Гость
Статьи
Бросил мужчина

Бросил мужчина

Меня бросили, я уже почти перестала грузить, что у нас что-то вообще может быть.. но все еще душа не отпускает, думаю о нем много/ сердце побаливает, покалывает .
Сколько ещё ждать? Когда уже это пройдёт?
Как добить мысль, что он пожалеет, что он отказался от того кто его любил и вернётся ..
я о нем проявляла заботу, а все мои возмущения были по делу. То есть мы оба хороши, в плане выяснения отношений, но он принял решение жить без меня! #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шо? Опять?! Опять бросил?
Ай -я-яй . Печалька то какая.
Затрахала мозг парню, он сбежал сверкая пятками, а щас она вспомнила про любоф. Романтика, ёпта.

Гость

Любите боль? Хватит гонять мысли "а что, а как бы, если бы..." Он принял решение, если передумает, вам нужен мужик, который не верен своему слову? А его нынешнее решение показывает, что вы не его судьба, а он - не ваша. Так бывает. Это значит, что следующий будет лучше. Вы хотите быть жертвой ситуации, зависеть от Его решений? Тогда ждите. Любовь не должна быть больной. Любовь - это когда вы оба решаете остаться друг с другом и решаете проблемы с целью выяснить как лучше для обоих.
Это сложно осознать по горячим следам, но просто живите не как жертва. Потом все будет по другому видеться. Он бросил. Это тоже обидно где-то глубоко. А если отошел в сторону для вашего будущего? Ваш настрой от вас зависит. Просто надо дать себе определенное время на истерики и все. закрыть вопрос. Вам нужен человек, который легко от вас отказался?

Гость

Нужно было меньше тp@x@ть его мозги

Надежда

Смешно читать. Вас обидели а вы еще и переживаете как он , думает не думает. Вам наверное 20? Ибо мне 30 и я понимаю что это всё ***. Вот когда близкие умирают, тут да , горе на всю жизнь.

Гость
Надежда

Смешно читать. Вас обидели а вы еще и переживаете как он , думает не думает. Вам наверное 20? Ибо мне 30 и я понимаю что это всё ***. Вот когда близкие умирают, тут да , горе на всю жизнь.

Ой, слушайте, вы наверное и не любили. Легко сказать, что это всё ***.

Гость
Гость

Любите боль? Хватит гонять мысли "а что, а как бы, если бы..." Он принял решение, если передумает, вам нужен мужик, который не верен своему слову? А его нынешнее решение показывает, что вы не его судьба, а он - не ваша. Так бывает. Это значит, что следующий будет лучше. Вы хотите быть жертвой ситуации, зависеть от Его решений? Тогда ждите. Любовь не должна быть больной. Любовь - это когда вы оба решаете остаться друг с другом и решаете проблемы с целью выяснить как лучше для обоих.
Это сложно осознать по горячим следам, но просто живите не как жертва. Потом все будет по другому видеться. Он бросил. Это тоже обидно где-то глубоко. А если отошел в сторону для вашего будущего? Ваш настрой от вас зависит. Просто надо дать себе определенное время на истерики и все. закрыть вопрос. Вам нужен человек, который легко от вас отказался?

Правда... не хочу зависеть от его решений! Скоро отпустит 🤞 надеюсь

Гость
Надежда

Он мне тоже был близким, умерла часть меня

Надежда
Гость

Ой, слушайте, вы наверное и не любили. Легко сказать, что это всё ***.

Да ***. И чем раньше вы это поймете тем лучше для вас. Оглянитесь вокруг на улице весна, природа просыпается, птички поют. Вдыхаешь этот весенний воздух и хочется жить и радоваться 😀 а не сопли по подушке собирать.

Гость
Надежда

Да ***. И чем раньше вы это поймете тем лучше для вас. Оглянитесь вокруг на улице весна, природа просыпается, птички поют. Вдыхаешь этот весенний воздух и хочется жить и радоваться 😀 а не сопли по подушке собирать.

Скорей бы переболеть этой напастью

Расмус
Гость

Скорей бы переболеть этой напастью

Ты злая. Недалекая. Всегда будешь такой. У тебя нет вопроса - «как и чем я довела родного человека до бегства?» тебе просто досадно пинка получить. Впереди тебя ждет интересная жизнь. Состоящая из пинков и оплеух. Потому что нашу бабу ничего другого не ждать не может.

Гость
Расмус

Ты злая. Недалекая. Всегда будешь такой. У тебя нет вопроса - «как и чем я довела родного человека до бегства?» тебе просто досадно пинка получить. Впереди тебя ждет интересная жизнь. Состоящая из пинков и оплеух. Потому что нашу бабу ничего другого не ждать не может.

Пришёл добрый человек)

Займитесь собой - это самое лучшее в этой ситуации

Гость

Ваши возмущения испортили ваши отношения. То что вы тратили нанего СВОЁ время—он не оценит, скорее всего спросит « а зачем ?».
Не ждите—займитесь собой, заведите себе свои интересы, займитесь собой. Это всё я уже прошла.

Гость

Ваши возмущения испортили ваши отношения. То что вы тратили нанего СВОЁ время—он не оценит, скорее всего спросит « а зачем ?».
Они жалеть не умеют—просто другая психология.
Им ВСЕГДА интересен в первую очередь —секс.
Пусть поживёт сам. Отпустите его. Если любит—вернётся.
Не ждите—займитесь собой, заведите себе свои интересы, займитесь собой. Это всё я уже прошла.

Гость
Гость

Он мне тоже был близким, умерла часть меня

И меня бросил БМ—а я думала—свой, родной, близки ведь были 19,5 лет.

Гость
Гость

Правда... не хочу зависеть от его решений! Скоро отпустит 🤞 надеюсь

Не форсируйте. всему своё время. И это пройдёт(с) 🙂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема