Гость
Статьи
Проблема с мужчиной: …

Проблема с мужчиной: что думаете?

Случайно узнала, что на НГ подарил мне одежду из магазина бывшей жены. А еще что до сих пор следит за развитием ее бизнеса. Ощущение, что за моей спиной какая-то возня, какое никакое общение и всё шито-крыто. Измены исключены - со мной все время проводит. Но противно, будто ему интересна ее жизнь, а должна быть безразлична (как мне безразличны жизни бывших). Как бы вы отреагиривали? Поговорили бы? И что сказали бы? Интересны адекватные мнения женщин и мужчин, взгляд со стороны

Сама не практикую мутные темы за спиной и склонна доверять, но есть чувство, будто он бдит за ее жизнью. И мириться с этим глупо - нездоровое это стремление. Уходя уходи, или я что-то неправильно думаю?

Спасибо за трезвый взгляд со стороны. Очень нуждаюсь в нем. #отношения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Должна быть безразлична...

Хм)

Гость
Гость

Хм)

Поговорите.
Обозначьте принципы общения для мужчины с ВАМИ - если хочет нормальных адекватных отношений, значит прекращает связь с бывшими.

Автор, поговорите прямо. Объясните,что не приятно получать в подарок вещи из магазина бывшей. Скажите о своих подозрениях. Говорите больше о своих ощущениях. И посмотрите,что отвечать будет.

Как вы узнали,что следит за развитием ее бизнеса? Или это ваши подозрения?

Асти

Я бы поговорила. Он видимо не понимает что вам это неприятно.

Автор
Гость

Поговорите.
Обозначьте принципы общения для мужчины с ВАМИ - если хочет нормальных адекватных отношений, значит прекращает связь с бывшими.

Были разговоры в самом начале. Сказал, что понял, но в итоге...

Гость
Асти

Да там ему тупо дешевле купить, неужели непонятно?
Общение с бывшей не всегда подразумевает под собой ваши бабские сопли в сахаре, в духе "неостывших чувств, старой любви" и т.д. У них просто норм отношения, и она, раз имеет магазин, разбирается в одежде, трендах, моде и т.д. И, таки - да. Они не спят с вероятностью 99.9%

Автор
Ludmila

Автор, поговорите прямо. Объясните,что не приятно получать в подарок вещи из магазина бывшей. Скажите о своих подозрениях. Говорите больше о своих ощущениях. И посмотрите,что отвечать будет.

Поговорила. Цитирую ответы: я не общаюсь, я тебя понял, ничего нет. Защитная реакция видимо такая - отрицание всего. А я теперь не верю.

Гость

Нельзя ревновать к прошлому, но и позволять кому-то третьему стоять между вами тоже нельзя. Третий должен уйти. Поговорите с мужем, скажите, что нелегко жить втроём с его бывшей. Эта женщина незримо присутствует среди вас. Можно даже на время разойтись, пока он не скажет, что с ней все закончилось.

Автор
Ludmila

Как вы узнали,что следит за развитием ее бизнеса? Или это ваши подозрения?

Ну раз в курсе какие вещи она возит и откуда возит - значит, он следит. Это логично же

Автор
Асти

Да он вообще какой-то непонятнливый на тему чужих эмоций и ощущений

Автор
Гость

Общение с бывшей не всегда подразумевает под собой ваши бабские сопли в сахаре, в духе "неостывших чувств, старой любви" и т.д. У них просто норм отношения, и она, раз имеет магазин, разбирается в одежде, трендах, моде и т.д. И, таки - да. Они не спят с вероятностью 99.9%

Разбирается прям мощно да. Такого барахла я никогда не получала. Ничего более жуткого не видела. А так да, согласна с вами. Скидки, возможность урвать подешевле. Но зачем мне мужчина, который урвать подешевле для меня хочет??

Автор
Гость

Да не спят конечно, это я понимаю прекрасно! Ео само ее присутствие, само то, что у него не было возможности мне купить подарок, и он обратился к ней, неприемлемо ведь. Значит, голым спать со мной он может, а сказать мне ‘Дорогая, сейчас бюджет маленький, давай подарок выберем тебе в январе’ он зассал? О каких же тогда глубоких отношениях здесь идет речь. То есть ей он может открыться, а со мной ‘стесняется’. Знаете, у родных людей нет ‘стесняется’. Обо всех проблемах говорят без всякого стыда.

Автор
Гость

Нельзя ревновать к прошлому, но и позволять кому-то третьему стоять между вами тоже нельзя. Третий должен уйти. Поговорите с мужем, скажите, что нелегко жить втроём с его бывшей. Эта женщина незримо присутствует среди вас. Можно даже на время разойтись, пока он не скажет, что с ней все закончилось.

Говорила. И не один раз. Ответ такой: там нет никаких отношений, я не общаюсь, обратился один раз и больше не буду. Его тактика - отрицание всего. То ли защитная реакция, то ли страх сознаться.

Автор
Гость

Хм)

Да бывшие должны быть в прошлом. У меня так по крайней мере. Зачем тащить из в настоящее, вспоминать, думать. Раз нравится такой больничкой заниматься - пусть занимается. Но зачем в это втягивать людей, кот живут по принципу ‘уходя уходи’?

Автор
Гость

Поговорите.

Он отрицает наличие связи и со вем соглашается, а спустя месяц я опять встречаюсь с призраками из прошлого. То сестра бывшей ему за советом обратилась, то еще что-то новенькое

Автор
Асти

Или ему удобно не понимать

Автор
Гость

Какие могут быть отношения с бывшими? Что значит норм отношения? Раз норм отношения пусть живут вместе. У меня нкт отношений с бывшими и я считаю это единственным возможным вариантом, когда у меня есть муж. Потому что мне дороги его чувства.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: