Куда сводить девушку на втором свидание, если денег очень мало? На первом свидании ходили в кино. #свидание #кудасводить
театр
Хорошо бы, на пляж,но...не сезон)
А почему вы её должны куда-то вести? Она разве не в состоянии сама за себя заплатить?
в центре любого города есть старинные интересные места. можно поесть мороженное. хорошая погода - это всё что нужно
В парк. Это бесплатно.
Кино для первого свидания странно, так не поговорить. Если только вы давно знакомы.
А так, согласна с 4.
ЕЁ надо спрашивать - куда ОНА хочет, а не отсебятину с форума, блин!, рекоMедованную.. хи-хи!!
все коммменты, кроме 7, не праЛьные
мужик, ты ж за бабой ухаживаешь, а не свои хотелки претворяешь в жизнь
цель у тя - удовольствие даме доставитьь, чтоб она тобой заинтересовалась, а возможно и тебе предпочтение отдала в общении? ПраЛьно?
значит выполняй то, что она хочет, а форум НЕ причём
Автор, в недорогую кафешечку денег хватит сводить? Или,если хорошая погода погулять в парке, покушать мороженое.
Автор, зачем вы вообще в это ввязались, если у вас "очень мало денег"? Потом вы будете предлагать "пополам"? Многим девушкам такое не нравится.
И.. что? Почему он за неё должен платить? Его время стоит дешевле? Или без денег он ей не нужен? В обоих случаях с женщиной следует расставаться: это показатель, что он сам по себе ей не сдался на хрен, а значит у отношений будущего всё равно нет.
Автор, главное на свидание в метро не водите.
А то, мне на днях в соц сетях написал парень, спрашивал совета, какая самая красивая станция метро в Питере. Сначала не поняла зачем, потом, как оказалось, на свидание хочет сводить туда. А вместо букета, я так предполагаю подарит букет петрушки.
Может у вас есть в городе хороший парк или набережная?Купили по мороженке и идите гуляйте,общайтесь.На великах можно покататься или на роликах.
И.. что? Почему он за неё должен платить? Его время стоит дешевле? Или без денег он ей не нужен? В обоих случаях с женщиной следует расставаться: это показатель, что он сам по себе ей не сдался на хрен, а значит у отношений будущего всё равно нет.
В смысле "и что"? Оплатив за девушку кафе или ресторан таким образом показывает что ухаживает за девушкой. Не можешь заплатить, хотя - бы ради приличия, не зови девушку на свидание.
Я устраиваю ресторан прямо у себя в квартире.
В еду пару капель афродизиаков.
Это с какого перепугу театр стал дешевым? Ну, может в Калуге не дорогой, а вот в Москве ого. Да в Калуге и в кафе можно недорого посидеть, и при этом общаться, а в театре не поговоришь.Конечно,на постановки молодёжных студий можно попасть бесплатно, но это надо руку на пульсе держать, а парни редко этим интересуются
На каток, в музей, в галерею, в парк на пикник
В смысле "и что"? Оплатив за девушку кафе или ресторан таким образом показывает что ухаживает за девушкой. Не можешь заплатить, хотя - бы ради приличия, не зови девушку на свидание.
А зачем за ней ухаживать? Она инвалид, ребёнок или старуха? Зачем ухаживать за дееспособным и трудоспособным человеком?
А придумать он не способен самостоятельно? Я могу накидать много вариантов, но мужчины ничего не любят и не хотят,пикник можно недорого организовать,но, если нет совсем денег, на великах предложить, да постановки в молодёжных студиях есть и по пригласительным, но могу поспорить автор не любит театр, на велике кататься не умеет, не может развести костёр,чтоб сделать шашлыки. Так что ему остаётся, как не дать денег? Мне такие постоянно попадаются. Я в результате достаю билеты, я развожу костёр, устраиваю экскурсии, да меня водят в кафе и не жадничают, но ничего не могут предложить, как сходить пожрать, и я теряю интерес
В библиотеку, ибо раз мало денег, то надо учиться.
