Что со мной не так?) Мне немного за 30, финансово независима, есть недвижимость, хорошая фигура, симпатичное лицо, занимаюсь спортом, развиваюсь духовно. Никогда не ругаюсь и не выясняю отношения, воспринимаю мужчин такими, какие есть, не пытаюсь переделать. Просто понимаю для себя, смогу ли я принимать человека со всеми его недостатками и достоинствами или нет. Личных границ не нарушаю)) Внимание, вопрос! Почему мужчины не могут так же? Почему после первого, второго свидания начинают что-то от меня требовать, доказывать что я должна звонить, очень назойливо себя ведут, если не ответила на сообщение или не могу встретиться, то куча обид. А я реально не могу, у меня всегда много работы! Должна же я обеспечивать себе все свои "хочу")) и ещё я очень долго привыкаю к людям и не могу сразу впускать их в свое личное пространство, да и не правильно это. Видимо, мужчины нетерпеливы и им не дано этого понять
" Почему после первого, второго свидания начинают...
мужик ВСЕГДА ведёт себя с бабоЮ ТАСК, КАК ОНА ДОПУСКАЕТ/ПОЗВОЛЯЕРТ ему вести себя с ней. ВСё от тебя зависит. А ты себя НЕ умеешь вести с мужиками и не пинимаешэь этого, уже з а30, а на те же грабли каждый раз, блин:)
Те скорей всего женственности не хватате ведёшь ся , как мужик, вот музики тя за мужика и принимают - т р е б у ю т чего-то там.
И ещё - ты оочень ненужно много думаешь про - как/чего мужики думают/ и почерму они не могут понять п р о с т ы х вещей..
ты сААААвсем не знаешь природу мужчин, поэтому у тя ничего с ними и не получается:)))
"
Вероятно, первое и второе свидание оплачивается из их кармана (при всей вашей финансовой независимости), а это даёт основание им считать, что вы им должны.
Попробуйте всегда сами платить за себя, и отношение к вам будет другим.
Ну не знаю. Вы очень развились доя мира мужчин. Им такого не надо. Им попроще: манипуляшки, обидки, кто кого прогнет... А с вами они не знают что делать)))) Выберите для себя роль или Пуси или Стервы и наблюдайте со стороны за собой и за мужчинами, может вам понравиться играть в такие игры. А высокий духовный уровень держите для достижений в работе и для решения глобальных задач, но уж никак не для мужчин.
Вероятно, первое и второе свидание оплачивается из их кармана (при всей вашей финансовой независимости), а это даёт основание им считать, что вы им должны.
Попробуйте всегда сами платить за себя, и отношение к вам будет другим.
Вы сами себя выдаете и свою ценность)) для свидания обязательно надо в рестик идти? Чтобы кто то за кого то платил?))) Банального погулять в парке для Вас не существует? Все у Вас сводится к миру материальному) никто за меня не платит, все нормально)
" Почему после первого, второго свидания начинают...
мужик ВСЕГДА ведёт себя с бабоЮ ТАСК, КАК ОНА ДОПУСКАЕТ/ПОЗВОЛЯЕРТ ему вести себя с ней. ВСё от тебя зависит. А ты себя НЕ умеешь вести с мужиками и не пинимаешэь этого, уже з а30, а на те же грабли каждый раз, блин:)
Те скорей всего женственности не хватате ведёшь ся , как мужик, вот музики тя за мужика и принимают - т р е б у ю т чего-то там.
И ещё - ты оочень ненужно много думаешь про - как/чего мужики думают/ и почерму они не могут понять п р о с т ы х вещей..
ты сААААвсем не знаешь природу мужчин, поэтому у тя ничего с ними и не получается:)))
"
Пыталась собрать в одну логическую цепочку весь этот бред, не получилось. Сорри)
Независимых женщин вашего типажа хочется скорее затащить в постель и объездить, вот мужчина и нервничает. Мы расстраиваемся, когда у нас стоит, а вы не можете найти времени на встречу
Независимых женщин вашего типажа хочется скорее затащить в постель и объездить, вот мужчина и нервничает. Мы расстраиваемся, когда у нас стоит, а вы не можете найти времени на встречу
Так, ну в приниципе и Ваша логика мне ясна. Исходя из всех ответов, получается так : нужно тащить мужчину в ресторан, платить за себя самой, но при этом играя "Пусю" или "Стерву" и желательно дать прямо сразу же. И опять назрел вопрос... Где лучше дать? За столом в ресторане или отвести его в туалет?