Моя девушка очень раскрепощенная.
Ярко красится, носит кожу и миниюбки, любит много секса, во время процесса громко орет, много пошло шутит, общается только с парнями, любит пивко и кальян. Я счастливчик? 2 года я думал, что счастливчик.
А теперь понимаю, что готов к созданию семьи и, возможно, даже детям.
И я осознаю, что вот такую маму не вижу для своих детей.
Начал осматриваться - у всех друзей такие нежные, благородные жёны.
Возможно я *****. Но я в ступоре.
Я хочу сделать предложение, но меня постоянно что-то останавливает. #девушкараскрепощенная
Может она и не рассматривает вас в мужья и уж тем более детей не планирует.
Мать пьющая пивко и пошлячка не сможет воспитать достойно детей.
Слишком мало информации исходной. Может ты прав, а может и нет.
Многие ведут бурный образ жизни, а потом оседают и становятся прекрасными матерями, запрещающими своим детям много всего)
А кто-то так и остается по жизни...
Только если вы решили, что готовы, не значит что она готова на это именно с вами.
Вам сколько? 20? По-моему вы сильно заморочились.
Сообщение было удалено
Такого она не предлагала. А вот связать ее до состояния асфиксии- да.
Слишком мало информации исходной. Может ты прав, а может и нет.
Многие ведут бурный образ жизни, а потом оседают и становятся прекрасными матерями, запрещающими своим детям много всего)
А кто-то так и остается по жизни...
Только если вы решили, что готовы, не значит что она готова на это именно с вами.
Вам сколько? 20? По-моему вы сильно заморочились.
Сразу видно, совет старой пплляти.
Женись, если че, разведешься.
Многие меняются в браке, дети женщин очень отоезвляют
Кому вы тут втираете? Можно подумать замужем и с детьми одни целомудренные. А как они тогда сексом занимаются если они святые? Все гулящие с детьми и замужем, пусть не первый раз.
Ну вот если бы не пиво и кальян, то мать как мать. Ценность этой вашей моногамности преувеличена, ну будет у детей мать-гусар, зато будет с кем по дискотекам шляться.
Две вещи сразу "красный свет": вредные привычки (физические, а не ковыряться в носу) и безответственность (про это ничего не знаем, человек может быть в быту безбашенный, а в серьёзных вещах надёжен как скала).
Может ей это материнство и замужество вообще не интересно. Начать общаться с ней на эту тему не пробовал?
Разводка
И в браке никто не меняется
Коляски толкают с пивом в руке
Я думаю, она не раскрепощенная, а глупая. Я с мужем ахалась на первом свидании, обпивщись с ним шампанским и в последствии делала с ним ещё кучу всяких делишек, о которых никому не расскажу. Я могу выпить и даже напиться, люблю секс и грубые шутки. В постели я вообще без комплексов, могу весь выходной просмотреть сезон тупого шоу, ненавижу все дела по дому и знаю такие матерные выражансы, что уши свянут. Но муж на мне женился, сделал одного ребёнка и хочет ещё одного, а то и двух. Потому что для всех я няша маняша, интересный собеседник и женщина, безукоризненно учтивая к своему мужу и у которой дома всегда чисто и вкусно.
паша, поюзал сдай другому, туризм не есть эмиграция.
Я думаю, она не раскрепощенная, а глупая. Я с мужем ахалась на первом свидании, обпивщись с ним шампанским и в последствии делала с ним ещё кучу всяких делишек, о которых никому не расскажу. Я могу выпить и даже напиться, люблю секс и грубые шутки. В постели я вообще без комплексов, могу весь выходной просмотреть сезон тупого шоу, ненавижу все дела по дому и знаю такие матерные выражансы, что уши свянут. Но муж на мне женился, сделал одного ребёнка и хочет ещё одного, а то и двух. Потому что для всех я няша маняша, интересный собеседник и женщина, безукоризненно учтивая к своему мужу и у которой дома всегда чисто и вкусно.
Нашла чем хвастать, мужем падальщиком.
Пиво вообще плебейский напиток, а для женщины просто недопустимый, только для низкоранговой годится. Кальян тоже где-то там же. О пошлых шуточках - это изящно должно быть, а не грубо, иначе тоже плебс. Ранг мужчины определяется рангом его женщины. Вот и думайте.
Пиво вообще плебейский напиток, а для женщины просто недопустимый, только для низкоранговой годится. Кальян тоже где-то там же. О пошлых шуточках - это изящно должно быть, а не грубо, иначе тоже плебс. Ранг мужчины определяется рангом его женщины. Вот и думайте.
Шо за тебель о рангах? Огласите весь список, пожалуйста.