Гость
Статьи
Разница в возрасте 17 …

Разница в возрасте 17 лет

Разница в возрасте 17 лет. Девочки, как считаете, слишком много? Мужчина замечательный, очень заботливый, хочет семью, в всем поддерживает, очень активный, обеспеченный, куча хобби, постоянно …

Анастасия
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

17 лет это очень большая разница в возрасте. Мужик просто старпёр для вас. Но если он богат, щедр, заботлив и замуж зовёт, то это большой плюс. И эту разницу вы почувствуете не через 15-20 лет, а через 3-5 лет. Гарантированно). Поэтому выходите за него замуж, заводите любовника - сверстника и живите в своё удовольствие. только в этом случае есть смысл выходить замуж за мужика на 17 лет старше.

Гость
Гость

Это потому что вы ещё не жили с 45 летним мужиком. Поверьте через несколько лет вы ВСЁ будете замечать. И морщины его и седые волосы и другой запах тела и то что он активно стареет. Это вам сейчас кажется , что мужчина в самом расцвете ). А совет вам уже дали. За этого можно замуж выйти, а для секса и любви завести молодого мужчину вашего возраста).

Еще одна ***

Гость

У меня такая разница 17 лет,15 лет не можем решиться быть вместе,уже мне только 70, а она боится потерять мне.как быть?

можем решиться быть вместе,а время идёт, уже только мне 70,а она боится вдруг меня не станет.как быть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: