздравить. Прикиньте, с ним бы это случилось после свадьбы?

Да, он бы в любом моменте щекотливом уходил в себя ) очень удобная самозащита, когда нафиг никто кроме своего эмо состояния не надо

Гостья

Автор, тезисно:
1. Зачем нужен мужчина, который ни разу не работал в жизни в свои 26? Обеспечение родителей - сомнительное удовольствие..
2. Зачем вам мусульманин априори?
3. Жили же на вашей территории? То есть паразит ещё тот: финансы родителей, а хата - ваша.
4. К тому же унылое г с кучей тараканов.

To care
Гостья

Автор, тезисно:
1. Зачем нужен мужчина, который ни разу не работал в жизни в свои 26? Обеспечение родителей - сомнительное удовольствие..
2. Зачем вам мусульманин априори?
3. Жили же на вашей территории? То есть паразит ещё тот: финансы родителей, а хата - ваша.
4. К тому же унылое г с кучей тараканов.

Ваши слова логичны. Жили мы отдельно, но он планировал въехать в мою квартиру ( у меня в ней ремонт) и да,в ремонте он не принимал участие ибо а каких финансов ...

Гость

При чем тут мусульманин он или нет? Такие же обычные люди как и русские. Или он из другой страны?

Гость

*** чернильная

Гость
To care

Все так говорят, но зачем тогда было тянуть в загс, может документов ради, просто он ещё не окончил здесь интернатура даже, потому на родине он там никому не нужен

Автор,он хотел в ЗАГС,чтобы не совершать грех,наверное раскаялся в сожительстве-в исламе оно запрещено.А то,что говорил,что вы его не понимаете,так,так и есть-менталитет же разный.Кроме всего прочего,жениться не на девственнице для мусульман позорно,даже если "виновник"сам жених.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема