Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые переживают, что после 30 не нужны мужчинам

Сегодня на форуме увидела тему, где девушка 23-х лет уже переживает, что после 30 лет она станет старой и ненужной. Ох. Хочется написать для таких девушек/женщин. Откуда это берется? От чьих-то слов, …

Сирень
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

потому что вы заначку от своей зп откладываете для развода

А может для ребёнка?

Гость
Гость

А может для ребёнка?

если ему квартиру в будущем купите то может быть или образование/проживание в другом городе. Тогда у вас пополам если деньги не на свои хотелки

Гость
Гость

Что вы будете делать, когда она захочет? Расстанетесь?

Почему не искали женщину с ребенком? Так бы она уже не захотела б рожать.

зачем мне ребенок в принципе если мои жизненные цели не предполагают его появление в принципе в ближайшие 10 лет?

Гость
Гость

зачем мне ребенок в принципе если мои жизненные цели не предполагают его появление в принципе в ближайшие 10 лет?

Мужику да. А если вашей женщине будет нужен ребёнок. Вы расстанетесь с ней? Если она скажет, что либо реьенок либо расходимся?

Гость
Гость

Мужику да. А если вашей женщине будет нужен ребёнок. Вы расстанетесь с ней? Если она скажет, что либо реьенок либо расходимся?

если он незапланированно появится то значит будем растить. А если прям желание такое или или то обьясню что сейчас не время пока свое жилье недостроено

Гость
Гость

если он незапланированно появится то значит будем растить. А если прям желание такое или или то обьясню что сейчас не время пока свое жилье недостроено

))) Вот такие мужички потом после 40 хватаются за первую попавшуюся тётку, лишь бы она от него родила)).

Одна моя знакомая 39 лет вышла замуж в прошлом году за такого мужичка 42 лет)). Ему вот прям очень стало надо детей)). Сама она не сильно красавица (правда стройная), ***, проживала с мамой)). А он до 42 много работал, делал бизнес, путешествовал, стал очень обеспеченным и вдруг понял, что нет наследника))). Она через несколько месяцев отношений забеременела и родила ему сына). В соц сетях куча их совместных фото из путешествий. Она с дочкой никогда за пределы рф не выезжала, а теперь зажили)).

А нам тут вешают лапшу про «старость» женщин в 30, никому не нужных ***) и пугают котиками))).

Гость
Гость

Не запланировано, это как? Вы сексится будете без презика, кончите в женщину и потом она забеременеет? Но извините, это запланировано. Вы же осознанно, без презика с ней сексится будете.
И находить отговорки про то, что ещё не время и что ещё квартиры нет машины нет кота нет инопланетяне не прилетели и тд - - это же вранье. Скажите ей что вы категорически против детей и пусть она решает, быть с вами или нет.

Гость
Гость

))) Вот такие мужички потом после 40 хватаются за первую попавшуюся тётку, лишь бы она от него родила)).

Одна моя знакомая 39 лет вышла замуж в прошлом году за такого мужичка 42 лет)). Ему вот прям очень стало надо детей)). Сама она не сильно красавица (правда стройная), ***, проживала с мамой)). А он до 42 много работал, делал бизнес, путешествовал, стал очень обеспеченным и вдруг понял, что нет наследника))). Она через несколько месяцев отношений забеременела и родила ему сына). В соц сетях куча их совместных фото из путешествий. Она с дочкой никогда за пределы рф не выезжала, а теперь зажили)).

А нам тут вешают лапшу про «старость» женщин в 30, никому не нужных ***) и пугают котиками))).

Зайдите на сз, там мужиков Бездетных тьма. Причём и в 40 и даже 50 лет!!!!! Мне 33 и мне писал как то 50 летний итальянец. Говорил, что ищет мать будущим детям. Женат не был, детей нет, работал постоянно и о детях не думал. И вдруг проснулся утром в 50 лет и понял, что срочно надо наследника и решил найти на 20 лет моложе жену себе, красивую, чтоб родила ему наследника, 😂 Внешне конечно он был потяганный жизнью 50 летний мужик. Дряблая кожа и наверно не ооьтко кожа 😂 Хвастался что у него все девушки были минимум моложе на 10 лет... Думаю это старый ловелас, который не хотел не семьи не детей, жил для себя, трахал девок и наслаждался жизнью. А потом резко, в 50 лет захотел семью.... Но он то, нах нужен девке на 10 или 20 лет моложе?? Старый, дряблый, не богатый

Гость
Гость

80% мужчин не хотят детей во всем мире:) Тут не дело в странах СНГ везде так.

Вазектомию тогда делайте, в чем проблема?

Гость
Гость

Помню за мной ухаживал мужик, старше меня на 12 лет. Ухаживал хорошо, по ресторанам водил, подарки дарил. Сам был по характеру неплох, с чувством юмора. С ним было комфортно общаться и часто весело, без напряга. Но когда он лез ко мне обнять или поцеловать, меня аж телепало. И как представила себе его подвялые яйки, то блевать хотелось. Ему было 43 года. Это даже не 50, а он уже дрябленький был, лысый и внешне не привлекателен особо. По молодости фотки показывал. В молодости был симпотичным.

там еще не факт, что 43, может намного больше. Или значит плохой образ жизни вел

Гость
молот

ситуацию осложняет то, что в снг в принципе большинство мужчин выглядят плохо, что в 20, что в 30...

некрасиво наверное, видна вся генетика

Гость
Гость

косметология это искусственное вмешательство. Если у нас патриархат и мужчина должен обеспечивать то вы должны смириться с тем что он в 40 выбирает 20 летку. Так как к 40 более менее богатеют. А потом будет иметь любовниц. У меня нет патриархата. Я женился на девушке старше себя на 2,5 года и я не обеспечиваю ее поэтому. Она работает и я работаю

всегда можно узнать у 20-летних, часто ни ли с ними знакомятся 40-летние(причем для замужества и обеспечения, а не просто так). Богатых кругом очень мало. и никто свои деньги 20-летней незарабатывающей отдавать не собирается. Думаю, в основном знакомятся инфа нтилы 40-летние, причем бес сов естные при этом, вообще без всяких моральных принципов.

Гость
Гость

Слабо у тебя с логикой). На правду не обижаются. Я тебе сказал как есть, а ты скулишь как помойная псина. Пытаешься задеть и перевести стрелки. Чтож, посмотрим устроишь ты свою личную жизнь или нет и кто в итоге окажется прав. Впрочем ничего необычного в твоей реакции защитной нет, правда она такая - никому не нравится. Конечно ты и подобные тебе и дальше будут считать себя востребованными красавицами которых заберет в сказку волшебник на голубом вертолете. Вот только с реальностью ничего общего у этих мечтаний нет. Лично я контингент старше 25 вообще не рассматриваю, даже для секса. Часики в голове уже тикают у таких, каждый выстрел может стать последним 😄 Но увы, до 25 лет тоже хватает шлака, приходится перебирать да выбирать. Но это всяко приятнее чем в 30+ летних копаться. До 25 лет еще есть шанс встретить бриллиант а куче навоза, а вот 30+ категория там только навоз остался, бриллианты уже разобрали давно.

смешно, а что есть вообще контингент, кого заберут в сказку на голубом вертолете, и то типа все лет 20, ну-ну. Почти всем светит только нищ ий и тупой, и некрасивый, потому что других нет, в своем возрасте. Просто 30-летние об этом уже знают

Гость
Гость

Обеспеченные мужчины чаще всего с женщинами моложе. Исключение - те кто в институте познакомился, но там дама выходила за перспективного а не за уже богатого. А это тоже талант.

сильно обеспеченные, таких единицы

Гость
Гость

Не запланировано, это как? Вы сексится будете без презика, кончите в женщину и потом она забеременеет? Но извините, это запланировано. Вы же осознанно, без презика с ней сексится будете.
И находить отговорки про то, что ещё не время и что ещё квартиры нет машины нет кота нет инопланетяне не прилетели и тд - - это же вранье. Скажите ей что вы категорически против детей и пусть она решает, быть с вами или нет.

Последнее предложение в вашем посте. если 80% мужчин начнут говорить правду что они не хотят детей. ТО Что будут делать женщины ? Ну поуходите от 2-3 а потом помёте что ваше желание рожать никому не нужно. И Что будете сами жить? А нифга, инстинкт рожать заставит вас залететь а потом воспитывать одной что мы и видим повсеместно. Вот эти ваши возгласы пусть правду говорят сразу, ни к чему не приведут ситуация будет та же самая. матери одиночки. Зато вы будете еще в большей депрессии. Тут вам хоть кажется что мужчины хотят детей и тд. А там вы 100% будете знать что 80% мужчин детей не хотят. И вы не попали в те 20% избранных женщин. 10% Мужчины которых любят и еще 10% красавиц к которым у мужчин страсть. именно от этих дам мужчины хотят детей. И даже если вам попадётся такой мужчина который захочет от вас детей скорее всего он вам самой не будет нужен.

Гость
Гость

Вазектомию тогда делайте, в чем проблема?

А зачем мне вазоктомия :) Я жду любимую :) А от кого попало детей плодить не собираюсь. Эти 80% мужчин не просто детей не хотят а от определенных женщин. дай им другую и захотят. Я даже сейчас знаю от кого я хочу детей :) Просто она намного моложе и 3 года живёт с Азером (и на сколько я понимаю у них любовь, туда лезть вообще смысла нету) пусть наслаждается жизнь без меня)

Гость
Гость

Последнее предложение в вашем посте. если 80% мужчин начнут говорить правду что они не хотят детей. ТО Что будут делать женщины ? Ну поуходите от 2-3 а потом помёте что ваше желание рожать никому не нужно. И Что будете сами жить? А нифга, инстинкт рожать заставит вас залететь а потом воспитывать одной что мы и видим повсеместно. Вот эти ваши возгласы пусть правду говорят сразу, ни к чему не приведут ситуация будет та же самая. матери одиночки. Зато вы будете еще в большей депрессии. Тут вам хоть кажется что мужчины хотят детей и тд. А там вы 100% будете знать что 80% мужчин детей не хотят. И вы не попали в те 20% избранных женщин. 10% Мужчины которых любят и еще 10% красавиц к которым у мужчин страсть. именно от этих дам мужчины хотят детей. И даже если вам попадётся такой мужчина который захочет от вас детей скорее всего он вам самой не будет нужен.

зачем пишете что-то про эти вещи? если женщина хочет родить, то совсем не значит, что ей все равно от кого. Вот я хотела родить и в 16, много детей .чтобы у меня их было 10. Мне почти 35, у меня до сих пор нет детей, рожать не от кого. И не было ни одного мужчины, от которого я бы хотела родить физически. Все с поломанными генами, некрасивые, бедные, с плохим характером. И такие почти все, кого я видела на улице. Я бы даже сказала, что мои ровесники по генам это ужас. Я в Москве жила всегда. Опять очередные гадости говорить женщинам. заработать на тем, что в темы заходят 30-летние, просмотры страниц увеличиваются, и деньги потом идут, так что ли.

Гость
Гость

я уже сексом без презика 5 лет занимаюсь. Я просто не кончаю в нее. Кончаю только когда у нее месячные (да я такой извращенец что иногда в месячные занимаемся этим). Ну то есть довожу до конца и на пике почти резко вытаскиваю и оно выходит мимо

Гость
Гость

я уже сексом без презика 5 лет занимаюсь. Я просто не кончаю в нее. Кончаю только когда у нее месячные (да я такой извращенец что иногда в месячные занимаемся этим). Ну то есть довожу до конца и на пике почти резко вытаскиваю и оно выходит мимо

Дураk ты, боцман. Самый кайф, когда мужчина в тебе кончает. Там все расширяется и просто космос. А если вынуть на самом пике, лишаешь девушку самого вкусного. Но естественно презерватив обязательно

Гость
Гость

Ну ждите пополнение. А оно рано или поздно будет😂😂 Ещё один наивный с читающий что ППА это контрацепция. Кстати, не надейтесь, что впша дама забеременев, согласится на аборт, который вы будете заставлять её сделать. Она просто родит и посадит вас на алименты. Вы конечно будет бежать и от неё и от ребёнка и от аликов, но какой то мизер кидать будете.
Есть актёр Головин из Кадетов. Тоже как вы жил с женщиной, она забеременела, а он в кусты. Говорил , что ребёнок не его. А ребёнок прям лицо в лицо он. Сделали ДНК, ребёнок его. Оказывается Головин тоже не знал, как и вы что от ППА бывают дети, а детей он не хотел. Суд обязал его платит алики. Он платит и всем говори, что он бездетный 😂😂 с дочкой и быашей не общается...
Жалко вашу девушку. Почитала б она что вы тут пишите прифигела б. Уверена, что это тут вы такой уверенный и крутой, а на самом деле чешете ей про брак и деток, лишь бы с вами была

Гость
ВоланДеМорт24

Сообщение было удалено

Вопрос к вам? а если у девушки в тридцать не было мужчин, она для вас тоже не первой свежести?

Гость
Гость

Вопрос к вам? а если у девушки в тридцать не было мужчин, она для вас тоже не первой свежести?

да, мне отвечали, что я отстой

Гость

Помню за мной ухаживал мужик, старше меня на 12 лет. Ухаживал хорошо, по ресторанам водил, подарки дарил. Сам был по характеру неплох, с чувством юмора. С ним было комфортно общаться и часто весело, без напряга. Но когда он лез ко мне обнять или поцеловать, меня аж телепало. И как представила себе его подвялые яйки, то блевать хотелось. Ему было 43 года. Это даже не 50, а он уже дрябленький был, лысый и внешне не привлекателен особо. По молодости фотки показывал. В молодости был симпотичным.

как всё плохо оказывается у нас в мире.
этой бабе было 31, вы представляет? 31!!!!
наберите в поисковике "женщина 31 год" и посмотрите на фотки.

Гость
Зигмунд

как всё плохо оказывается у нас в мире.
этой бабе было 31, вы представляет? 31!!!!
наберите в поисковике "женщина 31 год" и посмотрите на фотки.

и как? если вам 75-летние женщины пишут в инете, что им 30, а кто-то верит, так причем тут те, кому на самом деле 30.

🌺

Начались сказки Венского леса как мужики не хотят размножится)))))))
«Не хотят» обычно те, от которых никто рожать не хочет 😏

Гость

Автор, вы абсолютно правы.
Идет атака на тех кто более интересен для сбития самооценки.
Хотя судя по обилию тем «девственник в 40» это не особо работает 😏

Гость
ВоланДеМорт24

Сообщение было удалено

А женщин старше 30 вы очень интересуете ? Обычно они уже все понимают и на таких не тратят время, эмоции, усилия. Тоже не замечают. Особенно тех, кто на женских форумах пасется.

Фермер 3
Гость

А женщин старше 30 вы очень интересуете ? Обычно они уже все понимают и на таких не тратят время, эмоции, усилия. Тоже не замечают. Особенно тех, кто на женских форумах пасется.

Обычно они уже все понимают В этой фразе вся суть

Фермер 3
Гость

да, мне отвечали, что я отстой

Ну я бы засадил

Гость
Гость

Ну ждите пополнение. А оно рано или поздно будет😂😂 Ещё один наивный с читающий что ППА это контрацепция. Кстати, не надейтесь, что впша дама забеременев, согласится на аборт, который вы будете заставлять её сделать. Она просто родит и посадит вас на алименты. Вы конечно будет бежать и от неё и от ребёнка и от аликов, но какой то мизер кидать будете.
Есть актёр Головин из Кадетов. Тоже как вы жил с женщиной, она забеременела, а он в кусты. Говорил , что ребёнок не его. А ребёнок прям лицо в лицо он. Сделали ДНК, ребёнок его. Оказывается Головин тоже не знал, как и вы что от ППА бывают дети, а детей он не хотел. Суд обязал его платит алики. Он платит и всем говори, что он бездетный 😂😂 с дочкой и быашей не общается...
Жалко вашу девушку. Почитала б она что вы тут пишите прифигела б. Уверена, что это тут вы такой уверенный и крутой, а на самом деле чешете ей про брак и деток, лишь бы с вами была

а что я пишу? Я писал что если таким образом забеременеет то будпм рожать и воспитывать. А специально не буду

Гость

Собрались змеюки себе льстить. Девушка 23 с темой о том что не будет нужна мужчинам после 30 все правильно понимает. Что наглядно показывает эта тема куда слетелись все одинокие 30+ летние бабищи которые никому не нужны даже за даром. Так что для всех молодых дам кто это читает, успевайте устроить свою жизнь до 25, максимум 27-28 лет. Иначе потом будите сидеть тут и писать темы про одиночество и депрессию.

Гость
Гость

Собрались змеюки себе льстить. Девушка 23 с темой о том что не будет нужна мужчинам после 30 все правильно понимает. Что наглядно показывает эта тема куда слетелись все одинокие 30+ летние бабищи которые никому не нужны даже за даром. Так что для всех молодых дам кто это читает, успевайте устроить свою жизнь до 25, максимум 27-28 лет. Иначе потом будите сидеть тут и писать темы про одиночество и депрессию.

Про одиночество и депрессию, наоборот, тут пишут женщины, которые выскочили до 25 по глупости за кого попало лишь бы выйти, родили, потом, естественно, развелись и теперь очень сожалеют, что не было у них нормальной жизни и уже скорее всего и не будет 🤷🏻

Гость
Гость

Про одиночество и депрессию, наоборот, тут пишут женщины, которые выскочили до 25 по глупости за кого попало лишь бы выйти, родили, потом, естественно, развелись и теперь очень сожалеют, что не было у них нормальной жизни и уже скорее всего и не будет 🤷🏻

Это сто пудов!! На этом сайте неликвидные *** наезжают на Бездетных, типа воот дитятки нет, несчастная такая... Бл я да без прицепов гараздо пробще 6айти пару, чем с прицепом и всю жизнь бегать, между новым мужем и прицепом.

Фермер 3

Как правило после 30 большинство порванки Много абортниц

Фермер 3
Гость

Что Вы подразумеваете под нормальной жизни Труд на приусадебном хозяйстве чем не устраивает?

Гость
ВоланДеМорт24

Сообщение было удалено

А зачем его маскировать🤣🤣🤣Что в 30 лет выдаёт возраст?

Гость

Все это бред!!!Мужчине нравится то что нравится,если женщина зацепила мужчину это не важно сколько ей лет и что с ней

Гость

Мне одной пофиг на свой возраст???Мне 32 я блондинка,у меня есть деньги и есть возможность следить за собой и своей фигурой,ездить отдыхать и вкусно кушать полезные продукты.Я не рожавшая поэтому у меня стоячая подростковая грудь нет целлюлита и растяжек,при росте 175 мой вес 52 кг я можно сказать очень худая (при узких костях) но при этом спортивная с нормальными мышцами,я не курю и не пью.И за всю жизнь у меня был всего один мужчина это мой муж(вышла замуж девочкой)я не таскалась по мужикам,не пила и не курила,плюс у нас в семье нормальный достаток и я не работаю(муж армянин,у них не принято что бы жена работала)Что в итоге спокойные нервы,возможность спокойно заниматься домом и собой,отсутствие вредных привычек все это позволяет хорошо выглядеть в 32 года.Вот и спрашивается чего мне парится?Поэтому я не боюсь не 35 лет не 40,я знаю что все будет ок)

