Гость
Статьи
Парень не ценит …

Парень не ценит чувства

Всех приветствую. Я в отношениях с парнем три года. Недавно между нами произошёл конфликт. Мы шли по улице и мило разговаривали. Ему позвонил друг с немного неприятной новостью (не смертельная, не глобальная, просто нехорошая новость). После того, как он положил трубку, я естественно начала его поддерживать и говорить, что всё образуется.
У него в руке была моя дорогая вещь. Он просто берёт, швыряет её на асфальт и она разбивается вдребезги. Он разворачивается и уходит, я естественно в слёзы. Он обещает купить мне такую же вещь
Через некоторое время я напоминаю ему об этой вещи, а он обвиняет меня в эгоизма и то, что эта вещь якобы для меня важнее, чем его чувства и т.п. (хотя это далеко не так и я его около часа сидела и поддерживала)
Он мне мягко намекнул заткнуться, сказал, что моя поддержка ничего не стоит и велел больше это не вспоминать. Ведь он извинился.
Я не знаю, что мне делать, т.к. денежную компенсацию он мне так и не вернул. Иногда мне кажется, что ему в принципе плевать на мои чувства. Я конечно его очень люблю и бросать не буду...
А сюда пишу... наверное, для того, чтобы выговориться...
Спасибо за внимание #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бери с него пример. Как он с тобой, так и ты... Не ведись, ты лучше. Это он как *** себя ведет.... Счастья , тебе , девочка!

Гость

Это единственный такой случай или такое часто бывает?

Гость

Автор, бросайте недоумка. В следующий раз у него под рукой только вы можете оказаться, швырнет куда нибудь об стену..все поняли?

Гость

Будет дальше козлить, истребляй козла...

Ежевика

Классная отмаза не возмещать, "как ты смеишь думать об этих жалких материях", и денежки целы.

Гость

Человек несдержан - это раз. Сегодня разбил Вашу вещь, завтра разобьет Ваше лицо.
Человек ненадежен - это два. Он обещал Вам купить аналогичную вещь, но слова не сдержал.
Человек манипулятор - пытается вменить Вам в вину свой косяк.
Вывод - ч.м.ошник обыкновенный, одна штука. Строить с таким отношения - верх глупости.

Как можно любить урода? Не понимаю.

Гость

Человек несдержан - это раз. Сегодня разбил Вашу вещь, завтра разобьет Ваше лицо.
Человек ненадежен - это два. Он обещал Вам купить аналогичную вещь, но слова не сдержал.
Человек манипулятор - пытается вменить Вам в вину свой косяк.
Вывод - ч.м.ошник обыкновенный, одна штука. Строить с таким отношения - верх глупости.

Именно так.

Ну так ответь ему тем же, собери свои вещи и больше никогда не возвращайся к этому м'даку

Гость

Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа. 
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое 
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести. 
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует 

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: