Всегда считала, что мой мужчина самый-самый. Коренной москвич, квартира, не беден.
Я же девушка из маленького города, без "приданного", в Москве одна.
Он взял меня под крыло, живу с ним, не упрекал в деньгах.
Скоро свадьба. Казалось бы, идеально?
Но недавно муж начал разговор о том, что мне надо "остепенится".
Объясню - последние 3 года моей жизни я ищу себя. Мч всегда мне в этом помогал - оплатил курсы визажа, когда решила стать визажистом, когда поняла, что это не мое, оплатил курс обучения на рекламщика.
Сейчас же я учусь на 3d художницу, обучение также оплатил он.
Я очень стараюсь, недавно показала ему свою работу - но она ему почему-то сильно не понравилась. Сказал, что по его мнению у меня нет таланта к рисованию!
Было неприятно и обидно такое слышать. Сейчас он сказал, что мне надо искать работу с какой-нибудь зарплатой.
Девочки, что мне делать? Я не готова снова идти продавать хотдоги, как это было до отношений с ним...
Прокололась на хотдогах,разводчица деревенская.
фигней какой то занимаешься,если честно,а мужик просто устал выкидывать деньги на ветер,видимо твой максимум продавщица хотдогов,у тебя хоть образование какое то есть?
[URL=https://bbcode0.com][IMG]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2021/4/26/1775be29f746b59bf7cc07d3ba8d09b1-full.jpg[/IMG][/URL] [URL=https://time2.link/utc.html]utc time now[/URL]
фигней какой то занимаешься,если честно,а мужик просто устал выкидывать деньги на ветер,видимо твой максимум продавщица хотдогов,у тебя хоть образование какое то есть?
я в процессе обучения на рекламщицу. Учусь в престижном вузе кстати - рггу. Так что буду спецом, но пока без диплома и трудно устроиться
девушки тема не про мое образование!. Вопрос - как утихомирить мч? Он у меня решительный боюсь если решился то решение не переменить.
девушки тема не про мое образование!. Вопрос - как утихомирить мч? Он у меня решительный боюсь если решился то решение не переменить.
ни как,надо сначала его понять,а чтобы тебе его понять,нужно заработать денег,отделить часть и каждый месяц по тихоньку эту часть сжигать,тоже самое он делает с тобой,образно сжигает заработанные деньги,вместо того чтобы найти им достойное применение,уловила суть?
Если ты не разводка, просто делай вид, что разговора не было.
что делать? искать работу а не просаживать деньги МЧ на хрен знает что...
сколько можно искать себя? вам сколько лет?
Он просто хочет, чтобы вы определились и стали более серьезной. Когда человек не знает, чего хочет, кто он в этом мире и зачем, к нему трудно относиться серьёзно.
Он же не против финансировать ваше обучение.
Просто вы пробуете одно , другое, третье, а результатов нигде не показываете.
Какое у вас образование? Помимо всех этих курсов.
А почему вы не можете устроиться например официанткой, на подработку? Что бы самостоятельно оплачивать ваши метания и "поиск себя"?
Для этого диплом не нужен.
Говорите уж тогда честно, не хочу работать, так как понравилось сидеть на попе ровно и рисовать как детсадовец.
"Девочки что мне делать?"
То, что и сказал парень: прекратить лентяйничать и начать искать работу с какой-нибудь зарплатой.
Вы художник?
Я занимаюсь на онлайн обучении. Преподаватель сказал что моя работа лучшая за последние несколько лет у него.
Конечно сказал! Вы ж ему бабки платите, вот и хвалит, чтоб вы еще несли! Он так всем говорит, кто ему платит. Скажешь вам правду - вы обидитесь и перестанете к нему ходить, а значит, он лишится дойной коровы.
Он просто хочет, чтобы вы определились и стали более серьезной. Когда человек не знает, чего хочет, кто он в этом мире и зачем, к нему трудно относиться серьёзно.
Он же не против финансировать ваше обучение.
Просто вы пробуете одно , другое, третье, а результатов нигде не показываете.
Какое у вас образование? Помимо всех этих курсов.
Образования пока нет. Я буду рекламщицой. Но не вижу себя в этом, если честно.
Я работала визажистом, но пошла аллергия, потом делала стримы, но там просили показывать грудь, я такое не могу. сейчас пробую себя в гейм дизайне. Думаю это навсегда уже, все получится,1
Автор, вы вашей нерешительностью его достали, честно не он а вы должны были продавать хот доги и оплатить курсы...и ещё не жена и пока ещё деток нет, с детьми намного труднее
Я работала визажистом, но пошла аллергия, потом делала стримы, но там просили показывать грудь, я такое не могу. сейчас пробую себя в гейм дизайне. Думаю это навсегда уже, все получится,1
*Рекламщицей.
Просто вы сказали, что учитесь в ВУЗе, поэтому я и спросила, какая специальность?
Геймдизайн и рекламщица - это вообще разное.
Правильно он вам сказал - пора уже определиться и зарабатывать деньги. 3 года - это долгий срок. Для него уже становится неважно, почему вы конкретно сейчас не можете заработать.
Чем дальше, тем больше это будет походить - она не зарабатывает, потому что не хочет.
Наверно я смогу объяснить суть происходящего. Женаты 12 лет, жена не работала. Но вот сыну исполнилось 7 лет, пошёл в школу и жену пробило... А вдруг я завтра помру!!! И за что ей пенсию платить будут? Она же не работала всю жизнь! И понеслось... Сначала она там решила совместные закупки замутить. Убила полгода на это, на машине пробег намотала некислый, а в итоге одни убытки. Потом ее осенило что надо строить свой бизнес! Лепить букеты из фруктов! Кучу денег ушло на курсы и на фрукты и цветы, которые она извела. Нанял человека, который сделал и поддерживал ей сайт. В итоге опять ноль. При этом она забила на все домашние дела, ребёнка, дома срач был из-за разных обрезков. Год назад ей тоже сказал что ещё одно такое увлечение и я ее пинком под зад из квартиры отправлю. В итоге пошла учиться на фронтенлера ( не уверен что правильно написал). 70 тысяч отдал за ее обучение, ещё 200 тысяч за мак и вроде успокоилась... сидит тычет в комп... Пока правда платят ей всего 55 штук, но зато работа на дому, в свободное время и ей нравится.
Так что не сводите все к вопросу денег. Дело вообще не в них. Пока человек учится и практикуется, то тратит на это уйму времени. Мужик потрахаться хочет или в кино сходить, а она там сидит рисует. И был бы результат, а впустую это очень сильно и быстро заколебывает.
Наверно я смогу объяснить суть происходящего. Женаты 12 лет, жена не работала. Но вот сыну исполнилось 7 лет, пошёл в школу и жену пробило... А вдруг я завтра помру!!! И за что ей пенсию платить будут? Она же не работала всю жизнь! И понеслось... Сначала она там решила совместные закупки замутить. Убила полгода на это, на машине пробег намотала некислый, а в итоге одни убытки. Потом ее осенило что надо строить свой бизнес! Лепить букеты из фруктов! Кучу денег ушло на курсы и на фрукты и цветы, которые она извела. Нанял человека, который сделал и поддерживал ей сайт. В итоге опять ноль. При этом она забила на все домашние дела, ребёнка, дома срач был из-за разных обрезков. Год назад ей тоже сказал что ещё одно такое увлечение и я ее пинком под зад из квартиры отправлю. В итоге пошла учиться на фронтенлера ( не уверен что правильно написал). 70 тысяч отдал за ее обучение, ещё 200 тысяч за мак и вроде успокоилась... сидит тычет в комп... Пока правда платят ей всего 55 штук, но зато работа на дому, в свободное время и ей нравится.
