Гость
Статьи
О чем эта повесть?

О чем эта повесть?

История для "поговорить". Всегда была рядом с мужем во преки всему. Из 15ти лет жизни лет 8 были отданы его проблемам, пьянкам, наркотикам. Муж постоянно заставлял так или крутиться вокруг него, вытаскивать, спасать из всяких ситуаций. Терпела его нервы, истерики, оскорбления, лишь бы он выпутался. Терпела манипуляции. Муж в прошлом наркоман. Ничего не останавливало его, ни я ни дети, ни работа. Довела себя до нервного истощения, уже не могла закрывать глаза даже на мелочи. С петли снимала, с алкогольной комы вытаскивала, переживала такие ситуации что сложно рассказать. В церковь подался, стал там помощи искать, все стало граничить с сумасшествием,когда в очередной раз он запретил заходить мне на кухню, ведь там он читает завет, скупил все книги церковные. А сколько было обманов итд. Стал он курить коноплю потом каждый день, я так устала от этих вечно накуренных глаз, он говорил что надо терпеть ведь он зависим и это лучше спайсов. Это лучше, но так тоже жить сложно. Теперь он от меня уходит, из-за того что я стала апатична ко всему, мешаю ему развиваться (а именно я просто безучастна, мне ничего не интересно,так и есть). Я в глубине то понимаю, что так не правильно, но я будто устала постоянно думать о его благополучии, все мысли заняты только им всю жизнь. Вот сижу и не понимаю, кто из нас прав. Справедливо ли вообще это. Зачем я молодая тратила столько сил, себя не жалела вообще, говорила что он мой крест и что бы он не сделал, я буду рядом. А теперь он говорит что это он был рядом и не ушёл, а ведь мог пока пил и курил. Паралогично это для меня.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Мне аж плохо стало, от прочтения. Сама жила с лудоманом ставочником, но три месяца, но сколько он *** успел сделать, не передать, а до этого 6 лет человека знала, потом вот выяснилось. Поддержка вам автор, правда. Вы сами знаете ответ, да, вы проспали годы в пустую. С признания начнется новая жизнь, бегите, бегите сломя голову, потому что он вернётся. Запомните. Это уже не человек, он оттуда не вылезет никогда. Работала в рц с наркоманами, да, страшно это признать, но это так. Я уехала из города, когда все случилось и выгнала его, уезжайте. Ваша жизнь наладится, то что, сейчас с вами происходит адекватно ситуации, вы измучены и опустошены, я прекрасно понимаю ваше состояние. Мне тогда хотелось умереть. Он украл мой паспорт и набрал кредитов. Мне казалось это просто какой то сюр и такого быть не может в жизни. Но может, и бывает и не такое. Все у вас наладится, порвите эту больную связь, с мясом, с корнем, плачьте, страдаете, переживите эти чувства, все пройдет, я вам обещаю. Живите вопреки, сейчас просто делайте то, что вы можете, уедте к тем, кто окажет вам поддержку, к родителям, к семье, к друзьям, повалчетесь овощем, потом начнёте очухиваться, я дважды отходила после больных расставаний, первый раз от лудомана, второй вот, от изменника, тоже много сил в него вложила.

Please let me know if you have any questions

Мне аж плохо стало, от прочтения. Сама жила с лудоманом ставочником, но три месяца, но сколько он *** успел сделать, не передать, а до этого 6 лет человека знала, потом вот выяснилось. Поддержка вам автор, правда. Вы сами знаете ответ, да, вы проспали годы в пустую. С признания начнется новая жизнь, бегите, бегите сломя голову, потому что он вернётся. Запомните. Это уже не человек, он оттуда не вылезет никогда. Работала в рц с наркоманами, да, страшно это признать, но это так. Я уехала из города, когда все случилось и выгнала его, уезжайте. Ваша жизнь наладится, то что, сейчас с вами происходит адекватно ситуации, вы измучены и опустошены, я прекрасно понимаю ваше состояние. Мне тогда хотелось умереть. Он украл мой паспорт и набрал кредитов. Мне казалось это просто какой то сюр и такого быть не может в жизни. Но может, и бывает и не такое. Все у вас наладится, порвите эту больную связь, с мясом, с корнем, плачьте, страдаете, переживите эти чувства, все пройдет, я вам обещаю. Живите вопреки, сейчас просто делайте то, что вы можете, уедте к тем, кто окажет вам поддержку, к родителям, к семье, к друзьям, повалчетесь овощем, потом начнёте очухиваться, я дважды отходила после больных расставаний, первый раз от лудомана, второй вот, от изменника, тоже много сил в него вложила.

Страшно признать, что человек наркоман, это уже все, инвалид навсегда, единицы выплывают оттуда, и не думайте, что он исключение. Тот кто выплывает, они сами за жизнь зубами хватаются, это не ваша история, его вечно будет кидать от одного к другому, от наркотиков к церкви, от церкви к алкоголю и так по кругу. Отпустите. Он умрет скоро, такова жизнь. Я понимаю больно, страшно, невозможно поверить, но необходимо, что бы спаслись вы

Гость

В прошлом наркоман,в любой момент может сорваться, и все начнется сначала,вали от этого придурка..

На какой помойке вы себя нашли? На каком дне ваша самооценка, чтобы столько лет няньчить этот кусок дерьма? Молитесь Богу, чтобы он дал вам ну хоть немного мозгов, и вы наконец начали нормально жить без этого недочеловека.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: