Как вы считаете, есть ли в СНГ дискриминация низких мужчин. Если да, то как она проявляется. + напишите ваш рост и возраст.
Нет дискриминации. Из трёх русских президентов один 170 (или ниже) см, другой 165 (или ниже) см.
низких, вроде тебя - не замечаю,мойроCт 177+ каблик 8 см итоГО 185
стройная статная:)))
Это естественный отбор, а не дискриминация. Если в чем-то уступаешь большинству, в данном случае ростом, то прокачивай себя в другом.
Опять 25. Одни и те же темы. Автор начни есть растишку, может подрастешь немного
Нет дискриминации. Насчет снг не знаю. Ежели бабла полон карман - то будь ты хоть карлик, отбою от баб не будет!
Уже недели 2 эту тему мусолите, вам уже человек 100 ответило. Вы наверно не успокоитель пока все не напишут что есть дискриминация ?
Никакой дискриминации не замечал.Ни на одной работе не было требований по росту,разве что в спецназ.В остальном все одинаково.Быть сильным и умным можно и с маленьким ростом.
Кто пишет про естесственный отбор. В смысле? А вы в крусе, что высокий рост - рецессивный ген?
Странно. Мы с подругой из другой страны. Обе 175, мужья выше. Она месяц живет в Мск, так говорит, что это город маленьких мужчин, и что большинство россиян невысокие
Странно. Мы с подругой из другой страны. Обе 175, мужья выше. Она месяц живет в Мск, так говорит, что это город маленьких мужчин, и что большинство россиян невысокие
в большинстве стран мира более карланы ходят по среднем росту, чем в раше. Латвия вообще так топ2 по самым высоким мужикам страна - тоже бывший совок. А если учесть что 2/3 мира по поголовью - азия. То вас окружают одни из высочайших альфасамсов мира сего. А вам чето все не нравится
не СНГовец, рост 192 - никакой дискриминации не ощущаю.
Никакой дискриминации не замечал.Ни на одной работе не было требований по росту,разве что в спецназ.В остальном все одинаково.Быть сильным и умным можно и с маленьким ростом.
Есть байка. Мне (~165) когда военком выдавал билет по болезни (спортивная травма), говорил, что меня бы в разведку с моим набором спортивных умений.
Но в вдв не взяли бы, ха