Начну с того что я с ним познакомилась в инстаграме и он мне писал частенько но потом я начала вылаживать фото там где я себя фотошоплю к алкашам и все остальное что-то смешное и он перестал писать как вы думаете это проблема?
Сестра!!! Меня похитили прошлым вторником-2 лилипута и с ними одноглазый ветеран Афгана- Степан Алольфович Япиздило!. Заставили меня съесть 3 гнилых авокадо,запить берёзовым соком и произнести мантру под старой сосной! Я спросила что за мантра-они сказали Во имя прославления Билана _я отказалась-они включили песню Билана "взрослые люди" и пытали меня до захода солнца! Очнулась я у нашего участкового в кровати-он принёс мне кофе и мармелад и сказал,чтоб я никому не говорила о случившемся! Я просто в ужасе,даже участковый с ними в заговоре! Как теперь жить.... За что похитили меня и пытали-участковый сказал узнаешь ответы в новом клипе Билана!
Позвони в полицию или скажи своему парню-лилипутов надо найти!!
Вылаживать((((
Это ПРОБЛЕМА!
Сестра!!! Меня похитили прошлым вторником-2 лилипута и с ними одноглазый ветеран Афгана- Степан Алольфович Япиздило!. Заставили меня съесть 3 гнилых авокадо,запить берёзовым соком и произнести мантру под старой сосной! Я спросила что за мантра-они сказали Во имя прославления Билана _я отказалась-они включили песню Билана "взрослые люди" и пытали меня до захода солнца! Очнулась я у нашего участкового в кровати-он принёс мне кофе и мармелад и сказал,чтоб я никому не говорила о случившемся! Я просто в ужасе,даже участковый с ними в заговоре! Как теперь жить.... За что похитили меня и пытали-участковый сказал узнаешь ответы в новом клипе Билана!
Позвони в полицию или скажи своему парню-лилипутов надо найти!!
Не сестра ты мне гнида
Может не оценил твой юмор и разочаровался в тебе. Посмотрел твой *** и подумал: "буууээээ нет, она слишком смешно шутит для меня"
Он побоялся конкуренции с алкашами и бомжами.
Меня бы не фотки смутили,а «вылаживать»-это хуже всяких бичей и алкашей)
Та ёпа мать!!! Кто ты тогда?? Пиздоносина волохатая?? ну лады, пиздоносина. волохатая!!! Наложи или ВЫКЛАДИ в инстаграмме мой пост!! если не сделаешь-нашлю на тебя нашего участкового с гнилым зубом-засосёт насмерть...
Не забудь спросить у парня ,как правильно- наложить *** или выкласть???
Когда поумнеешь и начнешь зарабатывать, то мужчины и потянуться к тебе, а пока сиди и теребонькай в одиночку) хехе
Та ёпа мать!!! Кто ты тогда?? Пиздоносина волохатая?? ну лады, пиздоносина. волохатая!!! Наложи или ВЫКЛАДИ в инстаграмме мой пост!! если не сделаешь-нашлю на тебя нашего участкового с гнилым зубом-засосёт насмерть...
В её случае: "наложить" постов.
Если не отстанешь нашлю на тебя Зинку с соседнего подьезда
кинь *** чисто поржать
Ахаххахаха, моя девочка 🤣🤣
Я сама с припиздоном)) забей
Он просто тебя не понял и сбежал, человек без чю. Забей