Не могу смириться с тем что мне 25, а у меня даже парня нету. Были токсик отношения,ч еле от них отошла. Сейчас на данный момент я бы и что-то строила с кем-то, но не с кем это делать. А так хочу. Хочу дарить любовь и быть любимой.
На нет и суда нет.
Сегодня нет, завтра появится. Главное не ходить с просящим лицом и заниматься своей работой, внешностью, и всё будет хорошо.
Ну ок, нету и ладно, ты там в курсе нас держи когда он появится.
Всё, ты уже свой шанс просралаа.
Если только попробовать к бывшему парню вернутся, но надо очень постараться чтобы простил.
Эльзе с форума напиши, она тебе девушку подгонит...
Ну и почему ты не подходишь на улице и не знакомишься с парнем? Под лежачий камень вода не течёт.
А любовь — это, по-вашему, что? ) хотите обслуживать мужчину, дарить ему детей — это одно. Хотите быть страстной в постели — это другое.
Хотите быть благодарной мужчине, который вас обеспечивает, поддерживает материально, создаёт тыл от внешнего мира — это третье.
Хотите понимать его, принимать достоинства и недостатки, поддерживать, даже если у него зарплата 10 000 рублей, даже если он носит рваные вещи и не дарит цветов (потому что у него бзик, что они все равно завянут, а вы должны принять эту позицию, а не «а я», «а мне») — это четвёртое.
Вы чего хотите?
А ты почему скидываешь мужскую ответственность на девушку? То что лично ты *** и ведёшь себя как баба, не значит, что другие должны забыть свой гендер.
А что Вы видите предосудительного в том, что девушка сама проявит инициативу? Бывают просто скромные парни, которые не хотят навязываться, да и просто стесняются в силу каких-то дефектов речи или внутренних комплексов
и нинада тибе.
А ты почему скидываешь мужскую ответственность на девушку? То что лично ты *** и ведёшь себя как баба, не значит, что другие должны забыть свой гендер.
А с какого перепугу кто-то должен к ней подкатывать? Ведь это она страдает, проблема её. Значит подкатывать должна она, коли к ней не подкатывают. Это элементарно. И да, ведь у нас равноправие.
Какую на фиг ответственность? Ты что опухла совсем? У нас равноправие!! Потому баба вполне может сама первой проявлять инициативу, если ей более это надо! Ты что лесбуха? Ну тогда забудь про мужчин!!