Сегодня на форуме увидела тему, где девушка 23-х лет уже переживает, что после 30 лет она станет старой и ненужной. Ох. Хочется написать для таких девушек/женщин. Откуда это берется? От чьих-то слов, …
Сообщение было удалено
У тебя то какой диагноз?
У тебя избирательная память. про эко услышал и началось. много баб и без эко рожают, о них ты почему то думать не хочешь
Да с чего ты взял, что все бабв хотят взамуж?? У меня подруга, развелась с диванным, жирным пятном недавно. Содержала его и общего ребёнка. А он даже после себя не убирал и требовал от неё и постирать и приготовить. Ещё и постоянно у друзей тусил.. Сына забыл как зовут... И вот скажи, по твоему лучше быть в замужем за таким жирным, диванным клопом, который даже себе жрать не покупает, зато обеды и ужины требует и секс тоже, или жить с котиком?
Нет лучше жить с мужчиной постарше :) Спортивного телосложения, выглядящего моложе своих лет. не пьющего. Относящегося к тебе по лучше чем твой бывший муж. Который готовит, выносит мусор и стирает.
Тоже мне сверхценность мужиг. Наоборот нужно радоваться, быть не нужной мужику это круто. Никто не отравляет жизнь это уже счастье.
Астон Мартинов из вас единицы. Как и Мерседесов. И те обычно актрисы или модели с соответствующим характером. А большинство престарелых российских баб это скрипучие старые жигули. И между новенькой Лада Гранта или Калина и ржавым жигулем с пробегом 20 лет по говнам и колдобинам выбор очевиден. Особенно когда жигуль еще и как антиквар пытаются продать по цене мерседеса 😄
Ну значит согласны общаться с тобой только женщины как Жигули)). И не важно новые они или старые)). Факт остаётся фактом 😁
Так про сношения отношения никто и не говорит. Тебя в 30+ вполне могут поiбывать студентики всякие. Вот только замуж никто не возьмет.
Кхм. Во первых, единицы из мужчин 30+ могут поебывать 20-х. Так что тут мы уже в выигрыше. Иногда с поебывания отношения в общем то и начинаются. Во-вторых. Я, как и многие 30+ уже замужем на данный момент, за ровесником,или же уже побывали там, а возможно не раз, так что не особо и рвуться. А если захотят. Выйдут. Не факт, что за тех самых поебывающих студентиков, а иногда и за них. Но те, кто замуж хотят -выходят, за ровесников +-.
Т.е тебе 30+ ты якобы очень сильно востребована у мужчин. Но все равно сидишь одна. Как и автор. Фейспалм 😄
Сидишь одна... Бгггг 😭😭😭 Сидишь без неликвидного, нищего, жлобского Васьки бгггг😭😭😭
Гдееее ты мой нищий, 40 летний Васька, живущий с мамкой??
Гдеее??? Всех котов повыгоняла со своей квартиры, жду только тебя я о моя мечта, мой Супер Мэн
Ответь на вопрос, почему бабки 70 лет не рожают если влияет только здоровье отца. Исследования открой и сама почитай прежде чем ими козырять. Неучка очередная.
Женщины до 50-55 могут родить(смотря у кого какая генетика) .
Но рекомендуется до 45 , нужно еще время на то чтобы вырастить ребенка.Мужчинам тоже рекомендуется до 40-45,так как сперма у мужчин с возрастом уже с дефектами
Я пишу что 30-40 летние уже бегают по эко что бы родить. А ты пишешь про 60 летних которые не рожают потому что не хотят. Совсем уже умом тронулась от одиночества и ароматов вискаса.
Слушай, это каким *** или *** нужно быть чтобы рожать или делать детей после 45?)) Учитывая продолжительность жизни в стране, ты вполне можешь склеить ласты в 50-55). И что будет с ребёнком?
Умные люди думают о будущем, именно поэтому и детей делают до 40. Их же не только родить нужно успеть, но и силы нужны чтобы воспитать и заработать на их обеспечение. Как это может быть не понятно?)
А что тут анализировать. По вашим темам и диалогам и так понятно с кем имеешь дело. Вот в этой теме кто умный? Баба которая думает что родит здорового ребенка в 70 лет, дай ей только молодой спермы? Или может престарелая автор которая сидит одна и строчит простыни про то как востребованна у мужчин? Смешно.
А где она написала, что сидит одна?))
И почему ты так уверен, что большинство местных дам непременно одиноки?))
Да да, не хотят они) как же. А эко и прочие оплодотворения у 30-40 летних баб это зачем тогда? Деньги у них выманивать? Ты бред то откровенный завязывай писать, и так на умную не тянешь а тут вообще слабоумной себя выставляешь. Полно примеров где мужчины стали отцами в пожилом возрасте. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_oldest_fathers
Вы что хотите видеть,то и видите)
Я знаю полно женщин от 25 до 42,которые родили сами без эко, вы и другие мужчины эти примеры в статистику не заносите, потому что хотите в своем мирке поддерживать устаревшее мнение) Из 96 родивших сами вы сделаете акцент на тех 4 кто обратился к эко,чтобы сделать свой неверный вывод) Вот и все)
Причем там они родить не могут из-за некачественной спермы ,с полуживыми сперматозоидами, которые не могут добраться до яйцеклетки, поэтому то и нужно эко)
Не разбираетесь ни в чем)
В любом возрасте может родить дауна, потому что это зависит от того какой сперматозоид ее оплодотворит, понимаете,нет?)
Если здоровый оплодотворит,то и родится здоровый)
Все правильно переживает эта девушка. После 30 лет если не успела пристроиться ты никому нахрен не упала уже. По сути уже товар секондхенда, уцененка. Которую купят только нищеброды со скидкой 99%. Можешь и дальше делать свои логические выкладки автор, да вот только реальности это не меняет. После 30 с каждым днем шанс родить неполноценного ребенка растет, а шанс найти мужчину который тебя подберет - падает. Так что молодые девушки кто это читает, успейте до 27-30 лет выйти замуж за хорошего, порядочного человека и построить с ним семью. Ну а тем кто опоздал могу дать телефончик ближайшего кошачьего приюта. Барсик намного менее привередлив к женскому возрасту.
Ни одной темы без мужского лохо-комбо)))
Шаблонные туппенькие фразы))
Дауны рождают старые, пыльные инкубаторы которым место на помойке. Вот тебе исследования. На английском правда, ну да гугл переводчике даже обезьяна осилит.
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/17164268/
Conclusions: Infants born to older fathers have a slightly increased risk of birth defects. Young paternal age is also associated with slightly increased risk of several selected birth defects in their offspring. However, given the weak association, paternal age appears to play a small role in the aetiology of birth defects.
paternal age appears to play a small role in the aetiology of birth defects.
Вот особенно последняя строчка характерна. Возраст отца играет малую роль в дефектах при рождении ребенка. А если возраст отца играет малую роль то что тогда играет большую? Правильный ответ - возраст инкубатора. Так что даже с молодой спермой твой рожальник будет плодить даунов если он престарелый.
Вы что хотите то и думайте.А в жизни здоровые дети только от спермы здорового мужчины.Спермограмму делали хоть раз? Не бывает здоровых детей от спермы с дефектными сперматозоидами. Почитайте исследования в которых говорится о здоровье отца на здоровье ребенка.
Шансы не сравнимы) У женщины разница в 45 раз между 20 и 45 летней например. У мужчины там доли процента разница.
Разница в том что у немолодого мужчины сперма с дефектами, и каждый ребенок ,которого он будет зачинать будет нездоровый с синдром дауна, с аутизмом, с недостатком веса и другими проблемами
А что тут анализировать. По вашим темам и диалогам и так понятно с кем имеешь дело. Вот в этой теме кто умный? Баба которая думает что родит здорового ребенка в 70 лет, дай ей только молодой спермы? Или может престарелая автор которая сидит одна и строчит простыни про то как востребованна у мужчин? Смешно.
Женщины могут рожать до 50-55.Где написано что до 70? С чего вы взяли что кому-то нужен возрастной отец старше 50 ?
Какого здорового ребенка он может зачать? В своем уме?
Я пишу что 30-40 летние уже бегают по эко что бы родить. А ты пишешь про 60 летних которые не рожают потому что не хотят. Совсем уже умом тронулась от одиночества и ароматов вискаса.
Тронулся ты умом.Полно родивших без эко.С эко рожают если сперма дефектная и сперматозоид не может до яйцеклетки добраться. Или вообще сперматозоиды наполовину мертвые
Сообщение было удалено
А они у тебя хоть есть 🤣🤣🤣🤣🤣
Бред. Открой интернет, почитай исследования. Если бы от женщины не зависело то рожали бы и в 60-70 лет. А вот мужчины богатые часто как раз таки в этом возрасте становятся отцами с более молодыми женами. Женский организм и возраст намного больше влияет на здоровье ребенка чем возраст мужчины.
Открыла, 80% патологий от отца, дальше что?))
...
Генетики провели беспрецедентное по масштабу исследование мутагенеза у современных людей, проанализировав полные геномы 1548 «троек», включающих пару родителей и их потомка. Оказалось, что каждый новорожденный получает в среднем 70 новых мутаций, которых не было у родителей, из которых 80% приносит сперматозоид, и только 20% — яйцеклетка. Подтвердился быстрый рост числа новых мутаций с возрастом отца: каждый год жизни отца прибавляет его потомству в среднем 1,5 мутации. Возраст матери тоже влияет на число мутаций у потомства, но не так сильно: каждый год жизни матери обходится потомству в 0,37 дополнительных мутаций.
...
Так-то у мужчины за 30 тоже очень велик риск заделать нездоровое потомство)). Даже если родит молодая).
Вы в курсе?))
Мужчин недообследует в этом плане. Даже если у мужчины сперма дефектная с полуживыми сперматозоидами, они до последнего будут женщинам говорить что зачатие, рождение и здоровье ребенка только от женщины зависит)
Тронулся ты умом.Полно родивших без эко.С эко рожают если сперма дефектная и сперматозоид не может до яйцеклетки добраться. Или вообще сперматозоиды наполовину мертвые
Прикол в другом, что 60% всех родов в крупных городах приходится на женщин 30+.Это надо вообще мозгов не иметь чтобы начать овуляться сразу после школы. Но дядькам офиц. статистика конечно побоку.
Есть и в 50 лет рожающие здоровых, но статистика вещь упрямая. Вот например шанс родить ребенка с синдромом дауна в зависимости от возраста матери.
At age 20, 1 in 1,441
At age 25, 1 in 1,383
At age 30, 1 in 959
At age 35, 1 in 338
At age 40, 1 in 84
At age 45, 1 in 32
в 17!!! раз между 20 и 40 летней женщиной. И в 45!!! раз между 20 и 45 летней. Так что оставь свои фантазии при себе. Наука их не разделяет.
Это потому что чем старше женщина, тем старше ее партнер.
Все болезни у ребенка от отца-старпера
Сообщение было удалено
Ты в курсе, что женщины бегают по ЭКО не только по причине того, что у них проблемы с традиционным зачатием, но и по причине проблем со здоровьем и проблем у их мужей, которым за 30?
И знаешь ли ты, что проблемы и невозможность зачать естественным путём у мужчин бывают чаще чем у женщин?)
Ты уверен, что женщина в 20 прям так легко забеременеет и родит от тебя, если тебе самому уже за 30?)) Семя уже не такое активное как у парней в 20). А ближе к 40 там вообще всё грустно у многих мужчин).
Меня забавляет эта уверенность, что вот прям всё зависит от женщины)).
Вы что хотите видеть,то и видите)
Я знаю полно женщин от 25 до 42,которые родили сами без эко, вы и другие мужчины эти примеры в статистику не заносите, потому что хотите в своем мирке поддерживать устаревшее мнение) Из 96 родивших сами вы сделаете акцент на тех 4 кто обратился к эко,чтобы сделать свой неверный вывод) Вот и все)
Причем там они родить не могут из-за некачественной спермы ,с полуживыми сперматозоидами, которые не могут добраться до яйцеклетки, поэтому то и нужно эко)
Не разбираетесь ни в чем)
В любом возрасте может родить дауна, потому что это зависит от того какой сперматозоид ее оплодотворит, понимаете,нет?)
Если здоровый оплодотворит,то и родится здоровый)
Так родить они норм. не могут из-за старческой спермы мужчин.Пусть дядьки себе инкубатор ищут, а мне статистики оф хватит что бы видеть что молодые девахи рожать не хотят.
Начала читать Автора и сначала была согласна, а потом уже не очень, где перечисляются причины, к чему эти оправдания?
Про неправильные установки в голове согласна, а всё остальное оправдания перед мужчинами - не очень адекватными и закомплексованными, на таких мужчин мне вообще ровно, пусть живут в своём мире грёз, у меня есть такой коллега, всё ему старые, старые женщины 30+, самому на секундочку уже за 40 живёт с родителями и вы перед такими оправдываетесь? 😄 Это потерянный случай на 100%, есть достаточное количество адекватных мужчин, если они вообще интересуют женщин 30+, так как сейчас многие финансово независимые женщины за 30 понимают что им в принципе никто не нужен для того чтобы жить хорошо и это здорово 😊
Так а в чём вы со мной не согласны то? Я же к тому и веду, что девчонки переживают, что есть некоторые мужчины, которые всех ж старше 30 называют старыми и думают, что все мужчины такие. А это не так. И пытаюсь объяснить какова цель у этих персонажей. А то что срач тут развели ,так только подтверждает то, что я написала. И заметьте ни один так и не смог ответить, зачем тут строчит комменты про ненужных теток.
Так а в чём вы со мной не согласны то? Я же к тому и веду, что девчонки переживают, что есть некоторые мужчины, которые всех ж старше 30 называют старыми и думают, что все мужчины такие. А это не так. И пытаюсь объяснить какова цель у этих персонажей. А то что срач тут развели ,так только подтверждает то, что я написала. И заметьте ни один так и не смог ответить, зачем тут строчит комменты про ненужных теток.
Ну называют старыми в инетах только, закомплексованные неудачники. Один раз меня назвал старой мой ровесник, ну он был в го-но пьяный, быд-ло, у него интеллект весь был на лбу написан..а так как и говорила, подкатывают все, начиная от 20 летних, заканчивая дедами. В общем то тоже самое у меня было и в 20. Старой только вообще не называли. Зато называли тощей (худенькая очень в 20 лет была). Это я к чему...ущербному мужлу, которому в принципе надо достебаться до девушки, внушить ей комплексы, дабы возвыситься за ее счёт....в общем то на этой ветке мы именно это сейчас и наблюдаем....вы думаете, здесь пишут счастливые, сексуально удовлетворённый мужчины, в гармонии с жизнью и с собой?) Это либо старые девственники - неудачники, либо сопливые мамкины мизантропы)
все решает цена. Чем выше цена тем больше шансов. Короче решайте. Если вместе в общий бюджет вкладываемся и зарабатываем то живем с одногодками. Если хотите богатого то должны быть до 25 лет и готовы в будущем делить его с любовницами. ВЫБОР ЗА ВАМИ
Наш выбор жить с одногодками которые обеспечивают.
Впрочем так сейчас и живем))
А общий бюджет будет, когда мужики рожать научаться.
Ну называют старыми в инетах только, закомплексованные неудачники. Один раз меня назвал старой мой ровесник, ну он был в го-но пьяный, быд-ло, у него интеллект весь был на лбу написан..а так как и говорила, подкатывают все, начиная от 20 летних, заканчивая дедами. В общем то тоже самое у меня было и в 20. Старой только вообще не называли. Зато называли тощей (худенькая очень в 20 лет была). Это я к чему...ущербному мужлу, которому в принципе надо достебаться до девушки, внушить ей комплексы, дабы возвыситься за ее счёт....в общем то на этой ветке мы именно это сейчас и наблюдаем....вы думаете, здесь пишут счастливые, сексуально удовлетворённый мужчины, в гармонии с жизнью и с собой?) Это либо старые девственники - неудачники, либо сопливые мамкины мизантропы)
Я писала для девчонок, так как не все понимают то, что мы с вами поняли.