Девочки, привет! Хочу спросить вашего совета.
Встречаюсь с парнем, очень хочу начать с ним жить вместе. Сейчас каждый из нас живет с родителями (нам по 26)
В начала года поднимала эту тему, он сказал, что тоже хочет, но пока есть обстоятельства, из-за которых он не может. Судя по всему из-за того, что родители пока живут с ним (вообще строят дом и хотят съехать туда).
Я спросила у него тогда, когда предположительно эти обстоятельства могут измениться? Сколько мне ждать?
Он сказал, что давай обсудим во второй половине весны.
И вот, она настала. А я теперь боюсь спрашивать ( боюсь, что снова скажет, что обстоятельства не позволяют или ещё что-то.
Хочу настроиться сразу и понять, как лучше поступить. Что если скажет ждать ещё? Принимать это или лучше ставить вопрос ребром?
Очень его люблю, и вижу, что и он меня тоже. Но эту ситуация ужасно нагнетает.
Лучше не бояться и спросить и да, если он скажет ещё ждать, то ставить вопрос ребром. потому что надо уже решить что вам делать. смысл терять время, чтобы потом все равно разойтись из-за отсутствия решения/компромисса
Вам так до менопаузы или пока он не влюбиться по-настоящему в какую-нибудь девицу ждать, когда это великозростное дитятко соизволит съехать от мамы с папой? Удивляет ещё и инфантильный девичий подход к жилью: ждать пока родители построят дом, чтобы оккупировать их квартиру. А самому заработать на своё?
Не хочу вас расстраивать, но то, что он вас тоже любит, очень сомнительно.
Почему замуж не зовет? Почему не обсуждает с вами тему совместного проживания?
Он не думает о вашем будущем, а это очень и очень плохо, автор. Задумайтесь.
Насчет спрашивать или нет, спросите, сам не заговорит точно, судя по всему. И скажите так «ты говорил, что во второй половине весны обсудим совместное проживание». Так он съехать с темы не сможет.
А вообще, вторая половина весны звучит очень расплывчато, что, увы, не в вашу пользу.
Кстати говоря, снять кв не вариант?
Насчет спрашивать или нет, спросите, сам не заговорит точно, судя по всему. И скажите так «ты говорил, что во второй половине весны обсудим совместное проживание». Так он съехать с темы не сможет.
А вообще, вторая половина весны звучит очень расплывчато, что, увы, не в вашу пользу.
Его молчание и есть ответ.
однозначно бросай его
ты достойна щедрого
поставьте вопрос ребром, тем более с его родителями жить гораздо веселее.
Чё за молодёжь пошла тупая? Вот мы в наше время, в 30е годы, мы ого-го! А сейчас что? Тьфу! Безхребетные. Даже договориться не могут. Как будто языка нет. Вот и выросло поколение 26 летних деточек. Какая вам семья? Вы попку себе подтирать научитесь. Мы в 20 лет БАМ строили. Хотя вы, тупые, даже не представить не можете , что это такое.
Чё за молодёжь пошла тупая? Вот мы в наше время, в 30е годы, мы ого-го! А сейчас что? Тьфу! Безхребетные. Даже договориться не могут. Как будто языка нет. Вот и выросло поколение 26 летних деточек. Какая вам семья? Вы попку себе подтирать научитесь. Мы в 20 лет БАМ строили. Хотя вы, тупые, даже не представить не можете , что это такое.
+1👍
Вот, очередное подтверждение, что бабы сами навязываются в сожительство 😄
Какой замуж? 😆
Он её даже в сожительницы брать не хочет.
А ты чего сама не способна снять квартиру и жить вместе?
Вы хотите вместе жить в съёмной квартире?
Так предложите ее оплачивать самой, бытом заниматься, уют создавать....
Не думаю, что он откажется!
Ставить вопрос ребром? Давай жить вместе или что? Что вы сделаете, если он откажется быть вашим сожителем?
"Милая моя, взял бы я тебя. Там, в краю далёком, чужая мне не нужна"
А ТЫ будешь рассказывать мне страшные истории, на ночь,
Если я буду жить вместе с тобой??....
Каждую ночь.. страшную историю про какой-то захолустный обветшалый цех, в котором старый кровожадный станок зацепил зазевавшегося рабочего и намотал его на свой вал.........
Девушки, где ваша гордость? Вы ему еще предложение сделайте и кольцо купите. А еще купите квартиру и обставьте. Начните за ним ухаживать, цветы дарить. Авось принцесска согласится 😂
Вобщем, если ТЫ знаешь много всяких страшных историй, то это очень хорошо.
А если не знаешь- узнавай и запоминай их чтоб потом мне рассказвывать!.
Вобщем, если ТЫ знаешь много всяких страшных историй, то это очень хорошо.
А если не знаешь- узнавай и запоминай их чтоб потом мне рассказвывать!.
- потому что, когда наступит та ночь, в которую ТЫ мне не сможешь рассказать ни одной страшной истории, то эта ночь станет последней для тебя....................
Ох, автор, в таком почти положении как у вас, но у меня ситуация в том, что нам из разных стран нужно уехать в третью страну, а мужчина не собирается, отмазывается, не хочет, короче, поэтому я рпздумываю, как лучше с ним распрощаться, слова подбираю, ждать его не буду