Гость
Гость

Мне одной пофиг на свой возраст???Мне 32 я блондинка,у меня есть деньги и есть возможность следить за собой и своей фигурой,ездить отдыхать и вкусно кушать полезные продукты.Я не рожавшая поэтому у меня стоячая подростковая грудь нет целлюлита и растяжек,при росте 175 мой вес 52 кг я можно сказать очень худая (при узких костях) но при этом спортивная с нормальными мышцами,я не курю и не пью.И за всю жизнь у меня был всего один мужчина это мой муж(вышла замуж девочкой)я не таскалась по мужикам,не пила и не курила,плюс у нас в семье нормальный достаток и я не работаю(муж армянин,у них не принято что бы жена работала)Что в итоге спокойные нервы,возможность спокойно заниматься домом и собой,отсутствие вредных привычек все это позволяет хорошо выглядеть в 32 года.Вот и спрашивается чего мне парится?Поэтому я не боюсь не 35 лет не 40,я знаю что все будет ок)

Класс 👍 Я такая же была и тоже замужем была за таким же. Но в один момент жизнь поменялась. Причём сучка решила поменяется, когда стукнуло 38 лет 😂
Никогда нельзя не в чем быть уверенной. Стабильность вещь не стабильная. Сегодня ты счастливая молодая, ухоженная жена, с малышом и любимым мужем, а завтра ты уже в возрасте ***. К сожалению не от чего не застрахован.

Гость
ВоланДеМорт24

Сообщение было удалено

а вы думаете, что девушка 25 лет будет вами интересоваться, когда вам будет за 40??? не смешите, вы так же будите вызывать отвращение, но не только у молодых, но и у своих ровесниц)))

Гость

если женщина после 30 лет ни кому не нужна и на нее не обращают внимание, то скорее всего и до 30 лет, ситуация была не лучше )))) Не нужна женщина страшная, с кучей комплексов и отвратительным характером, бедная духовно и материально. Но и мужчина с такими характеристиками тоже не особо востребован)) А возраст совсем не при чем. Ни разу не встречала ситуацию когда знакомились с женщиной, проявляли симпатию, начинали встречаться, а потом узнавали про возраст и отношения разрывали и симпатия уходила....Ну это же просто смешно

Гость
ВоланДеМорт24

Сообщение было удалено

Да ср@ть всем на твое восприятие...тебя телки до 30 вообще не замечают,видимо.нах им ущербное гуано..а ты нормальный вообще?сидишь тут.это же бабский форум!ты бабка чтоли?нормальные мужики работают ,имеют интересы,баб...а лузеры сидят здесь и сливают свое дер..ьмо,которым переполнена душа..иди,сдрочись уже смотря в окно на юных фей.и будет тебе счастие

Гость
Гость

Не работать,кажется,скучно..мне вот надо именно работать

Гость
Сирень

В том и прикол, что те кому нравятся только молодые, о женщинах 30+ вообще не думают, а вот вы все, кто сюда зашли, думаете и сильно думаете и врёте сами себе и вас бомбит прям знатно.

Нас не интересуют бабули. Мы хотим, что бы молодые не вляпались. Не пошли по протореному руслу шлюпок. Что бы берегли честь с молоду, а не начинали по **** скакать с 14 лет. Мы хотим спасти наше, не ваше будущее.

Гость
Сирень

Ну вот, в комментах уже можно увидеть то о чём я писала)))))))
Мужчины, которые совсем не интересуются женщинами 30 +, зачем-то открыли статью про них, зачем - то прочитали и зачем-то прокомментировали. Осталось выяснить зачем?)))))))))))))))))))

