#отношения #ревность
Добрый день. Всю ночь не могла уснуть из-за «кошмаров». Дело в том, что у моего МЧ скоро встреча выпускников, там будет его первая и последняя передо мной любовь. Она не дождалась его с армии, точнее дождалась его лучшего друга. Их совместные фотки до сих пор у неё на странице, хотя прошло уже много лет, фотографии с его родственниками, со словами как сильно она их любит. У него до сих пор кружка с их совместной детской фоткой. Он меня безумно любит, я его, он крутится что бы создать нам лучшие условия для жизни, путешествия, прощает все мои косяки и недовольства, никогда не говорим про бывших, обожаем проводить время только вдвоём. Не факт, что она придёт на встречу, т.к. у неё скоро свадьба, но мои фантазии перед сном сделали мою ночь. Мне приснилось, что нас с МЧ позвали на день рождения, а там была и его бывшая. Он повёл её к себе ночевать, т.к. она сильно выпила, я пыталась его остановить, но потом как-то пробралась в дом и увидела их спящих под одним одеялом. Проснулась рано утром и меня начало дико трясти, я просмотрела весь её Инстаграмм от начала до конца, не знаю зачем, как будто занималась самоистязаниям. Боюсь вцепиться за него и стать той самой ревнующей бабой. Что мне делать со своими эмоциями? Может это всё проблемы с самооценкой и у него даже мыслей нет мне изменять
А почему бы вашему мч не пойти на встречу выпускников вместе с вами? Вам будет спокойнее. Мч будет рядом с вами, бывшая увидит что вы всегда вместе. Да и у нее скоро свадьба, придет скорее всего не одна. А фото с родственниками не удаляет по одной простой причине. Общались раньше, у них были прекрасные отношения и ничего лишнего. Не нужно на этом заморачиваться и грызть себя, а в дальнейшем срываться на мч. И меньше перед сном думать о всякой ерунде
Если он любит вас зачем хранит кружку, где они вместе? Такие кружки делают не как кухонный предмет из которого пьют, а как сувенир о приятном совместном времени и взаимной любви. Я бы уже давным давно случайно бы разбила её во время мытья посуды или в открытую попросила бы выкинуть. А вы что, гордости нет? На эта вечер встречу выпускников должны идти вместе, для вашего же душевного комфорта.
Гооосподи, ваша самооценка где - на мусорке?
Какие же нужно иметь беды с башкой что бы ревновать к...кружке? Лол.
Автор, давайте рассуждать вместе: он либо вам изменит, ведь он любит её либо он любит вас и всё будет клёво. В первом случае - вам нужен мужик, который, как окажется, не принадлежит вам? мне кажется нет. Ну и пусть топает к своей пассии. А во втором случае он любит вас, всё тип топ. Оба варианта хороши - вы либо во время избавитесь от мусора либо убедитесь, что двигаетесь в верном направлении.
Собой займитесь. Сходите на тренировку в спортзал, полежите в ванной. Голова отвлечется.
И не переживайте вы, захочет изменить, изменит и не на встрече. Не захочет, ничего не будет. Вы это не предотвратите никак.
А почему замуж не зовет вас? Если так любит. Вот вопрос.
Если он любит вас зачем хранит кружку, где они вместе? Такие кружки делают не как кухонный предмет из которого пьют, а как сувенир о приятном совместном времени и взаимной любви. Я бы уже давным давно случайно бы разбила её во время мытья посуды или в открытую попросила бы выкинуть. А вы что, гордости нет? На эта вечер встречу выпускников должны идти вместе, для вашего же душевного комфорта.
Вместе идти не стоит, что за показуха. И обычно без пар идут.
Про кружку согласна с вами, поддерживаю.
И, автор, если вас волнует кружка, почему вы ему не скажите?
Были такие мысли, про случайно разбить кружку. И на счёт пойти вместе полностью согласна, как только будет известна дата будем разговаривать на эту тему
Были такие мысли, про случайно разбить кружку. И на счёт пойти вместе полностью согласна, как только будет известна дата будем разговаривать на эту тему
У вас не мысли должны быть об устранении кружки, а поступки вследствие которых она исчезнет. Фу, как вообще можно терпеть такой след бывшей. Но меня ещё беспокоят мотивы, почему он её хранит.
Отшутился...
Вас это не смутило? Похоже на то, что у него к ней и правда что-то есть, а то вышвырнул бы эту кружку, не задумываясь.
Поставьте вопрос ребром, скажите, что вам неприятна эта кружка, для чего он ее хранит, пусть выбросит, если любит вас. Поймете все по реакции.