Сегодня ехала с пар. Захожу в маршрутку, вижу своего парня - они сидит, передо мной зашла другая девушка - низкая блондинка. Парень меня увидел, поздоровался, встал и уступил место ей. А со мной ехал …
П₽иду₽ок. Своей девушке надо место уступать а не за чужими юбками ухлестывать. Явно хотел за бабенкой приударить, да вас заметил. Пусть извиняется теперь, подарок дарит. Если начнет выкобениваться советую сменить на другого посговорчивей. Девушка вы молодая труда не составит
Да пусть от обиды на вокзале с бомжиком перепихнется
Во-первых, ехать 40 минут, минимум. Это, если без пробок. А пробки там всегда. Во-вторых, я студентка. Учусь каждый день с 8 до 16 часов. Очень устаю. В-третьих, причем тут бабка, которая спит, простите, до выnepду и катается в общественном транспорте в час пик (заметьте, не едет куда-то срочно, а именно катается). Бабки все безработные и высыпаются.
Смари на свою джеппу разьела в аудитории на двух стульях еле вмещаешься
Видимо не зря вас Марина звать
Тебя бы посадил, сказала бы - считает немощной, тебе не угодишь.
Нет,не должно,у него нет антенки. Скажи ПРЯМО. Если бы мой так сделал,я сразу бы ему сказала о том,что мне было неприятно и целовнула бы в губки) и он всю жизнь уступал бы только мне
userpic__Золотых Вера Владимировна
Золотых Вера Владимировна
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Ну почему же сразу мерзавец? Раз пишет, значит не увидел в произошедшем ничего криминального. Вполне возможно, что он хотел с вами поговорить, поэтому встал поближе к вам.
Вы вполне можете поделиться с ним своими чувствами, рассказав о том, как вы восприняли произошедшее. И чего конкретно вы от него ожидали. К сожалению, нам часто кажется, что другие видят мир нашими глазами, но это абсолютно не так. Сколько будет свидетелей, столько будет и историй, особенно если это касается чувств и эмоций.
Странный вы психолог. Да и комментарий странный. Не знаете правил этикета? Мужчина должен уступать место СВОЕЙ женщине, а не чужой левой. Если хочет, чтобы его не бросила СВОЯ. Говорить он бы мог, когда стоял рядом, пока я восседала на его бывшем месте
Должен ....весь мир должен....
у него наверное ступор мозговины
Я уверена, что он с ней спит!!!!! Других причин для такого поведения я НЕ ВИЖУ! Автор РАЗУЙТЕ ГЛАЗА!!!
что я только что прочитала? она инвалид, пожилая или глубоко беременная? тогда правильно сделал. в других случаях бред какой-то вообще. сидел бы и ехал молча
когда я в универе училась, тоже мы были в маршрутке с мч, и вдруг входит одна знакомая девушка, и она была беременна. Она очень симпатичная. Он ей открыл дверь в маршрутку. Я сильно разозлилась, и даже не поздоровалась с ней. Сейчас жалею, что так себя повела. Ревность до добра не доводит...
отомсти ему, трахни его друга