чтоб сбивать с таких как ты корону, снижать ваше необоснованно раздутое чсв.
"бабий век короток"
"бабий век 30 лет"
женщине рожающей в 24 года гинекологи ставят отметку в мед.карте "старородящая"
поэтому мы тут и тусим. чтобы открывать вам глаза на реальность, чтобы снимать с вас розовые очки, а то так и останетесь с 40 котиками. а потом тут же создаете темы - "38 где найти мужа" или "50 лет нет ни кола не двора и ухажеры разбежались"

Гость

Фига се тут движ 😁. До сих пор. Так смеялся временами. Нужно, наверное зарегистрироваться, чтобы фото в акке было. Чтобы потом не спрашивали "а скокааа тибеее", а тебе что мамка одной рукой д*чит, другой блинчиками кормит. Чтобы вы, милые дамы, без того парня делали). Молодец, логики много, и потому женского стендапа ещё больше), пять типов одинаковых шуток, которые могут без устали повторяться десятками раз с вариациями.
Я из тех "мамкиных неудачников" кому повезло с матерью, и с отцом. И да, первый отношения были в 27, до этого возраста не считал нужным заводить, секс и так был. В 27 начал с 17-тней. И так длинной в 7 лет. После пришлось с ней расстаться, увы, она хотела детей и свааадьбу, а я (какой ужас) не считал нужным пока что, по вполне прагматичным умозаключениям. А дальше классика жанра. Я расстался с ней, честно сказав все! Она нашла мальчика, залетела, осталась одна 🤦. Теперь пишет мне! Сейчас мне 37, и уже как пол года я с 22-летней, (тоже повезло наверное 😏). И мои, хм..., гениталии что-то очень ей по вкусу! А то тут брезгливые имеются🤔. Пробовал даже с дамами на пару лет старше, хватало на пару месяцев меня. Потому не стал дальше изменять себе, завершив эксперимент.
Моё мнение в чем тут плюс:
1. Глина, можно аккуратно ваять. Не нужно кучи притирок, кучу компромиссов, когда два взрослых человека неизбежно столкнутся лбами. 2. Ей просто впитывать меня, слушать, она готова, когда влюблена. Для моего типа характера это важно! Через года два она будет говорить моими фразами, будет ориентироваться в темах, что сделает нас ещё и друзьями по интересам, а не только любовниками.
3. Ну и банально тело, запас по внешности, по здоровью.
Я человек прагматичный и не исключаю разных сценариев развития жизни. Главное, я знаю что многое зависит от меня! И у меня есть план на много поворотов. На одной уюбви далеко не уедешь.

Точка

Реально спрос на женщин после тридцати падает. Но из-за плохой демографии женщин младше тридцати крайне мало и по сути встречаться с молодой это прежде всего статусно. Неликвидным мужикам они не достанутся, а значит им придётся выискивать среди популяции 30+.

Стрелок49
Гость

Это где хвастаются?) Моей маме 54. Она выглядит хорошо, ухожено. Она до сих пор нравится мужчинам, несмотря на свой возраст и то, что она замужем. И что вы мне на это скажете?)

может ещё и любовник есть 30 летний...Женщины полны загадок.Тебе повезло с мамой.

Стрелок49
Гость

Да ср@ть всем на твое восприятие...тебя телки до 30 вообще не замечают,видимо.нах им ущербное гуано..а ты нормальный вообще?сидишь тут.это же бабский форум!ты бабка чтоли?нормальные мужики работают ,имеют интересы,баб...а лузеры сидят здесь и сливают свое дер..ьмо,которым переполнена душа..иди,сдрочись уже смотря в окно на юных фей.и будет тебе счастие

сам(а) то чего тут делаешь?Зачем оскорбляешь чужое мнение?Все имею право высказаться, за тем и форум.

Вика
Гость

Молодым девушкам интересно с мужчинами в возрасте по ряду причин
1.уверенность в себе и умение себя вести
2.интеллект и способность много что рассказать
3.состоятельность и способность банально не париться о деньгах
4.нормальный ухоженный вид и одежда (в поколениях хипстеров мужчина посещающий салоны красоты и спортзал весьма и весьма классно смотрится)

Так было и будет всегда. Тебе не нравится? Ну так живи с бабами и лижите друг дружке. Мужчины не обязаны жить ради щелястых и соответствовать вашим желаниям и ожиданиям.

Должны ***, и чем нам ваша состоятельность , еси вы жлобы жлобами так и так