В общем, девушки такая тема. Написала парню анонимную валентинку о том, что он мне нравится, что он мило улыбается, в общем комплимент. Кажется, он догадывается, что это я, ибо я с ним активно общаюсь, интересуюсь его делами. Вот, не знаю, стоит ли говорить, что это я сделала)). Ну он сам подходит общаться иногда, один раз проводил, при встрече улыбается, смотрит в глаза, последний раз при мне какую-то чепуху нёс, я так и не поняла суть его речи)). Но больше от него никаких шагов. Я боюсь показаться навязчивой, вдруг ему просто приятно, но никаких отношений он не хочет, знакомы не один год... Мне 19 лет
Не надо навязываться, флиртуйте, создавайте ситуации чтобы он проявлял инициативу.
Да он также боится сделать первым шаг. Рискните первой вы, сделайте шаг навстречу. Расскажите об этой Валентинке. Вы ничего от этого не теряете. Заодно по его реакции поймёте, есть ли у него чувства к вам
Так а мы от куда знаем, лол?) Играешь в угадайку с пацаном и нами - клёво)
На дворе 2к21, делай что хочешь - тебе по приколу что ли тянуть момент икс? сто раз уже б прямо сказала всё - пацаны не телепаты.
Вы очень расплывчато описали, смотрит, не смотрит. Либо нравитесь, либо вы все это надумали. Непонятно.
Но в любом случае, попробуйте сделать первый шаг. Предложите встретиться, намекните. Да — да, нет — нет, либо думать дальше будете, что делать, тут как хотите.
Про валентинку не говорите, решит, что вы в себе не уверены и просто без ума от него, оно вам надо? Самооценку ему поднимать.
Догадался он или нет, тоже непонятно. У меня было подобное, писали с подругой мужчине с фейка, прикалывались. Он раскусил, пишет, ты Даша? Хватит. Я не Даша. Почему подумал, непонятно.
А если и догадался и молчит — не в вашу пользу. Подумал на другую — тоже.
Действуйте, поскольку вы ничего не теряете.
Ой,автор,я как-то наивная также воспринимала вот такие его действия. Типа сам приходит пообщаться,тыры-пыры,..ну я призналась. Мне мило промолчали в ответ. Типа сори,но я не могу ответить взаимностью 😁 так что,если он не делает никаких шагов,то скорее всего он просто хорошо к Вам относится. Не более. Но если Вам так хочется признаться,что Вы чувствуете,что не можете молчать,то подумайте,сможете в случае отказа дальше с ним общаться как знакомые,пересекаться с ним? То есть вы где с ним там общаетесь: институт,работа?