Трудно найти девушку, у меня инвалидностьдность, а говорят внешность не главное!!!
тебя наеб..ли! Внешность - 99% успеха.
А толерантность удобна только тогда, когда помогает продвигаться по социальной лестнице.
Возможно потому, что девушку под стать себе - некрасивую, с инвалидностью ты сам не рассматриваешь как вариант?
Мой родственник инвалид дцп 2 с рождения, уже несколько лет женат на такой же, ищи такую же.
Правильно камрад Девушку!
А какую девушку Вы бы хотели встретить? Ну,внешне,чем занимается и тому подобное.
Да, встретить девушку очень тяжело. Они сразу воспринимают парней за маньяков или из-за извращенцов.
Я девушку и говорю так потому что у меня был некий опыт. Ко мне часто приставали какие-то извращюги. А ещё помню как поздно вечером ко мне пристал странный мужик. Но он испугался моего поведение и все обошлось.
В моем окружение друзей нет парней. Я с ними не могу общаться, а в жизни встречались по пути только такие маньяки.
Да, встретить девушку очень тяжело. Они сразу воспринимают парней за маньяков или из-за извращенцов.
Я девушку и говорю так потому что у меня был некий опыт. Ко мне часто приставали какие-то извращюги. А ещё помню как поздно вечером ко мне пристал странный мужик. Но он испугался моего поведение и все обошлось.
В моем окружение друзей нет парней. Я с ними не могу общаться, а в жизни встречались по пути только такие маньяки.
А можно перевести? А то ничего не понятно)