Если она хорошо зарабатывает, много работает и не планирует рожать. Есть ли смысл искать мужчину в ущерб работе и доходу, выстраивать отношения?
А для вас какой смысл отношений? Не считая рождения детей.
он даст ей ЭНЕРГИЮ жить и развиваться дальше, понимаете
Проводить вместе время, гулять, отдыхать, путешествовать...
почему он должен быть в ущерб вашей работе и доходу?
есть мужчины которым дети не нужны, есть у которых есть дети и вам не обязательно с ним жить вместе.
так отношения будут даже крепче, 2-3 раза в неделю проводить вместе время.
Для любви
Если так, то не нужен. Нужен, пока любишь.
Это каждая решает для себя. И зависит от того, с кем стоить отношения и какие. Если одной комфортно, то не было бы даже мысли задавать такие вопросы.
Я не хочу детей, имею свое жилье и нормальную зп. При этом я не выношу одиночество. Поэтому у меня есть муж.
В современном мире у мужчины функции как у кота - то есть ни черта не делает, но прикольный.
Плюс секс.
Для здоровья. И чтоб было с кем чай вечером пить.
Для души,общения,совместного времяпровождения.
раньше женщины хватались за мужчин, потому что жили по другому.
Огороды, тяжелая физ работа, без мужика баб считалась пропащей.
В наше время это уже всё устарело. И сейчас, есть все возможности маленькой, хрупкой, нежной женщине жить одной и не тужить.
Поэтому да, как уже писали - для души. То есть должно быть лучше, чем одной иначе зачем тогда мужчина?
раньше женщины хватались за мужчин, потому что жили по другому.
Огороды, тяжелая физ работа, без мужика баб считалась пропащей.
В наше время это уже всё устарело. И сейчас, есть все возможности маленькой, хрупкой, нежной женщине жить одной и не тужить.
Поэтому да, как уже писали - для души. То есть должно быть лучше, чем одной иначе зачем тогда мужчина?
Самодостаточной легче жить. Нет тисков ни физических ни психологических, что хочешь, то и делаешь. А секс вообще это трата энергии. А ведь кол во энергии в каждом ограниченно природой. Да и женщинам он нужен меньше. Заметила, те женщины, которые на пенсии одни, лучше замужних выглядят.
А почему мужчина обязательно должен быть в ущерб работе?
Для того, чтобы чувствовать себя любимой, защищённой и любить самой.
Не поймёте, пока не полюбите. Другие не нужны, в принципе. От них этих чувств не будет.
Не было у бабы хлопот, завела себе п̶о̶р̶о̶с̶я̶ мужчину.
Да уж почитал я тут ваши коменты((( мужчина все таки вымирающий вил! апокалипсис повторяется! и уже не в первый раз!
Меня мужики вообще раздражают уже.
Да нет никакого смысла в таком случае.
Просто имейте мужчин - друзей для секса и походов куда-нибудь иногда.
Самодостаточной легче жить. Нет тисков ни физических ни психологических, что хочешь, то и делаешь. А секс вообще это трата энергии. А ведь кол во энергии в каждом ограниченно природой. Да и женщинам он нужен меньше. Заметила, те женщины, которые на пенсии одни, лучше замужних выглядят.
изнашивается женский организм от вынашиваний и родов, а мужской - от любой эякуляции. Поэтому защищенный па для ж нейтрален, для м в любом случае расход. Это еще при условии что женский на многократные роды рассчитан, а самэц по идее как, - добрался, дело сделал, и все, на свалку истории. Так что физиологически для него вреднее в любом случае при защищенном па
А также мотивирует ее на дальнейшие свершения, станет ее музом, и обеспечит ей уют и приятную атмосферу. Ведь без всего этого, женщина быстро перегорит, затухнет и впадет в депрессию. Грустно ей будет зарабатывать деньги, если их некому будет тратить.