Девушки категорически отказываются целовать чистый, вымытый, пластиковый стаканчик, только потому что когда то в нём кто то поласкал свой причендал! И своему ребёнку сок в этом стаканчике не подадут! …
Да нет, мы просто нормальные.
А проблема пластикового стаканчика в другом. Его невозможно продезинфицировать так, чтобы из него можно было спокойно пить. У человека же постоянно обновляется эпителий, есть иммунитет, лекарства и презервативы. Так что по сути вы касаетесь новой кожи, которой никто не касался, без каких либо посторонних примесей.
Не понимаю, как вообще живут люди с такими вот аналогиями и мыслями в голове - стакан становиться грязным , если туда сунуть член, причем грязным духовно.
Автор, вы в курсе, что в воду, которую вы пьете и полощите свои причиндалы, срут рыбы? Натурально какают, выпускают свои какашки из кишечника. Потом вода проходит отчистку, а вы ее пьете. Вода тоже духовно грязной остается?
Если очень много думать на такие темы, с ума сойти можно. Кто-то рядом стоящий напердел, а он это вдохнул, хаха 😀
Или еще аналогии. Вы в курсе, что цветы является по сути половыми органами растений. Т.е. девушка, которая хоть раз нюхала/трогала цветы, касалась причиндалов других биологических видов (мужчина ведь тоже другой биологический вид по вашим утверждениям). Получается, что встретить реально девственницу у любого мужика 0.00000000001%. Только если девушка с младенчества не была заперта где-то и никогда не выходила на улицу.
Не понимаю, как вообще живут люди с такими вот аналогиями и мыслями в голове - стакан становиться грязным , если туда сунуть член, причем грязным духовно.
Автор, вы в курсе, что в воду, которую вы пьете и полощите свои причиндалы, срут рыбы? Натурально какают, выпускают свои какашки из кишечника. Потом вода проходит отчистку, а вы ее пьете. Вода тоже духовно грязной остается?
Вы ему еще про круговорот воды в природе расскажите))) Вообще кондратий хватит.
Это не ответ на вопрос автора. Пить из такого стакана будет окей?
Автор, хотите еще напугаю? Вот идет ваша девственница-невеста или жена, у которой вы первый и единственный, к стоматологу. А тот подлец лезет к ней в рот пальцами, которыми (о ужас) несколько раз за день трогал свой стручок (писает ведь доктор регулярно). После стоматолога ваша девочка-припевочка целует вас этим самым ртом, а в нем ведь были пальцы другого мужика, да еще после члена. Ну пусть технически пальцы были в перчатках и простерилизованы, но ведь стакан после члена, как ни мой его, все равно грязный, так пальцы еще грязнее, кожа лучше впитывает, чем пластик. Капец, как жить дальше?
Я бы пила из золотого стаканчика, при условии что он будет мой! И пофиг чьи там причиндалы полоскали)
Да, ок. Вы ведь пьете каждый день воду, в которую срут рыбы, и не померли. Они туда еще до кучи яица и сперму мечут. Вы тоже это пьете. Кстати, воду из канализаций после очистки возвращают в естественные водоемы. Так что вы каждый день мойтесь/пьете/мойте свою посуду и стирайте одежду в воде, в которой побывали вагон и маленькая тележка пиписек (мужских и женских). Стаканы свои тоже в этой же очищенной воде отмывайте. Но поскольку от пиписек (мужских) никак не отмыться, то вы знатный пиписьколюб.
Автор, хотите еще напугаю? Вот идет ваша девственница-невеста или жена, у которой вы первый и единственный, к стоматологу. А тот подлец лезет к ней в рот пальцами, которыми (о ужас) несколько раз за день трогал свой стручок (писает ведь доктор регулярно). После стоматолога ваша девочка-припевочка целует вас этим самым ртом, а в нем ведь были пальцы другого мужика, да еще после члена. Ну пусть технически пальцы были в перчатках и простерилизованы, но ведь стакан после члена, как ни мой его, все равно грязный, так пальцы еще грязнее, кожа лучше впитывает, чем пластик. Капец, как жить дальше?
Автор забыла добавить. Стоматолог ведь еще и задницу свою этими пальцами подтирал, так что у вашей гипотетической девственницы еще и контакт с мужским анусом произошел. Но я тут не в курсе вашей терминологии, после контакта с мужским анусом отмыться можно или нет? Пальцы они духовно грязные или чистые после подтирания попы? Тут важный опрос стоит - рассматривать ли поход к стоматологу-мужчине как скрытый анилингус?
Автор, чтобы мне понять, сохранила ли я свою девственность хотя бы в отношении анилингуса (у мужчин-стоматологов я бывала, каюсь, грешна), пожалуйста, уточните этот вопрос.
как ни странно, но многие мужчины зацикливаются на этом)) Это связано с рождением детей. Многие пары лечат бесплодие, потому как девушка по молодости натворила много ошибок и схватила хламидии, которые потом трудно вылечить, ибо эту заразу сложно заметить. А это потерянное время, деньги... Кому все это хочется вместо того, чтобы просто взять и родить без всяких проблем?
Автор забыла добавить. Стоматолог ведь еще и задницу свою этими пальцами подтирал, так что у вашей гипотетической девственницы еще и контакт с мужским анусом произошел. Но я тут не в курсе вашей терминологии, после контакта с мужским анусом отмыться можно или нет? Пальцы они духовно грязные или чистые после подтирания попы? Тут важный опрос стоит - рассматривать ли поход к стоматологу-мужчине как скрытый анилингус?
Автор, чтобы мне понять, сохранила ли я свою девственность хотя бы в отношении анилингуса (у мужчин-стоматологов я бывала, каюсь, грешна), пожалуйста, уточните этот вопрос.
Более того, мужик сам наверняка имел контакт с анусом стоматолога:)
Так что, мужики, если вы хоть раз были у стоматолога, то считай целовали его зад:) И его член тоже:)
как ни странно, но многие мужчины зацикливаются на этом)) Это связано с рождением детей. Многие пары лечат бесплодие, потому как девушка по молодости натворила много ошибок и схватила хламидии, которые потом трудно вылечить, ибо эту заразу сложно заметить. А это потерянное время, деньги... Кому все это хочется вместо того, чтобы просто взять и родить без всяких проблем?
Так пусть мужики хранят девственность до брака!:)
А то натра-хаются с помойными шлю-хами, нацепляют болезней, а потом чистую девственницу хотят. Видимо, чтобы заразить её.
Автор написал правильно, только надо уточнить, что вопрос возникает тогда, когда ты собираешься "пить" из этого "стакана". То есть жениться или заводить детей. А если это и есть стакан для полоскания члена и если ты собираешься только его полоскать - то сойдет и физическая чистота стакана
А мужицкий то *** точно также цепляет грязь: ВИЧ, сифилис, гератит, трихомоноз, хламидии, ВПЧ и так далее. И зачем он такой грязный и бесплодный нужен девственнице???
В голос!!!! Вы сделали моё утро!)))))
Абсолютно на всё проверился. Вы посмотрите на меня,разве я похож на больного? Здоров как бык. Силы столько ,что вчера порвал трос на тренажере.
Так и многие женщины чистые, даже после нескольких половых партнёров. Слушай, ты тут можешь сколько угодно бахвалиться, но факт: твоя жена хочет другого. По.фи.г, что ты там им что-то обламываешь, но она хочет другого. Значит, ты так себе в сексе и с тобой может быть только женщина сомнительного качества - которая в сексе с 14 лет, с кучей половых партнёров и которая сексится по придорожным кустам. Вот твой уровень. Сексуальное желание у женщины, которая сейчас работает и хорошо зарабатывает - твоя жена - ты не вызываешь. Твой уровень - ша.ла.вы с детства. И да - си.ськи у тебя выглядят не мышцами, а отвисшей кожей.
Так и многие женщины чистые, даже после нескольких половых партнёров. Слушай, ты тут можешь сколько угодно бахвалиться, но факт: твоя жена хочет другого. По.фи.г, что ты там им что-то обламываешь, но она хочет другого. Значит, ты так себе в сексе и с тобой может быть только женщина сомнительного качества - которая в сексе с 14 лет, с кучей половых партнёров и которая сексится по придорожным кустам. Вот твой уровень. Сексуальное желание у женщины, которая сейчас работает и хорошо зарабатывает - твоя жена - ты не вызываешь. Твой уровень - ша.ла.вы с детства. И да - си.ськи у тебя выглядят не мышцами, а отвисшей кожей.
Не бздите,тут ,на форуме одна девушка сказала,что это не мое фото,что это не может быть моим фото. В общем,сколько бы вы не усир.ались ,не докажете мне обратное.
Не бздите,тут ,на форуме одна девушка сказала,что это не мое фото,что это не может быть моим фото. В общем,сколько бы вы не усир.ались ,не докажете мне обратное.
Фото в 21 веке - понятие часто нереальное из-за фильтров и фотошопа. Но то, что с остальным в моём отпуск ты не поспорил - молодец, адекватно оцениваешь ситуацию.
Мне не интересны твои фото. А жене ты для чего-то нужен, ты прав. Но явно нужен не как мужчина. В любом случае твой пример - наглядный образец семейной жизни с человеком, которому в жёны подавай девственницу. Пусть девушки почитают, ради чего отказывают себе в удовольствии в молодости.
Мне не интересны твои фото. А жене ты для чего-то нужен, ты прав. Но явно нужен не как мужчина. В любом случае твой пример - наглядный образец семейной жизни с человеком, которому в жёны подавай девственницу. Пусть девушки почитают, ради чего отказывают себе в удовольствии в молодости.
Главное,что мне дасталась в жены девственница,а другие меня мало волнуют. Вернее,для меня даже лучше,когда молодые девчонки легкодоступны. Кроме жены порвал еще троим целки ,а были еще такие,которых не стал рвать.
