Добрый день. 15 лет живу с мужчиной на 14 лет старше меня. Ему сейчас за 50. Последние лет 5 стало жить невыносимо, хотя с самого начала было некомфортно. Он портит любой отпуск, поездку. Когда видит меня с хорошим настроением, всячески пытается испортить. Постоянно обвиняет меня на пустом месте без причины: почему я постряпала пирог, на следующий раз: почему я не постряпала. Его раздражает, что когда я мою посуду, в наушниках слушаю что нибудь интересное, например лекции психологов или интервью интересных людей. Таких причин тысяча, к чему он может придраться. Человек ничем в жизни не интересуется, не увлекается. Весь негатив срывает на меня. Но терпение безграничное. Никакие разговоры не помогают, он только орет на весь дом. Не вижу выхода из ситуации. #токсичныеотношения
Как? Как вы прожили столько лет с человеком, с которым вас было ИЗНАЧАЛЬНО некомфортно? И что хоттте сейчас? Я вижу один выход, но он вам не понравится ...
Как? Как вы прожили столько лет с человеком, с которым вас было ИЗНАЧАЛЬНО некомфортно? И что хоттте сейчас? Я вижу один выход, но он вам не понравится ...
Да, забыла написать у нас нерусская семья и развод для нас - это большая редкость. В основном люди живут, даже если их не устраивают отношения. Я поэтому и не решалась+ дети.
"Спасибо на свете есть тётушка Кэтти. Она мне дала драгоценный совет. Во всём старикану перечить я стану, пока он не лопнет на старости лет"
Нассы ему в борщ
Какой вы национальности ? Всегда жалко мне было женщин нерусских ,мужья вечно гуляют , а они домом и детьми занимаются , ещё и старше на столько лет , разводитесь или терпите до конца пока нервы не сдадут .
Какой вы национальности ? Всегда жалко мне было женщин нерусских ,мужья вечно гуляют , а они домом и детьми занимаются , ещё и старше на столько лет , разводитесь или терпите до конца пока нервы не сдадут .
Он не гуляет, мы венчались, он человек верующий... Но лучше бы гулял и был адекватным. Я предложила завести любовницу и хоть немного развеяться, вдруг поможет. Но нет
У меня такой же. Я смеюсь и улыбаюсь, только если уезжаю без него в отпуск с детьми и то нужно пару дней отойти от этой гнили домашней. Все вокруг во всем виноваты, он никогда не в чем. Еду готовлю - воняет ему!!!! А потом жрет это и не подавиться, после таких слов.