Так что не сводите все к вопросу денег. Дело вообще не в них. Пока человек учится и практикуется, то тратит на это уйму времени. Мужик потрахаться хочет или в кино сходить, а она там сидит рисует. И был бы результат, а впустую это очень сильно и быстро заколебывает.
Ну норм вариант.
Она хотя бы работает и что-то зарабатывает.
Зачем только мак было за 200к покупать - непонятно. Вам бы тоже не помешало деньги начать вменяемо считать.
Да какое там жлобство, а если бы не пошло у неё в третий раз?
Я бы с авито купил 4-5 летний за 40-50к и норм.
Дизайнеру же обязателен конкретно мак. К тому же не далеко не самый дешёвый.
Но я вас в любом случае поздравляю, что хотя бы как-то и что-то в итоге выстрелило.
Да какое там жлобство, а если бы не пошло у неё в третий раз?
Я бы с авито купил 4-5 летний за 40-50к и норм.
Дизайнеру же обязателен конкретно мак. К тому же не далеко не самый дешёвый.
Но я вас в любом случае поздравляю, что хотя бы как-то и что-то в итоге выстрелило.
Мне жених подарил Artist XPen Pro. 26 тысяч
У меня муж не жлобится, когда я на какие-нибудь курсы хочу. И окончив которые, зарабатывать на этом не буду. Правда, я сама, как правило, в результате нахожу либо самоучитель, либо что-нибудь бесплатное в тырнете.
Образование имеется.
У меня муж не жлобится, когда я на какие-нибудь курсы хочу. И окончив которые, зарабатывать на этом не буду. Правда, я сама, как правило, в результате нахожу либо самоучитель, либо что-нибудь бесплатное в тырнете.
Образование имеется.
Курсы курсам рознь. Я думаю он напрягся если бы Вы пошли на кусы вождения, но сдать на права даже не пытались бы. Пошли на курсы кройки и шитья, купили бы профессиональную швейную машинку, а шить ничего не стали бы даже для себя.
Курсы курсам рознь. Я думаю он напрягся если бы Вы пошли на кусы вождения, но сдать на права даже не пытались бы. Пошли на курсы кройки и шитья, купили бы профессиональную швейную машинку, а шить ничего не стали бы даже для себя.
Было дело по молодости, ходила на курсы кройки и шитья, швейную машинку свекровья мне покупали, и она уже n-ое количество лет благополучно пылится; несколько шмоток, правда, всё же было сшито. Никто никаких претензий мне не предъявлял.
а как вы его утихомирите? по всей видимости он у вас главный. Все что он хочет вы будете делать. Т.к. свободы финансовой вы себе не заработали,и неизвестно заработаете. В идеале если у вас получится пристройтесь куда то по профилю и нарабатывайте опыт. Нет, уходите от мч, работайте и ищите себя дальше за свои же деньги.
Явно что.Если он перед свадьбой уже сказал утихомириться, после он на вас больше тратить не будет..
Иди уже работай. Хватит паразитировать за чужой счет.
Почитайте о финансовой подушке безопасности https://www.instagram.com/tv/CKjP722njUo/
а как вы его утихомирите? по всей видимости он у вас главный. Все что он хочет вы будете делать. Т.к. свободы финансовой вы себе не заработали,и неизвестно заработаете. В идеале если у вас получится пристройтесь куда то по профилю и нарабатывайте опыт. Нет, уходите от мч, работайте и ищите себя дальше за свои же деньги.
Явно что.Если он перед свадьбой уже сказал утихомириться, после он на вас больше тратить не будет..
Ну да, ну да.
Девушка за 3 года не начала зарабатывать деньги, а на вполне резонные замечания мужа "Что за дела, когда уже?", утихомиривать надо именно мужа.
И уходить от него, он же, видимо, плохой?
Муж, явно, адекватный и даже очень, если 3 года терпел эксперименты.