Девочки, вот скажите дура я наверное.
Проживаю совместно с мч, ну люблю его ****** как, жить без него не могла. Расстались, очень сильно переживала, страдала, похудела, со мною работал психолог.
Сошлись снова. Живем вместе 2ой месяц, а у меня такое состояние хочеться от него убежать, уехать.
Серьезно, не пойму, то страдала, сохла по нему, а тут на тебе и не хочу его в прямом смысле.
В плане секса очень хотела его, сейчас уже нет.
Поговорить с ним, тоже нет интереса. Я потеряла к нему все то что чувствовала к нему.
И мне почему то впадлу ему готовить, (когда раньше для него готовила с любовью), мне впадлу убирать, дома краситься для него.
Крашусь только тогда когда выхожу гулять.
Причина расставания, он нашел другую, и решил создать что то новое, не получилось, вернул меня. Когда я узнала, у меня весь мир перевернулся.
У меня 50 на 50, люблю, и не люблю. Хочу и не хочу.
Собираю вещи, складываю их назад.
Не тянет больше к нему, но живу ведь. #отношения #чувства
Вам было плохо когда он от вас ушел а когда он к вам вернулся чувства брошенном и прошли и он вам больше не интересен, к тому же он предатель!
Высокопримативная самка, руководствующаяся гормонами и эмоциями, а не рассудком.
Ты сама не знаешь, чего хочешь.
Такие как ты нужны только что бы удовлетворять мужчин в сексе.
Он Вас предал и Вы не смогли простить предательство, как все нормальные люди. Не надо было сходиться. Не тратьте время.
Высокопримативная самка, руководствующаяся гормонами и эмоциями, а не рассудком.
Ты сама не знаешь, чего хочешь.
Такие как ты нужны только что бы удовлетворять мужчин в сексе.
Логика, 15ти летнего подростка.
Сначала сам отношения построй, а потом когда твоя любимая тебя променяет, а потом вернеться, посмотрим как ты запоешь.
Логика, 15ти летнего подростка.
Сначала сам отношения построй, а потом когда твоя любимая тебя променяет, а потом вернеться, посмотрим как ты запоешь.
Умные люди не пытаются построить отношения с теми, с кем это уже не удалось.
Умные люди выбирают партнёра логикой и рассудком, как и принимают любые другие важные решения. А любовь? Любовь зла, полюбишь и козла.
Потому что в душе Вы понимаете,что если б там его не бросили,то он не вернулся бы к Вам и не вспомнил бы про Вас. Потому что он думает только о себе. Захотел-ушел, захотел-вернулся. О вас он не думает. А Вы вернулись из-за ложного ощущения,что жить без него не можете,но теперь не уважает себя за это. А это чувства не приносит радости. Вам надо просто разобраться,что именно Вы хотите. А то он Вас опять бросит,Вы опять будете страдать без него. Вернётся,а Вам не так уж надо уже. И так по замкнутому кругу
Потому что в душе Вы понимаете,что если б там его не бросили,то он не вернулся бы к Вам и не вспомнил бы про Вас. Потому что он думает только о себе. Захотел-ушел, захотел-вернулся. О вас он не думает. А Вы вернулись из-за ложного ощущения,что жить без него не можете,но теперь не уважает себя за это. А это чувства не приносит радости. Вам надо просто разобраться,что именно Вы хотите. А то он Вас опять бросит,Вы опять будете страдать без него. Вернётся,а Вам не так уж надо уже. И так по замкнутому кругу
Вот именно, что я не могу понять чего я хочу.
Он рядом, все хорошо. Он уходит к друзьям все плохо.
Я устала, каждый день он ходит к друзьям. Будто дома нет работы
Вот именно, что я не могу понять чего я хочу.
Он рядом, все хорошо. Он уходит к друзьям все плохо.
Я устала, каждый день он ходит к друзьям. Будто дома нет работы
Так может Вы просто ожидали большего? Ну что,раз он виноват,то будет как-то более стараться.а тут вроде как ничего будто и не произошло. Вас это и задевает
Ну так видимо в этом проблема. Вы думали,что вернётесь,у вас там романтик начнется,признания,а у вас все как и было до расставания. То есть ради той даже от Вас ушел,а для Вас никаких поступков как таковых. Вы начинаете трезветь и понимать,что себя уважать надо) я думаю, теперь Вам надо уходить от него. Пусть либо начнет шевелиться,либо оставит Вас в покое.
Ну так видимо в этом проблема. Вы думали,что вернётесь,у вас там романтик начнется,признания,а у вас все как и было до расставания. То есть ради той даже от Вас ушел,а для Вас никаких поступков как таковых. Вы начинаете трезветь и понимать,что себя уважать надо) я думаю, теперь Вам надо уходить от него. Пусть либо начнет шевелиться,либо оставит Вас в покое.
Я его если честно не понимаю. Вот он гуляет со мной, ходим вместе. Может днем со мною посидеть поговорим немного. Под вечер он уходит к друзьям. То есть немного со мной, немного там с друзьями.
Признание в любви каждый день. Просто его поведение меня пугают.
Он выпивший может прийти, целует, просит прощение, если я открываю рот, с претензием, он может грубо мне ответить, обидеть, до слез довести, я потом не сплю, а он спать ложиться как ни в чем не бывало.
Я его если честно не понимаю. Вот он гуляет со мной, ходим вместе. Может днем со мною посидеть поговорим немного. Под вечер он уходит к друзьям. То есть немного со мной, немного там с друзьями.
Признание в любви каждый день. Просто его поведение меня пугают.
Он выпивший может прийти, целует, просит прощение, если я открываю рот, с претензием, он может грубо мне ответить, обидеть, до слез довести, я потом не сплю, а он спать ложиться как ни в чем не бывало.
Просто Вы мягкотелая,доступная. Ему можно не напрягаться. Ну куда Вы денетесь? Нет у него чувства страха,что он может потерять Вас,что он действительно поступил подло и должен стараться. Все пучком у него. Вот как я вижу. Не ценит в общем он Вас.
Просто Вы мягкотелая,доступная. Ему можно не напрягаться. Ну куда Вы денетесь? Нет у него чувства страха,что он может потерять Вас,что он действительно поступил подло и должен стараться. Все пучком у него. Вот как я вижу. Не ценит в общем он Вас.
Скорее всего вы правы. Так и есть. Он перестал слушать меня, прислушиваться ко мне. Уходит когда захотел, приходит тоже так же.
Меня как будто нет.
Скорее всего вы правы. Так и есть. Он перестал слушать меня, прислушиваться ко мне. Уходит когда захотел, приходит тоже так же.
Меня как будто нет.
Поэтому я Вам и советую уходить. Он либо начнет шевелиться,либо отстанет от Вас. Да и Вы заодно посидите одна и наконец в себе разберитесь. Действительно ли Вы хотите с ним быть или это было просто задетое самолюбие.
Он Вас предал и Вы не смогли простить предательство, как все нормальные люди. Не надо было сходиться. Не тратьте время.
Согласна 100%, теперь когда вам вернули любимую игрушку и ваши страдания утихли - вы начали видеть реальную картину.А она такова: вы теперь подсознательно видите в человеке предателя и будьте уверены,что однажды он поступит снова как и поступил...