Девочки, что за напасть такая на меня, красивая, образования, самодостаточная, вроде бы все отлично - но после неудачного брака уже как 1,5 года одна🤪 знакомства были, даже подобие отношений было 4 …
У меня 7 тыс $ и я чувстую себя в нищете.
На всем экономить надо всё просчитывать
Ага, та же тема.
Два года уже одна.
За это время были отношения с мудачком 5 месяцев, и 2 месяца подобие отношений с хорошим чуваком не подошедшим по темпераменту.
Правда я не развелась. Наверное это и мешает. Ахах)))
Вроде и одна, но вроде и нет.
Не дизьте меня. Муж в курсе, что я с ним разошлась. Но разъехаться мы никак не можем, слишком комфортно друг с другом, хотя и нет любви в том понимании, что нужна для брака.
жесть
Автор, какого партнера? Ты что в Европе? У нас мужик если женится, то не партнера хочет, а пожрать и чтобы жена прислуживала, как служанка. И работала еще
до сих пор у большинства жены не работают. У нас в рф не считая пенсионеров мужиков работающих на 10 млн больше баб это только официально. А сколько жен просто числятся у мужей, к примеру, в бизнесе, а по факту тунеядки. Такого перевеса в странах европ нигде больше нет. Это наши только дамы мыслят исключительно в формате замуж на обеспечение
Ага, та же тема.
Два года уже одна.
За это время были отношения с мудачком 5 месяцев, и 2 месяца подобие отношений с хорошим чуваком не подошедшим по темпераменту.
Правда я не развелась. Наверное это и мешает. Ахах)))
Вроде и одна, но вроде и нет.
Не дизьте меня. Муж в курсе, что я с ним разошлась. Но разъехаться мы никак не можем, слишком комфортно друг с другом, хотя и нет любви в том понимании, что нужна для брака.
муж куколд?? опять? да что ж такое, бич современности куколдизм этот
Достойного чего? Определись с формулировками для начала.
Зря вы так про СЗ. Конечно там всяких хватает. Но есть и хорошие. И даже очень хорошие.
Или мне повезло.
Анкета у него, кстати, никакая была.
Ну IT... И? Я думала от него вонять будет, как от всех айтишников. Но так как он меня в ресторане 5 часов ждал, то я не сбежала. Правда перед выходом поела и была готова за себя заплатить если что.)))
Еще 7 тыс $ и я уйду с форума.
Просто тут людишки нищие и о грязи темы создают.
А миллионерам с ними просто не о чем общаться будет
Достойного чего? И тебе не положен, раз найти не можешь.
Пожрать не проблема, прислуживать не готова - все на равных, чистоту люблю, что и от мужчины буду требовать, чтобы *** мыл перед сном и ноги обязательно, и зубы чистил каждый день, не говоря уже о душе
Здесь не про личную гигену, а жилпрощадную. Толчок мужик точно чистить не будет, даж бедный.
Думаешь тебе все кинулись верить ?
Тут таких балаболок 90% форума и их никто всерьез не воспринимает.
Смирись
Не верьте, я и не призываю
Просто в наше время девушки делятся на 2 категории как мне кажется: 1- жду принца, богатого, чтобы обеспечил мне красивую жизнь и 2-херачу на работе почти сутками, чаще завтрак перетекает в обед( я сегодня позавтракала например в 3 часа дня) и обеспечиваю себя сама ( путешествия, покупки)
Не верьте, я и не призываю
Просто в наше время девушки делятся на 2 категории как мне кажется: 1- жду принца, богатого, чтобы обеспечил мне красивую жизнь и 2-херачу на работе почти сутками, чаще завтрак перетекает в обед( я сегодня позавтракала например в 3 часа дня) и обеспечиваю себя сама ( путешествия, покупки)
Денежные в эту помойку не зайдут.
А туфли за 75 косарей ни одна разумная покупать не будет.
А чем дольше убеждает в обратном - тем больше ВРЁТ
В смысле не будет? После себя не убрать? Это тоже прежде всего гигиена, мне с таким засранцем не прожить было бы, я все таки человек, а не свиная, чтобы в своём говне жить
Значит не будет у тебя мужика, ну может какой альфонс на деньги польститься. Сама подумай дичь какая то. Мужик прилично бабла подымает, а будет на ровне с бабой тубз с тряпкой мыть? Бггшечки бред. В жизнь не согласится. Даже бедный мужик ищет бабу чтоб быт тащила
Денежные в эту помойку не зайдут.
