Может, кто сталкивался с такой ситуаицей. Как найти хотя бы друга парня? Все подруги замужем, банально поговорить не с кем вечером. У меня не красивое лицо, но я ухоженная. Села на диету,но вес уйдет со временем же. А одиночество прям давит...Знакомилась в интернете, но после отправки фото перестают писать. До отправки говорили,что с юмором и общение нравится. Что то я прям духом упала.....Сейчас пробую отпустить ситуацию, но моментами накатывает, мне 32 года. Требования не завышенные. Извините за ошибки.
Автор, действительно партнера нелегко бывает найти. Бывает и красотки одиноки, или в жутком браке с дураками. Поэтому как вы выглядите не суть, просто поставьте цель нужен муж для счастливого брака, постепенно построите все. Не грузите себя главное, разных замуж берут, и вам найдется
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5422374/7/ Такой жених вам нужен?Фото на аве.
Весна, гормоны.
Можете притвориться другой девушкой или вообще свое фото не отправлять. Со временем, если общение затягивает, там уже все равно на внешность.
доброе утро, Рита
Пишите - я с удовольствием с Вами пообщаюсь (и мне не важна внешность собеседника)
Я Дмитрий - инжене-программист
москвич, 32 года, не обременен семьей
Автор, действительно партнера нелегко бывает найти. Бывает и красотки одиноки, или в жутком браке с дураками. Поэтому как вы выглядите не суть, просто поставьте цель нужен муж для счастливого брака, постепенно построите все. Не грузите себя главное, разных замуж берут, и вам найдется
Не дури автора!!!
Какого друга? На сайтах знакомств мужики ищут или красавицу, или легкий секс. Все, увы...
Никому не надо общаться с 32 летней тетей