За город, в лесополосу, чтобы обратно сама добиралась.
Предложить напополам либо заработать денег больше = пригласить ..логично как бы
Автор, зачем вы вообще в это ввязались, если у вас "очень мало денег"? Потом вы будете предлагать "пополам"? Многим девушкам такое не нравится.
Он надеется, что уже на третьем свидании она его домой к себе пригласит, и сама накормит и сексу даст. И ура, на третьем свидании уже и тратится не надо.
А вообще Автор, если у вас нет денег на свидание с девушкой, то все просто. Не идите на свидание с девушкой. Может для вас это будет открытием, но любые встречалки, свиданки с девушкой нужны деньги. И даже если вы её кругами по парку три раза проводите, то на четвёртый раз уже в парк она не пойдёт. Я б и на первый в парк не пошла, но есть девушки с меньшими запросами конечно. Но даже те, не хотят постоянно в парках гулять
А нах сдался нищук мужик для отношений? На лавках в парках сидеть постоянно? Телек смотреть вместе каждые выходные, безвылазно из дома? Да ну, фу. Нищукам нельзя иметь отношения с девушками. Пусть лучше идут работают и учатся деньги зарабатывать, а не как на халяву пипиську пристроить
а кому нужен бедный мужик. она сама может работать и секс бесплатно иметь без обязательств если ей это будет интересно. нафик нищий ей сдался?
За гаражи
бросай ее, тебе нужна работа нормальная
А придумать он не способен самостоятельно? Я могу накидать много вариантов, но мужчины ничего не любят и не хотят,пикник можно недорого организовать,но, если нет совсем денег, на великах предложить, да постановки в молодёжных студиях есть и по пригласительным, но могу поспорить автор не любит театр, на велике кататься не умеет, не может развести костёр,чтоб сделать шашлыки. Так что ему остаётся, как не дать денег? Мне такие постоянно попадаются. Я в результате достаю билеты, я развожу костёр, устраиваю экскурсии, да меня водят в кафе и не жадничают, но ничего не могут предложить, как сходить пожрать, и я теряю интерес
А почему он должен придумывать? Отношения строят двое, а не один. Он уже сводил её в кино, с её стороны было бы разумно предложить варианты для второй встречи, если, конечно, она заинтересована в этих отношениях.
Автор про деньги и ухаживания пишут шкуры у которых потребительский интерес. Деньги нужны чисто символически на девку тратить. Она тебе никто и звать никак на данном этапе.
А причем сравнения ухаживаний на свиданиях и сравнения ухаживания за инвалидом, ребенком? Какое-то глупое сравнение..
Вот и объясните, зачем и с какой стати надо ухаживать на свидании: он ниже её по статусу? Или его время менее ценно, чем её? Зачем мужчине так унижаться, ухаживая за вполне здоровым человеком?
А почему он должен придумывать? Отношения строят двое, а не один. Он уже сводил её в кино, с её стороны было бы разумно предложить варианты для второй встречи, если, конечно, она заинтересована в этих отношениях.
Если мужик не активен, то нах он сдался? Мало того, что нищий, ещё и пассивный 😂 офигеть жених
Автор про деньги и ухаживания пишут шкуры у которых потребительский интерес. Деньги нужны чисто символически на девку тратить. Она тебе никто и звать никак на данном этапе.
Ага. Пусть приглашает в парк. Посмотрим, что она ответит и Посмотрим как он не шкуру найдёт, готовую на свиданки по паркам ходить
Вот и объясните, зачем и с какой стати надо ухаживать на свидании: он ниже её по статусу? Или его время менее ценно, чем её? Зачем мужчине так унижаться, ухаживая за вполне здоровым человеком?
А почему мужчине, который не хочет ухаживать за женщиной дома не сидеть? И не приглашать никого на свидание?