Где найти мужчину если я нищебродка?
Я не могу себе позволить подарить своему мужчине даже Iphone и угостить в кафе, есть ли шанс на нормального мужчину если я нищебродка?
Увы, шансов ноль.
Зачем нужен мужчина без айфона и денег на развлекухи? Два нищеброда в отношениях, это перебор.
Два нищеброда в отношениях, это перебор.
Авторша, ты не переживай, в нашей замечательной стране 99.9% баб нищебродки.
Устройся например на работу. Начни зарабатывать. И делай своему мужчине приятно
Ты "нищебродка" с яйцами. Садись - ДВА!
Знаешь выражение "нacocaла"?
Вот иди и учись делать это правильно, глубоко и с пpoглoтом.
90% "успешных бизнеследи" так и получили свой стартовый капитал 🤣
Для нормального мужчины баба без хорошего дохода подходит только на разовый секис.
Ну вот посудите сами, зачем мне нужна нищая овца в быту?
Питаюсь я целиком на доставке, при том довольно дорогой. Мне что, теперь начинать ради этой "куханной рабыни" питаться ее готовкой? Так она не ресторанный повар, нафиг мне оно надо - терять удовольствие от еды.
Уборка? Сам легко прибираюсь - как ни странно раза в неделю хватает, платить за это я точно не буду. А если с ее появлением уборка нужна чаще - значит сама и гадит.
Что останется? Секс? Так он и так есть и много. И нафиг мне в моем доме овца из за которой одни напряги?
Для нормального мужчины баба без хорошего дохода подходит только на разовый секис.
Ну вот посудите сами, зачем мне нужна нищая овца в быту?
Питаюсь я целиком на доставке, при том довольно дорогой. Мне что, теперь начинать ради этой "куханной рабыни" питаться ее готовкой? Так она не ресторанный повар, нафиг мне оно надо - терять удовольствие от еды.
Уборка? Сам легко прибираюсь - как ни странно раза в неделю хватает, платить за это я точно не буду. А если с ее появлением уборка нужна чаще - значит сама и гадит.
Что останется? Секс? Так он и так есть и много. И нафиг мне в моем доме овца из за которой одни напряги?
Ну всё верно. Если нет планов расплодиться, любая баба нафиг не впёрлась, хоть с хорошим доходом, хоть без оного. Присунуть - всегда найдётся, кому. А с постоянными, рано или поздно, но начнётся гемор.
Ну всё верно. Если нет планов расплодиться, любая баба нафиг не впёрлась, хоть с хорошим доходом, хоть без оного. Присунуть - всегда найдётся, кому. А с постоянными, рано или поздно, но начнётся гемор.
А дети в современных законах никогда не будут твоими. По сути из них государство сделало заложников шкурья, манипулируя которыми дырявые тупо тянут ресурсы и нервы.
Ты девушка ты должна быть красивой просто, а мужики сами все подарят
Учить иностранный язык и знакомиться на сайтах знакомств с иностранцами.Может машину вам не купит и бриллианты, но уж в ресторан отведет, и пиццу с пивом купит.Выйдете замуж, переведёте устроитель на работу, сможете больше ему позволять, и уж поверьте, купите и айфон ему и кофе.Тут вам много эгоистов ответило уже, не принимайте за истину.Пускай живут как им нравится, они не понимают, как низок уровень их развития.Тоже мне, достижение, еду из ресторана заказывать.Смешно.
Привет. Ты можешь найти мужчину. Всё что написали другие - забудь. И твои деньги не нужны, если мужчине нужна именно ты. Имея сильную харизму,мужчины сами к тебе потянутся. Обращайся,если нужна моя помощь. Я получил знания о гармоничных взаимоотношениях мужчины и женщины. Могу и тебе помочь. Телефон не оставляю. Но если тебе действительно интересно. Я зайду через пару дней на этот сайт,проверить, откликнулась ли ты. Спасибо.
Всем хорошего самочувствия.
Привет. Ты можешь найти мужчину. Всё что написали другие - забудь. И твои деньги не нужны, если мужчине нужна именно ты. Имея сильную харизму,мужчины сами к тебе потянутся. Обращайся,если нужна моя помощь. Я получил знания о гармоничных взаимоотношениях мужчины и женщины. Могу и тебе помочь. Телефон не оставляю. Но если тебе действительно интересно. Я зайду через пару дней на этот сайт,проверить, откликнулась ли ты. Спасибо.
Аххахах
Интересно))
Наверно очень обиженный мужчина написал это!?
Привет , не нужно себя называть нищебродкой все вокруг тоже не миллионеры , я мужчина 47 лет свободен вашего не нужно ничего кроме интима , хотите пишите.