Я написала матов бывшему, много разных оскорблений во все возможные месенджереры..и не жалею, он подлец!
Но сейчас у меня возник срочный вопрос по работе,с которым мне сможет помочь только он.. …
🤣Все смешала в кучу, но понять могу, ты ведь не знаешь что здесь, как и по чём.😌 Есть у меня здесь любимый пиксель💘🥰, а «годичная симпатия», тоже не чужой человек, по рамкам форума, по крайней мере.😅
Но раз уже мы здесь пересеклись, недавно Даша сходку в Киеве планировала, а тебя на той ветке так и не появилось, поэтому решил поднять вопрос, на сама Дашуля усвистала куда 😅то.
🤣Все смешала в кучу, но понять могу, ты ведь не знаешь что здесь, как и по чём.😌 Есть у меня здесь любимый пиксель💘🥰, а «годичная симпатия», тоже не чужой человек, по рамкам форума, по крайней мере.😅
Но раз уже мы здесь пересеклись, недавно Даша сходку в Киеве планировала, а тебя на той ветке так и не появилось, поэтому решил поднять вопрос, на сама Дашуля усвистала куда 😅то.
А, я , кажется , догадываюсь, но называть не буду)
Я со сходкой пока пасс)
А мне вот интересно , были когда сходки с вумана? Ну вообще в истории форума
Неа, мы в желтой зоне были, но краем уха слышал, что перевели в красную. 15-го апреля, типа хотели закрыть но не закрыли.😕
Прикольно вам:(
Я конечно вроде и за карантин, чтобы меньше болело, но по факту ведь все равно скопления людей огромные. Я сегодня выскочила с подружаней на кофе пройтись, так всё в людях, хотя погода у нас ужасная
Не пиши. Я бы не помог такой твари как ты, просто из принципа. Да и заблокировал бы тебя уже давно.