А мне попадались... Причем сами б лядуны, а девок портят и не женятся... Очень любят сказать мне, что я старая и в 30 лет недевственна)) пофиг, я замужем и счастлива, а она так и прыгают по девкам и все им не то
Да мужчины готовы ахать кого угодно, поэтому всё зависит от женщин! если они распущены, то соответственно мужчины не устоят и впадут в блуд с женщинами. Но если женщины целомудрены, то все хотелки мужиков так и остаются хотелками. Мы зависим от вашего поведения. Мы так устроены, и глупо ждать выдержки от мужика перед которым стоит женщина и завлекающая его
А насильники откуда?? Ах, да ребенок развратно одет провоцирует! Женщина в шубе завлекает.. Девушка на пробежке сама виновата... Слабее этого урода в 2 раза сама виновата
Я всё это написал так как ранее видел, что многие девушки не понимают в чём важность их целочки. Вот я и попытался объяснить всё на наглядном примере. Или же кто то из вас готов попить из такого стаканчика?
Автор, ответь на вопрос в самом первом посте).
Почему девушка должна принимать твой опыт до неё как норму, а у себя что-то там беречь?))
Так я не сравниваю живое с неживым. Я говорю о психологических аспектах. Вы же не будите пить из такого стакана по психологическим аспектам. Ведь стакан по сити таким же и остался, не деформировался, состав его не поменялся, чвет не поменялся. Но по психологическим аспектам вы им пользоваться уже не хотите!
То есть мы правильно поняли, что автор девственник?)
Почему в России ненавидят джипы
В России продолжаются сожжения джипов и нападения на их владельцев. Например, с начала апреля в Москве сожжено около 30 машин, а в Санкт-Петербурге 24 машины. Продолжаются нападения и на самих владельцев джипов. В Москве за мат-апрель в общей сложности совершено около 20 нападений, 3 из которых закончились для автовладельцев детально. Государство по всей видимости от данной от проблемы самоустранилось. Напомним, что нападения начались еще в сентябре 2020 года. По мнению специалистов джипы вызывают раздражение у населения, так как являются символом нечестно заработанных денег. Другие аргументы гласят, что владельцы джипов занимают ценное паковочное место, и тем самым хамят людям. Нападения получили широкую поддержку в социальных сетях, где люди обмениваются данными владельцев джипов.
Главное,что мне дасталась в жены девственница,а другие меня мало волнуют. Вернее,для меня даже лучше,когда молодые девчонки легкодоступны. Кроме жены порвал еще троим целки ,а были еще такие,которых не стал рвать.
Вот и я о чём. Любого плёночника волнует только он сам. Пусть девушки почитают, ради кого что-то там берегут.
Вот и я о чём. Любого плёночника волнует только он сам. Пусть девушки почитают, ради кого что-то там берегут.
Всё зависит от ребят: если они заключат негласный корпоративный договор между собой -жениться только на девственницах,тогда и девушки будут беречь целку. А так ,выбор за ребятами: хотят жениться на тех,кого кто -то имел вдоль и плперек,значит,пусть женятся. Но я таких ребят не уважаю.
Всё зависит от ребят: если они заключат негласный корпоративный договор между собой -жениться только на девственницах,тогда и девушки будут беречь целку. А так ,выбор за ребятами: хотят жениться на тех,кого кто -то имел вдоль и плперек,значит,пусть женятся. Но я таких ребят не уважаю.
Делайте, что хотите. И мы тоже делаем, что хотим. С чего такая уверенность, что все девушки мечтают замуж?
Наивный, как дитя...
Во-первых, как-то "договориться" у вас не получается - целкодpoчеров не так много на самом деле.
Во-вторых, даже целкодpoчеры свою невинность беречь не намерены - соответственно, все равно женщины будут с вами же спать до свадьбы.
И в-третьих, далеко не всем надо обязательно "взамуж", да еще и за целкодpoчера, на крайний случай есть гименопластика и прочие способы.
В восточных странах , самый высокий уровень самоубийств среди женщин, мужики типо не причем??))
В том то и дело что женщинам "чистота" трусиков важнее "чистоты" мужчины. Лучше бы не сходились с мужчинами у которых была девушка, может и парни бы призадумались над своим образом жизни, но им проще прыгнуть в грязь и не против чтобы в грязь прыгали все мужчины. А сейчас по факту только парни, хоть пусть и сидят в грязи, но заинтересованы найти чистую, чтобы хотя бы потом воспитать нормальных детей, хотя бы на примере "чистой" мамы
Поправлю. бабам "чистота" трусиков важнее "чистоты" самой себя.
Замуж хотят по юности, за любимого, ну или для "статуса". Потом девушки (особенно совоеменные) взрослеют, умнеют, и замуж надо далеко не всем. А уж за целкодpoчера даже не знаю, зачем замуж стремиться. Только если ради выгоды какой-то.
Да не идут за них замуж, продают им девственность, да и все. На этом же сайте, по моему статья была, как чувак купил девственность у трех, что ли. А потом захотел встретиться через время, написал им, ни одна не согласилась на встречу с придурком.
What? Что я сейчас прочитала???
Казахи до революции вообще никакую посуду не мыли никогда. Сами ели , пили и гостям наливали. И что?