Гость
Статьи
беременность и отец …

беременность и отец трус

Привет,девочки.Мне 33 года.Начали встречаться с мужчиной 6 месяцев назад.Все вроде бы ничего,не пьет,не курит...но и денег не дает)Работает очень много,виделись только по вечерам.Говорил,давай семью создавать,ребенка.Спрашивал,почему я не беременею.Думала,серьезно настроен человек,раз детей так хочет.Жить нам есть где.И вот долгожданная новость пару недель назад-я беременна.Сразу сказала ЕМУ,но реакция...Сказал,докажи,что он мой...Да как так то...Не было у меня мужчин,и быть не могло.Отношение ко мне изменилось,вижу уже не рад мне.Видимся все реже.Все идет к тому,что отношениям каюк.Что же это такое?Я вся в растерянности.Думаю делать аборт,раз папе мы не нужны.почему мужчины себя ведут так?а мне уже не 20 лет...
😥

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Особенно понравилось, что не курит... Я курю ... В жизни все ОК!

Гость

Стыковаться не нужно с кем попало

Гость

Потому что такие бабы крайне глупы, мужику ничего не стоит залить в уши и он льёт, а бабы уже в омуте с головой, всё побросали и скорее готовиться рожать.
Нормальной ответственной женщине и в голову бы не пришло беременеть от мужика спустя полгода непонятных отношений.

Автор, вот вы наивная. Говорил это для того чтобы вас подловить на крючок. А вы поверили. Встречаетесь всего 6 месяцев и напридумывали себе всякое. Да и по поводу денег. Вы не женаты, я так понимаю свободные отношения, по сути он и не должен вам ничего.

Cвета

Папу какого-то придумала, думала на пузо взять, но обломалась.

Гость

Денег не даёт..
А с чего он должен давать?
С чего он тебе и чем обязан?
Вы с ним не в браке, так, перепихнулись и залетела,
Так чего от него хочешь?
Никакой последовательности, логики, и вообще на 13 лет тянет, а не на 33

Гость

Мужчина, который требует ребенка, но при этом не предлагает брак изначально не готов брать на себя ответственность. Беременеть от такого - большая ошибка. Останетесь одна с ребенком на руках 100%

Гость
Гость

Потому что такие бабы крайне глупы, мужику ничего не стоит залить в уши и он льёт, а бабы уже в омуте с головой, всё побросали и скорее готовиться рожать.
Нормальной ответственной женщине и в голову бы не пришло беременеть от мужика спустя полгода непонятных отношений.

Мой сын так на свет и появился. Доверчивость это плохо, да?

Гость
Гость

Мой сын так на свет и появился. Доверчивость это плохо, да?

В наше время, да. Большинство таких детей через малое время становятся безотцовщиной, такова правда жизни.

Гость
Гость

Денег не даёт..
А с чего он должен давать?
С чего он тебе и чем обязан?
Вы с ним не в браке, так, перепихнулись и залетела,
Так чего от него хочешь?
Никакой последовательности, логики, и вообще на 13 лет тянет, а не на 33

А что, брак что то решает? Развестись сейчас как два пальца об асфальт... Просто *** встретился.

Гость
Гость

А что, брак что то решает? Развестись сейчас как два пальца об асфальт... Просто *** встретился.

Неее, брак не нужен!
Встречаешься 6 дней, залетаешь и рожаешь - вот тебе и семья!
Потом опять так же - и снова семья!
А можно и вообще без мужика родить и тоже типа семья!
Легкомысленность и глупость главное в жизни! Так рождаемость повышается!

Я никогда не была легкомысленной.Даже наоборот.И мы планировали пожениться летом. Детей НЕ хотела я еще,а он намеренно делал .Мол,так и буду я бояться забеременеть.
Я и подумать не могла,что он так изменится ,после новости.Я сама не понимаю.И еше вопрос...что лучше оставить или все таки прервать...пока срок маленький.Посоветуйте,пожалуйста.

Гость
Лара

Я никогда не была легкомысленной.Даже наоборот.И мы планировали пожениться летом. Детей НЕ хотела я еще,а он намеренно делал .Мол,так и буду я бояться забеременеть.
Я и подумать не могла,что он так изменится ,после новости.Я сама не понимаю.И еше вопрос...что лучше оставить или все таки прервать...пока срок маленький.Посоветуйте,пожалуйста.

Конечно прервать, этот ребёнок изначально не был нужен никому. К таким вещам готовятся заранее в крепком браке и прочно стоя на ногах.

Гость

Пердуха хотела запрыгнуть в последний вагон и припереть тугосерькой, но не вышло, мужик не дурак попался

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: