Сегодня на форуме увидела тему, где девушка 23-х лет уже переживает, что после 30 лет она станет старой и ненужной. Ох. Хочется написать для таких девушек/женщин. Откуда это берется? От чьих-то слов, …
Да вы сами в теме и ответили зачем. Чтоб занищить самооценку женщины, чтоб она согласилась на него, отцтойного неликвида😂
Помню на сз, ко мне подкатывали прицепные мужики, старше меня на 10 лет. Я в анкете писала, что ищу мужика конкретно не старше меня на 5 лет и без детей.... Несмотря на это писали и на 10 и на 20 лет старше и естественно с прицепами. Когда я говорила, что не ищу мужика с детьми, такие мужики сразу пытались понизить мою самооценку. И писали, что мне уже самой много лет (33) и что в этом возрасте у всех мужиков есть дети от бывших ( хотя сами искали помоложе и БЕЗ ДЕТЕЙ, причём от 25 и старше) и что я некрасивая (хотя сами мне написали первыми и скорее всего помасиурбировать успели на мои фото), ну и коронное, что делают такие неликвиды, это делают умереть в стаде кошек 😂😂 Ну неликвиднок *** думает, что три аргумента, которые могут задеть женщину, а это 1.возраст 2.красота 3. желание найти не страшного, не нищего, бездетного мужика. Они пытаются ударить по этим аргумента, типа херак чего хочешь посмотри на себя ПРЫНЦЕССА. А чего б не ПРЫНЦЕССА. Молода, красива, без детей, с хорошей работой и своей квартирой. А он, нищий, старый, страшный, с детьми от бывшей. С *** ли он мне пара вообще? Тем не менее неликвидные мужики всегда хотят дам лучше себя
Прекрасно вас понимаю). Тоже была в такой ситуации до замужества).
Мусора мужицкого, конечно, полно у нас)). И они никак не хотят понять, что они никому не нужный мусор 😁. Прям бесятся)))). Это даже по отписавшимся в этой ветке прекрасно видно))).
успокойтесь уже. Скажу как женщина. Сколько *** не рви, после 30-ти начинается старение, сколько за собой не ухаживай, это не скрыть. Красивое лицо, но дряблые руки или шея. Здесь все в порядке, значит отвисшие сиськи и ***.
Учитесь, наконец-то принимать свой возраст, желание молодиться выглядит дёшево.
И пожалуйста , уважаемые дамы средних лет, перестаньте придумывать истории о том, как вам не дают прохода молодые парни- ей богу, смешно. Единственный кто поведется на эту прелесть или закомплексованный дрочер или спермотаксикозник, которому плевать в какую дырку засунуть.
То есть изо всех сил молодящиеся мужички вас ни разу не смущают?))) И обращение только к дамам?)))
Если вы здоровы, хорошо выглядите и прекрасно себя чувствуете в 40, значит вам ровня женщина, которая здорова, хорошо выглядит и прекрасно себя чувствует в 40). Логично?))
Ну если думать что логично это одинаковые возрастные параметры, то может быть и логично. А если смотреть по факту, у большинства мужчин 40лет на 40летнюю даму не встанет. Исходя из импотенции именно на неё, а на молодых стоять будет. То он выберет молодую 100% Зачем ему женщина на которую не стоит? По факту живу с 30летней.Есть варианты любовниц по 25лет.
А если брать вашу логику то берем женщину которая почти никогда не пила за всю жизнь. Много таких знаете ?Я уже 10лет ни капли а раньше когда иногда пил бутылка коньяка за год и за раз не более 200гр.
Мастер спорта. Ну да перекаченую девушку мне не обязательно. Но видел одну 165 и 55ккг МСМК мастер спорта международного класса. Выглядела офигенно. а так сойдет слегка обезжиренная без особой мышечной массы.
Всегда считал себя симпатичным и многие девушки подтверждали это. Типаж сам по себе структура лица и узкий подбородок молодит. Люблю девушек с таким же лицом.
Есть квартира и машина. Значит у девушки тоже должна быть квартира и машина.(у меня еще есть квартира для будущего ребёнка) Мы же ищем ровную ровню? в пределах допустимого.
Секс каждый день а то и по 2 раза.(полуимпотентка которая может всего 2-3 раза в неделю не нужна) Если ваша мадам вытянет то хорошо. Видел я в инстаграме такую иностранку.
Отсутствие детей. Знание иностранных языков. желание развиваться или развивать бизнес.
как увидите такую срочно пишите мне. Я думаю это не стандартный вариант в 40лет. Да и это ровная ровня будет.
Только напомню что 40летняя девушка не ровня 4летнему мужчине. Мужчина может заделать молодой девушке 18-25лет и у него будут дети в жизни. А 40летняя в 85% случаях уже не родит и в итоге пара будет бездетна. (поэтому обеспеченный 490-55летний мужчина котируется больше. Чем моложавая 40летня или обычная девушка этого возраста.
Да и любовь женщин у уюту и деньгам делают своё дело.Многие согласны рожать от тех кто имеет 100тыс+ и пофиг толстый он или худой ии староват :)Это ведь женский инстинкт родить с деньгами
успокойтесь уже. Скажу как женщина. Сколько *** не рви, после 30-ти начинается старение, сколько за собой не ухаживай, это не скрыть. Красивое лицо, но дряблые руки или шея. Здесь все в порядке, значит отвисшие сиськи и ***.
Учитесь, наконец-то принимать свой возраст, желание молодиться выглядит дёшево.
И пожалуйста , уважаемые дамы средних лет, перестаньте придумывать истории о том, как вам не дают прохода молодые парни- ей богу, смешно. Единственный кто поведется на эту прелесть или закомплексованный дрочер или спермотаксикозник, которому плевать в какую дырку засунуть.
ну ты точно не женщина. мне вот 49 лет и то у меня не дряблые руки и нормальная шея. Мужик ты ,еще и тупой.
а в 30 я точно выглядела лучше себя в 20 лет, в 30 я выглядела вообще идеально.
Сообщение было удалено
ну вот Меган в 37 вышла за 34-летнего принца. Это - факт.
А то что ты говоришь - чисто твои больные мысли.
Да помню прикол из ТикТока. Девушка подруге по телефону говорит почему парни такие страшные :) тут парень рядо со скамейки подходи и говорит. Потому-что вы краситесь и ухаживаете за собой. А ведь и правда чего сравнивать крашеную и ухоженную девушку с неухоженным и не крашеным мужчиной ?
ну может мужчине краситься и не надо. А в замену спорт. И постоянная парикмахерская маникюр и педикюр. Брови выщипать в меру если кому надо и постричь. Хотя бы кремом два раза в день. + маски ежедневные. И эти мужчины будут выглядеть лучше вас. А если сравнить такого мужчину с вами же но не накрашеной и без крема и масок. То думаю вы будете перед ним старухой. выводы все поняли ? Это все равно что человек ан допинге будет щеголять перед человеком без допинга. такое себе занятие. а вы возьмите равные условия и мужчина будет выглядеть лучше.
Ну как и писала Автор, очередной неликвидные манипулятор, рассказывает о том, чтоб девки из СНГ жрали, что дают, а именно нищих, жлобских Васек у себя на Родине и не искали нормальных мужиков в Европе. Типа там их нет.
А на самом деле, у меня три подруги замуж вышли. 2 за европейцев, 1 за австралийцы. Счастливы в браке. С детьми. Русских мужиков вспоминают как страшный сон и всем девочкам советуют иностранцев
Подтверждаю.
У меня 5 знакомых девушек замужем за иностранцами. Мы все учились на ин язе.
У них прекрасные семьи. И кстати, замуж они вышли все в возрасте около 30 лет).
Да помню прикол из ТикТока. Девушка подруге по телефону говорит почему парни такие страшные :) тут парень рядо со скамейки подходи и говорит. Потому-что вы краситесь и ухаживаете за собой. А ведь и правда чего сравнивать крашеную и ухоженную девушку с неухоженным и не крашеным мужчиной ?
ну может мужчине краситься и не надо. А в замену спорт. И постоянная парикмахерская маникюр и педикюр. Брови выщипать в меру если кому надо и постричь. Хотя бы кремом два раза в день. + маски ежедневные. И эти мужчины будут выглядеть лучше вас. А если сравнить такого мужчину с вами же но не накрашеной и без крема и масок. То думаю вы будете перед ним старухой. выводы все поняли ? Это все равно что человек ан допинге будет щеголять перед человеком без допинга. такое себе занятие. а вы возьмите равные условия и мужчина будет выглядеть лучше.
Ничего подобного)).
Приведу пример своих родителей). Мама на 3 года старше отца. Всегда была яркой и стройной красоткой). Пара просто симпатичный и стройный). Люди всегда считали, что мама моложе папы лет на 5.
И даже сейчас когда им хорошо за 50 и даже если мама выходит на прогулку вообще без косметики, видно, что она выглядит лучше и свежее). Хотя косметологией и уходом она никогда и не увлекалась).
А парни у нас страшные только потому, что любят закинуть в себя МакДак или другую дрянь, заесть чипсами, запить пивком и не напрягаться спортом и упражнениями). Вам же никто заниматься и к косметологу ходить не запрещает)). Это всё элементарная лень и отсутствие культуры. А ещё уверенность, что и так сойдёт, и так возьмут)). А фигушки)). Не возьмут)), а если и возьмут, то такие же стрёмные тётки)).
Сообщение было удалено
Меланию Трамп видел?)) Тётке за 50 вообще-то). И она афигенная красотка.
Хочешь сказать, что ты без ушек, не жирный и не отстой?😆
Сообщение было удалено
Да прям, не все такие как ты. Не все!
Сообщение было удалено
Да ну?)))) Сколько тут 40летних дедов отписалось)). Надеятся они на 20летних 😁. Над такими мы ржём в голос)).
Ничего подобного)).
Приведу пример своих родителей). Мама на 3 года старше отца. Всегда была яркой и стройной красоткой). Пара просто симпатичный и стройный). Люди всегда считали, что мама моложе папы лет на 5.
И даже сейчас когда им хорошо за 50 и даже если мама выходит на прогулку вообще без косметики, видно, что она выглядит лучше и свежее). Хотя косметологией и уходом она никогда и не увлекалась).
А парни у нас страшные только потому, что любят закинуть в себя МакДак или другую дрянь, заесть чипсами, запить пивком и не напрягаться спортом и упражнениями). Вам же никто заниматься и к косметологу ходить не запрещает)). Это всё элементарная лень и отсутствие культуры. А ещё уверенность, что и так сойдёт, и так возьмут)). А фигушки)). Не возьмут)), а если и возьмут, то такие же стрёмные тётки)).
У вас это исключение и хорошая генетика у мамы. А я говорю о 95% крашеных женщинах и о 99% не крашеных мужчин. Так же о 80% женщин пользующихся ежедневно кремом и 5% мужчин делающих это. А так же о 50% женщин пользующихся масками и о 0,01% мужчин пользующихся масками. А исключения обсуждать можно сколько годно на то они и исключения. а я об общей массе. А полных женщин достаточно. Помню советский типаж по весу. 180см для мужчин. Тощий 70кг средний 75кг и 80кг полный. А для женщин 180см Тощая 62кг средняя 67кг и Полная 72кг. А для Роста 165см Тощая-47 Средняя 52 Полная 57кг. И где наши дамы столько весят ? Тут многие при 170см думают что 70кг для женщины это норма. Знаю девушку 170см и 60кг и она уже реально полная. Складки на животе приличные и прочие дела. В итоге для мужчин Рост 180см-100=80кг Полный. А для Женщин рост 180см-113=67кг Полная (тощая 57кг)
Ну если думать что логично это одинаковые возрастные параметры, то может быть и логично. А если смотреть по факту, у большинства мужчин 40лет на 40летнюю даму не встанет. Исходя из импотенции именно на неё, а на молодых стоять будет. То он выберет молодую 100% Зачем ему женщина на которую не стоит? По факту живу с 30летней.Есть варианты любовниц по 25лет.
А если брать вашу логику то берем женщину которая почти никогда не пила за всю жизнь. Много таких знаете ?Я уже 10лет ни капли а раньше когда иногда пил бутылка коньяка за год и за раз не более 200гр.
Мастер спорта. Ну да перекаченую девушку мне не обязательно. Но видел одну 165 и 55ккг МСМК мастер спорта международного класса. Выглядела офигенно. а так сойдет слегка обезжиренная без особой мышечной массы.
Всегда считал себя симпатичным и многие девушки подтверждали это. Типаж сам по себе структура лица и узкий подбородок молодит. Люблю девушек с таким же лицом.
Есть квартира и машина. Значит у девушки тоже должна быть квартира и машина.(у меня еще есть квартира для будущего ребёнка) Мы же ищем ровную ровню? в пределах допустимого.
Секс каждый день а то и по 2 раза.(полуимпотентка которая может всего 2-3 раза в неделю не нужна) Если ваша мадам вытянет то хорошо. Видел я в инстаграме такую иностранку.
Отсутствие детей. Знание иностранных языков. желание развиваться или развивать бизнес.
как увидите такую срочно пишите мне. Я думаю это не стандартный вариант в 40лет. Да и это ровная ровня будет.
Только напомню что 40летняя девушка не ровня 4летнему мужчине. Мужчина может заделать молодой девушке 18-25лет и у него будут дети в жизни. А 40летняя в 85% случаях уже не родит и в итоге пара будет бездетна. (поэтому обеспеченный 490-55летний мужчина котируется больше. Чем моложавая 40летня или обычная девушка этого возраста.
Да и любовь женщин у уюту и деньгам делают своё дело.Многие согласны рожать от тех кто имеет 100тыс+ и пофиг толстый он или худой ии староват :)Это ведь женский инстинкт родить с деньгами
Если вы действительно такой классный, как нам тут описываете, то очень-очень странно, что до вашего 40летия от вас ни одна женщина так и не родила)). Это раз).
Если у вас уже не стОит на ровесниц, но пока стОит на 20летних - это уже очень плохой знак. Импотенция не за горами. Это два.
Секс каждый день для некоторых девушек и женщин, может быть, и нужен, то тоже далеко не с каждым)). С 25летним ей может быть этого захочется, а 40летнего раз в недельку потерпит и радуйтесь)). Это три).
У большинства умных девушек к 30 годам есть уже свои квартира и авто). Этим вы никого не удивите)). Если, конечно, не рассматриваете глупеньких и девушек из неблагополучных семей).
Опять же приведу пример своего отца). Он всю жизнь выглядел моложе. Такой вот высокий, стройный, с узким лицом). До 45 да, он выглядел скорее как мой старший брат, а не отец). Но после 45 всё резко изменилось. Уже в 48 он стал выглядеть как дедушка. Появились морщины, лицо поползло вниз, перестал интересоваться женщинами... И всё. И вот зачем такое нужно молодой девушке когда вокруг полно ровесников, ну или на крайний случай парней лет на 5 старше?)
У вас это исключение и хорошая генетика у мамы. А я говорю о 95% крашеных женщинах и о 99% не крашеных мужчин. Так же о 80% женщин пользующихся ежедневно кремом и 5% мужчин делающих это. А так же о 50% женщин пользующихся масками и о 0,01% мужчин пользующихся масками. А исключения обсуждать можно сколько годно на то они и исключения. а я об общей массе. А полных женщин достаточно. Помню советский типаж по весу. 180см для мужчин. Тощий 70кг средний 75кг и 80кг полный. А для женщин 180см Тощая 62кг средняя 67кг и Полная 72кг. А для Роста 165см Тощая-47 Средняя 52 Полная 57кг. И где наши дамы столько весят ? Тут многие при 170см думают что 70кг для женщины это норма. Знаю девушку 170см и 60кг и она уже реально полная. Складки на животе приличные и прочие дела. В итоге для мужчин Рост 180см-100=80кг Полный. А для Женщин рост 180см-113=67кг Полная (тощая 57кг)
По росту и весу всё очень индивидуально). У одного человека при одинаковом росте и весе будут складки, у другого нет). У кого-то жир накапливается в области живота и бёдер, а у других это уйдёт в руки и плечи).
Сообщение было удалено
Ну так если вы 18 сопляк то это и понятно. :)))) Это было бы странно.
Подтверждаю.
У меня 5 знакомых девушек замужем за иностранцами. Мы все учились на ин язе.
У них прекрасные семьи. И кстати, замуж они вышли все в возрасте около 30 лет).
А у меня ни одной даже щнакомой.знакомой такой. Ну и где все эти мужчины? И почему они не разобпаны еще , ращ такие класные? Только не надо этих сказок про нереальную популярность русских женщин. Исключения есть исключения, смысл ими полменять правило?
А у меня ни одной даже щнакомой.знакомой такой. Ну и где все эти мужчины? И почему они не разобпаны еще , ращ такие класные? Только не надо этих сказок про нереальную популярность русских женщин. Исключения есть исключения, смысл ими полменять правило?
Так если вы учились в ПТУ на слесаря, а не в университете на ин язе, то ясен пень, что таких знакомых у вас нет и быть не может))).
Так если вы учились в ПТУ на слесаря, а не в университете на ин язе, то ясен пень, что таких знакомых у вас нет и быть не может))).
Я учиоась в университете педагогическом. Мои тетя и сестра учились на ин язе, сестра учится сейчас стажировалась за границей. И что? Ничего. Потрахаться еще можно найти, но так или шлак один или ращобраны. Еще паз, не путайте исключения с нормой. И вы не знаете, как там и что в тех семьях.
Да какая разница, что кто дюьит? Суть такова, что сложно кого то найти возрастной тетк. Так женщине и рожать еще.
Вы знаете, мне в 20-25 найти кого-то достойного было сложнее чем в 30). Да, клеились многие, но такой мусор, что вспомнить страшно)). А после 30 уже понятно кто и что из себя представляет) и что примерно от человека ждать).
Возрастной тётке ничуть не сложнее чем возрастному дядьке)). Или вы считаете, что 40летние мужички вот прям так нарасхват?)) Особенно если они не красавцы и к тому же не особо обеспечены)).
А рожать обязательно всем?)) Зачем?) Чтобы было?))
Я учиоась в университете педагогическом. Мои тетя и сестра учились на ин язе, сестра учится сейчас стажировалась за границей. И что? Ничего. Потрахаться еще можно найти, но так или шлак один или ращобраны. Еще паз, не путайте исключения с нормой. И вы не знаете, как там и что в тех семьях.
Если вы уверены, что все хорошие уже разобраны, то скорее всего в одиночестве и останетесь). Согласны, что в 30 лет наступила старость?)) Переубеждать не буду)). Дело ваше))).
Вы знаете, мне в 20-25 найти кого-то достойного было сложнее чем в 30). Да, клеились многие, но такой мусор, что вспомнить страшно)). А после 30 уже понятно кто и что из себя представляет) и что примерно от человека ждать).
Возрастной тётке ничуть не сложнее чем возрастному дядьке)). Или вы считаете, что 40летние мужички вот прям так нарасхват?)) Особенно если они не красавцы и к тому же не особо обеспечены)).
А рожать обязательно всем?)) Зачем?) Чтобы было?))
Рожать, потому что хочешь семью и детей. Иначе я б вообще не парилась жила б себе .жрала пончики в свое брюзо и поибоидала свой конец. А найти просто развлекалово и потрахушки это вообще не вопрос даже такой инвалидке как я. Только зачем?
Смотрела вчера соц.эксперимент - делали анкету якобы 15 летней девушки и приглашали мужчин в гости, и каждый сразу начинал распускать руки несмотря на то, что девушки выглядели на 15. Пришел даже пенсионер 60лет, девушка удивилась ,что переписывалась с 30 летним, а он сказал фото старое или что то в этом роде.
И мне вот интересно, с какого они решили, что интересны молодой девушке и им что-то перепадет?
* Анкету на сайте знакомств, девушка приглашала в гости и никак не провоцировала мужчин, а те бежали вприпрыжку
Если вы уверены, что все хорошие уже разобраны, то скорее всего в одиночестве и останетесь). Согласны, что в 30 лет наступила старость?)) Переубеждать не буду)). Дело ваше))).
Ну вот и слив засчитан. А то.без вас я не дошла.бы до сего вывода))), вы можете.хоть один конкретный совет дать,? Я не согласна, но вот еак раз такие как вы.эту теор ию только подтверждают.
Рожать, потому что хочешь семью и детей. Иначе я б вообще не парилась жила б себе .жрала пончики в свое брюзо и поибоидала свой конец. А найти просто развлекалово и потрахушки это вообще не вопрос даже такой инвалидке как я. Только зачем?
Ну так и жрите пончики)). Никто останавливать не собирается))
Блин)), ну это странно)). Так-то все мужики, которых девушка приглашает в гости, думают что для секса). Не надо так делать, если цели другие))).
Я думаю показать, что подростки часто не оценивают опасность и хотт показаться взрослыми и приглашают в гости, но взрослые мужики зная, что это ребенок так себя ведут
далеко не каждый мужчина с возрастом становится умнее....по сравнению с совсем тупыми ровесниками если, но если приглядеться, то нет там ума. И с уверенностью там большие проблемы, одна боязнь стать импотентом или больным увеличиается
Согласна. Мужики с возрастом становятся обозленные, уставшие, скептики злые. Злые на жизнь, на женщин, на начальников, на все кругом. Мужик после 40 лет становится бубнящим брюзгой. И если он не богат, то нах кому он нужен?
Ну давай, ***, расскажи девушкам о том, что нравится девушкам. Откуда же нам знать, что нам нравится. А тут хоть *** просветит.
Еще раз от имени всех молодых девушек:
НАМ НЕ НРАВЯТСЯ МУЖЧИНЫ В ВОЗРАСТЕ. НЕ СТРОЙТЕ ИЛЛЮЗИЙ.
Живете в каком-то мире розовых пони.
Помню за мной ухаживал мужик, старше меня на 12 лет. Ухаживал хорошо, по ресторанам водил, подарки дарил. Сам был по характеру неплох, с чувством юмора. С ним было комфортно общаться и часто весело, без напряга. Но когда он лез ко мне обнять или поцеловать, меня аж телепало. И как представила себе его подвялые яйки, то блевать хотелось. Ему было 43 года. Это даже не 50, а он уже дрябленький был, лысый и внешне не привлекателен особо. По молодости фотки показывал. В молодости был симпотичным.
Давайте не перегибать палку в своих измышлениях. Ни женщины ни мужчины. Я думаю что дело обстоит так. Первое есть реальная тенденция у мужчин 40лет смотреть ан женщин до 30лет. У мужчин 50лет смотреть на женщин 35-45лет. Я полагаю что это в массе. Скорее все-таки берётся не только отношения но и просто встречи для секса.
Да 100% могу сказать что есть женщины о которых вообще даже не думается. К примеру женщины 50лет и как вы указали 65лет :) Теперь перейдем к женщине 35-45лет. Не забываем что мужчина в основном выбирает себе сексуальный объект с которым потом строит отношения по возможности. А у многих мужчин после 40лет стоит не так часто и не так хорошо (хотя такое бывает уже с молодости, так что у них к 40 годам естественное состояние не видеть женщин которые их плохо возбуждают). И говорят у Дедушки не стоит? Так у него не стоит на Бабушку а вот на 18-30летнюю девушку у него стоит более менее. Именно в этом кроется причина взглядов на более молодых. Но это берём в среднем и без исключений разного типа. Да бывают идут дочка с мамой и думаешь что лучше мама 36лет чем дочка 18лет.
У меня есть знакомая 45лет она в моем вкусе и хорошо сохранилась (первое она не сможет мне родить, исходя из этого планка возраста снижается к более молодым). То есть скорее это отсутствие детей в более молодом возрасте, шансы на более спокойные и без проблемные роды и здоровье будущего ребёнка. Часто у более зрелых дам уже пачка запросов (это даже не столько про деньги а про общее поведение, с молодыми чаще проще сойтись и притереться по характеру). В молодости все выглядят более мене так как молодые. А вот когда постарше 30+ то не все сохраняют молодость. Был знаком с 18летними девушками. Юля нравилась больше (просто тянуло, хотя я меньше в её вкусе). Ксюшу мог бы чпокнуть (и я был больше её Типаж). Жизнь развела и спустя много лет по судьбе нечайно встретились.Им по 29лет а мне 40. В итоге Юля показывает сегодняшнее фото и видео Ксюши которая пытается спать с более обеспеченными.
Так не только Ксюша пытается найти обеспеченного, но и Юля тоже. Думаете Юля откажется от обеспеченного? 😂 А если вы старше на 10 лет и без денег, то конечно лучше найти мужика тоже старше на 10 лет, но с деньгами
Зачем мужик, старше на 10 лет и без денег?? Я не буду перечислять все минусы этого мужика в виде бывших жён, детей, ипотек... И все не перечислишь. Помимо этого бубнящий характер, требование обслуги и заботы и обозленность на весь мир... Плюс хреновая потенция и впринципе здоровье... Наааах???
Сидят успешные и красивые как женщины так и мужчины.Сама так знакомилась....Другое дело ...у обеспеченных мужчин там отклонения психические:нарциссы сперва с сахарным шоу,а потом сиди дома,сама убирай огромный домище,уволься и не вякай,ибо даже его трусы стоят больше чем твоя зп)*** не всра....лось такое отношение.Да и дорогие элитные машины в виде подарков потом забирают.Нет уж.Надо искать не лакшери,а середнячка и чтоб все в мой дом тащил)))
Все правильно переживает эта девушка. После 30 лет если не успела пристроиться ты никому нахрен не упала уже. По сути уже товар секондхенда, уцененка. Которую купят только нищеброды со скидкой 99%. Можешь и дальше делать свои логические выкладки автор, да вот только реальности это не меняет. После 30 с каждым днем шанс родить неполноценного ребенка растет, а шанс найти мужчину который тебя подберет - падает. Так что молодые девушки кто это читает, успейте до 27-30 лет выйти замуж за хорошего, порядочного человека и построить с ним семью. Ну а тем кто опоздал могу дать телефончик ближайшего кошачьего приюта. Барсик намного менее привередлив к женскому возрасту.
мне кажется, что женщина 40 лет на уровне котировки мужчины 30 лет, и тп. но это не точно
Все правильно переживает эта девушка. После 30 лет если не успела пристроиться ты никому нахрен не упала уже. По сути уже товар секондхенда, уцененка. Которую купят только нищеброды со скидкой 99%. Можешь и дальше делать свои логические выкладки автор, да вот только реальности это не меняет. После 30 с каждым днем шанс родить неполноценного ребенка растет, а шанс найти мужчину который тебя подберет - падает. Так что молодые девушки кто это читает, успейте до 27-30 лет выйти замуж за хорошего, порядочного человека и построить с ним семью. Ну а тем кто опоздал могу дать телефончик ближайшего кошачьего приюта. Барсик намного менее привередлив к женскому возрасту.
Лучше жить с котом, чем как ты, с мамкой!
Сообщение было удалено
А тебе мамка до сих пор борщ варит и сопли подтирает. И д рочить помогает сыначке. Девственности тоже с мамкО лишился?
А тебе мамка до сих пор борщ варит и сопли подтирает. И д рочить помогает сыначке. Девственности тоже с мамкО лишился?
Что тебя так на мамках то зациклило? Свою ненавидишь?) Выставила тебя в 18 лет с голой жопой на мороз? Пришлось жить у нелюбимых мужчин и спать с ними за угол пока молодая была? А теперь когда вышла в тираж ютишься в съемной конуре с котом и ненавидишь весь мир? Ну поздравляю, че) А свою эротические фантазии про д р очку с мамкой оставь для очередного сеанса в ванной с расческой!
Ну ладно, хорошо)). Так давай всё таки с логикой разберемся. Тебе не нравятся ж старше 30 лет, это твое право и твое дело. Ну вот серьезно, тебя кто-то заставляет их любить и ахаться с ними? Я думаю нет. Так какого х ты зашёл в тему посвященную им и аж коммент настрочил? Тебе лично это зачем? Лично тебя это как касается? Если бы я увидела тему про рыбалку, не открыла бы, так как эта тема меня не волнует.