А туфли за 75 косарей ни одна разумная покупать не будет.
А чем дольше убеждает в обратном - тем больше ВРЁТ
Я на эти туфли сама заработала, и на все остальное, а вы попробуйте себе ботинки купить за 50к вам тоже они дол он понравятся, чем за 3к, уверяю, и самооценка подскочет, не от того, что какие у вас дорогие туфли, а от того, что вы вот такой молодец, можете себе хорошую обувь позволить, раз, два, а потом для вас это будет как данность
Я на эти туфли сама заработала, и на все остальное, а вы попробуйте себе ботинки купить за 50к вам тоже они дол он понравятся, чем за 3к, уверяю, и самооценка подскочет, не от того, что какие у вас дорогие туфли, а от того, что вы вот такой молодец, можете себе хорошую обувь позволить, раз, два, а потом для вас это будет как данность
Не убеждай - НИЩЕНКА.
Меня невозможно развести
Значит не будет у тебя мужика, ну может какой альфонс на деньги польститься. Сама подумай дичь какая то. Мужик прилично бабла подымает, а будет на ровне с бабой тубз с тряпкой мыть? Бггшечки бред. В жизнь не согласится. Даже бедный мужик ищет бабу чтоб быт тащила
Приличный мужчина за собой сам своё ровно уберёт, а колхозниц да, размажет по стенкам, но речь сейчас не об этом
Я лучше в китайских ходить буду и спать до обеда, чем на работе батрачить ради фирменных шмоток.
Среди отстойных не ищите
Ещё раз я вам про бытовую чистоту а вы мне про личную гигиену. Сам мужик очень может быть охвочь в душик сходить, а вот в квартире убираться, да когда ещё баба есть, ну бред жеж.
Не считаю это новшеством, прибрался и прибрался, конечно основную работу выполняла я( приготовить, постирать, погладить, убраться - нет пробоем) но например в субботу мы могли убираться вместе: он чистит ванну, я мою полы) ну это быт и у всех он разный
Я то соглашусь с тобой. И всё же шопоголики и прост любители красиво одеться существуют раз это всё выпускают и покупают.
Например виктория трэп она скупает эту ерунду.
Но у нее зарплата более 1 млн в месяц. И она такие глупейшие темы не создает. И почему то не захожит в эту помойку. И да она еще умнее авторши раз в 5 в свои 28. И у нее нет проблем с мужиками.
А автор нищая и старая..
Сказочница как 90% теток здесь.
Как это определить ?
По ЖЕСТКОМУ отрыву - не может быть от сутствие ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЫ. Строго нищие и резко денежные - так не бывает...
Всегда золотой середины ввразы больше чем денежных.
На этом она и прокололась
Но у нее зарплата более 1 млн в месяц. И она такие глупейшие темы не создает. И почему то не захожит в эту помойку. И да она еще умнее авторши раз в 5 в свои 28. И у нее нет проблем с мужиками.
А автор нищая и старая..
Как это определить ?
По ЖЕСТКОМУ отрыву - не может быть от сутствие ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЫ. Строго нищие и резко денежные - так не бывает...
Пришлось погуглить про Викторию
Забрела сюда случайным образом, тему создала от скуки, думала девушки откликнуться, а тут диванные комментаторы на подхвате.
Я обычная девчонка, которая получила образование, начинала работать за 13к
А автор нищая и старая..
Как это определить ?
Почему мужчин в неба раздражают успешные девушки?
Ответ прост: как это какая - то баба смогла, а я нет, я не мужик чтоли....
да не, насосала точно
Успокойтесь мужики, женщины уже давно успешнее вас во многих сферах
Пришлось погуглить про Викторию
Забрела сюда случайным образом, тему создала от скуки, думала девушки откликнуться, а тут диванные комментаторы на подхвате.
Я обычная девчонка, которая получила образование, начинала работать за 13к
Ты убеждаешь.
А убеждение это насилие.
А насилие это зло.
Денежные они никого не убеждают.
Они просто не общаются с нищими ВООБЩЕ.
Поэтому у них нет проблем с неверящими...
Пока сказочница в грёзах
Почему мужчин в неба раздражают успешные девушки?
Ответ прост: как это какая - то баба смогла, а я нет, я не мужик чтоли....
да не, насосала точно
Успокойтесь мужики, женщины уже давно успешнее вас во многих сферах
По тексту тебе Трэп очень далеко финансово.
Не продолжай дальше - когда мне врут я добиваю.
Потому что я против принуждений