Полно статей по физиогномики. Рассмотрим несколько вещей по поводу сексуального темперамента мужчин. Вы согласны?
1. Волосатый мужчина имеет более частое желание, нежели самэц с лысыми руками и ногами.
2. Загорелый и коренастый оставит вас счастливой после близости, нежели дохлый и бледный блондинчик.
3. Лысые дают жару в кровати похлеще моделек с красивыми лохмами?
4. Мужчина с пухлыми губами целуется лучше, чем мужчина с тоникими вечно сжатыми губами?
5. Мужчина ростом 165 см устроит такое, что и не снилось красавцу под 190?
С пухлыми губами лучше целуется - пожалуй да. Невысокие мужчины лучше в сексе - пожалуй да ("Маленький гигант большого секса"😄). Про волосатых не знаю, из 4 ни одного такого не было. Коренастый - не знаю, жилистые - да😄)
Про лысых и моделек не поняла. По-моему женщина не может быть лысеющей, а если это и так, то явно не есть нормальным.
Я точно знаю что у невысоких и бедрастых женщин либидо выше чем у высоких и астеничных. Это же и коренастых мужчин касается
Вообще не совпало. Парень с пухлыми губами мало целуется, если только в постели
на всё ответ "нет" А пухлогубые мужчины - не красиво, слюней ещё напускают своими губёхами - хахаха. Сталкивалась, знаю. Почему сразу тонкие и зажатые? Есть же мужчины с нормальным ртом (к счастью таких большинство), некоторые из них хорошо целуются. А губастых не люблю.
с пухленькими губами еще найти надо, он то себе надуть не может их просто у косметолога
Про лысых и моделек не поняла. По-моему женщина не может быть лысеющей, а если это и так, то явно не есть нормальным.
Я точно знаю что у невысоких и бедрастых женщин либидо выше чем у высоких и астеничных. Это же и коренастых мужчин касается
Лысые - это автор, думаю, имел ввиду женщин с короткой (мужской) причёской. Про широкобёдрых (попастых) наверное правда. Высокие худые модели к сексу наверное менее расположены.
4 пункт, у мужа пухлые, целуется ахх))
Так что отвечу да! Никогда б не стала целоваться с тонкогубым мужиком, выглядит противно
Пункт 3, это про какой пол?
Там же написано, "Темперамент мужчиииин". Товарищи? Ну вы шо?)
Возможно,кроме роста и губ
Автор😂😂😂😂
Это все объясняется с точки зрения медицины.
Высокий уровень тестостерона у мальчиков в подростковом возрасте замедляет рост трубчатых костей.
Поэтому такой мужчина во взрослом возрасте будет коротконогим и, следовательно, не высокого роста с короткими фалангами пальцев.
Также будет провоцировать повышенное оволосение тела.
И тот же тестостерон в половозрелом возрасте будет провоцировать ранее выпадение волос головы.
Также такой мужчина будет вспыльчив и часто агрессивен.
И, как показывает практика, высокий уровень мужского полового гормона гонит мужчину не за самоутверждением в работе и бизнесе, а за самочками.
Так что как правило такие мужчины не достигают существенных высот в профессиональной сфере.
И, вы должны учитывать, что тестостерон не отвечает за "умелость "любовника.🤷♀️
Вполне вероятно, вы можете получить низкую, лохматую, грубую, лысую мартышку, которая будет вас тупо насиловать по 20 раз за день, но кайфа вы с этого не получите 🤷♀️😂
И денег вам это сокровище не притащит.
Как-то так.
По поводу пухлых губ-это больше заблуждение.
С физиологическрй лочки зрения это никак не пояснить.
Но по физиогномике, люди с пухлыми губами ищут удовольствие буквально во всем. Живут в поиске.
Тонкогубые- личности рациональные, расчетливые, малоромантичные, поэтому в тонкости поцелуев вникать недосуг.
Зато эти люди, несмотря на природную жадность, бесконечно стремятся к зарабатыванию денег и не будут такими безалаберно расточительными как пухлогубые)))
Тут во всем палка о двух концах. Поэтому следует выяснить, какой типаж вам ближе и от этого плясать✌️
Автор😂😂😂😂
Высокий уровень тестостерона у мальчиков в подростковом возрасте замедляет рост трубчатых костей.
Поэтому такой мужчина во взрослом возрасте будет коротконогим и, следовательно, не высокого роста с короткими фалангами пальцев.
И тот же тестостерон в половозрелом возрасте будет провоцировать ранее выпадение волос головы.
И, как показывает практика, высокий уровень мужского полового гормона гонит мужчину не за самоутверждением в работе и бизнесе, а за самочками.
Так что как правило такие мужчины не достигают существенных высот в профессиональной сфере.
Вполне вероятно, вы можете получить низкую, лохматую, грубую, лысую мартышку, которая будет вас тупо насиловать по 20 раз за день, но кайфа вы с этого не получите 🤷♀️😂
Как-то так.
Но по физиогномике, люди с пухлыми губами ищут удовольствие буквально во всем. Живут в поиске.
Тонкогубые- личности рациональные, расчетливые, малоромантичные, поэтому в тонкости поцелуев вникать недосуг.
Зато эти люди, несмотря на природную жадность, бесконечно стремятся к зарабатыванию денег и не будут такими безалаберно расточительными как пухлогубые)))
Тут во всем палка о двух концах. Поэтому следует выяснить, какой типаж вам ближе и от этого плясать✌️
Вы молодец, Дельта. Очень интересно описали!
У меня есть примечание-вопрос. Как тут спорят в соседней теме: низкий рост часто передается по наследству. И мужчина может быть коротышкой из-за, скажем, низкой мамы. Тестостостерон может быть и не замешан)
С "сокровища" и "мартышки" - я ржу до слез просто
Автор😂😂😂😂
Как-то так.
🔥
У меня не такая большая выборка, например, слава богу, в ней не было ни лысых ни карликов, но в остальном мне попадались экземпляры опровергающие эти утверждения
Эти приметы написали лысые карлики поросшие шерстью? Ара?
Чтобы со всем этим согласиться, нужно иметь богатый сексуальный опыт.
Про себя могу сказать, что упитанный мужчина меня удивил в постели, оказался гораздо лучше моего поджарого бывшего.
Вы молодец, Дельта. Очень интересно описали!
У меня есть примечание-вопрос. Как тут спорят в соседней теме: низкий рост часто передается по наследству. И мужчина может быть коротышкой из-за, скажем, низкой мамы. Тестостостерон может быть и не замешан)
С "сокровища" и "мартышки" - я ржу до слез просто
😊
Уж как есть.
Обычно "мамская генетика" более слабая, чем мужская, поэтому в доминирующем числе дети унаследуют некоторые черты мам, а основное - ксерокс папаньки🤷♀️
Если генетически прописан низкий рост-да, ничего не попишешь.🤷♀️
Но на невысоком генетическом росте с зашкаливающим тестостероном - "эдак и до мышей дотрахаемся"🤷♀️
Ещё нужно учитывать, что скудное, некачественное питание также может определить невысокий рост, даже если генетически это должна быть шпала о двух метрах🤷♀️
И ещё, пикатная деталь, часто размер члена передаётся мальчикам по наследству от папаньки🤷♀️
Возможности лично проверить данный тезис эмпирическим путем как-то не было, поэтому не ручаюсь)