Гость
Статьи
Нету парня

Нету парня

Не могу смириться с тем что мне 25, а у меня даже парня нету. Были токсик отношения,ч еле от них отошла. Сейчас на данный момент я бы и что-то строила с кем-то, но не с кем это делать. А так хочу. Хочу дарить любовь и быть любимой.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

На нет и суда нет.

Сегодня нет, завтра появится. Главное не ходить с просящим лицом и заниматься своей работой, внешностью, и всё будет хорошо.

Гость

Ну ок, нету и ладно, ты там в курсе нас держи когда он появится.

Гость

Всё, ты уже свой шанс просралаа.
Если только попробовать к бывшему парню вернутся, но надо очень постараться чтобы простил.

Гость

Эльзе с форума напиши, она тебе девушку подгонит...

Гость

Ну и почему ты не подходишь на улице и не знакомишься с парнем? Под лежачий камень вода не течёт.

Гость

Ну и почему ты не подходишь на улице и не знакомишься с парнем? Под лежачий камень вода не течёт.

А ты почему скидываешь мужскую ответственность на девушку? То что лично ты *** и ведёшь себя как баба, не значит, что другие должны забыть свой гендер.

Am.

А любовь — это, по-вашему, что? ) хотите обслуживать мужчину, дарить ему детей — это одно. Хотите быть страстной в постели — это другое.
Хотите быть благодарной мужчине, который вас обеспечивает, поддерживает материально, создаёт тыл от внешнего мира — это третье.
Хотите понимать его, принимать достоинства и недостатки, поддерживать, даже если у него зарплата 10 000 рублей, даже если он носит рваные вещи и не дарит цветов (потому что у него бзик, что они все равно завянут, а вы должны принять эту позицию, а не «а я», «а мне») — это четвёртое.

Вы чего хотите?

Гость
Milana

А ты почему скидываешь мужскую ответственность на девушку? То что лично ты *** и ведёшь себя как баба, не значит, что другие должны забыть свой гендер.

А что Вы видите предосудительного в том, что девушка сама проявит инициативу? Бывают просто скромные парни, которые не хотят навязываться, да и просто стесняются в силу каких-то дефектов речи или внутренних комплексов

Гость
Milana

Потому что это баба создала тему об отсутствии парня. Кому нужна отношения тот и должен активничать. Это логично!

Лапусик
Гость

Кто на улице знакомится? Сейчас большинство женатые, будешь выглядеть как Ду ра

Гость
Лапусик

Кто на улице знакомится? Сейчас большинство женатые, будешь выглядеть как Ду ра

А в чём дурость? Женатым запрещено знакомится? 🤦‍♂️
Или ты сразу начинаешь юбку задирать?

Гость
Milana

Мужчина обязан жениться на девственнице. Другой ответственности у него нет.

Гость
Гость

А в чём дурость? Женатым запрещено знакомится? 🤦‍♂️
Или ты сразу начинаешь юбку задирать?

В том то и прикол что они сейчас не понимают, что до свадьбы только общаться можно с мужчинами. И активность в общении должна сама женщина проявлять.

Гость

и нинада тибе.

Гость
Milana

А с какого перепугу кто-то должен к ней подкатывать? Ведь это она страдает, проблема её. Значит подкатывать должна она, коли к ней не подкатывают. Это элементарно. И да, ведь у нас равноправие.

Гость
Milana

Какую на фиг ответственность? Ты что опухла совсем? У нас равноправие!! Потому баба вполне может сама первой проявлять инициативу, если ей более это надо! Ты что лесбуха? Ну тогда забудь про мужчин!!

Гость
Гость

Мужчина обязан жениться на девственнице. Другой ответственности у него нет.

Мужчина может и должен создать с девственницею семью. Но для этого вовсе не нужно идти в дьявольский, большевицкий загс. Это уже через чур!!

Гость
Гость

Мужчина может и должен создать с девственницею семью. Но для этого вовсе не нужно идти в дьявольский, большевицкий загс. Это уже через чур!!

Ну сходи в пресвятой какой нибудь церковный ЗАГС, кто тебе мешает?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема