С парнем было 1 свидание. Много общались в интернете. Сейчас настойчиво хочет приехать ко мне домой. Ищет тысячу причин. Я уже устала придумывать отмазы. Я человека видела 1 раз в жизни, а он так нагло вторгается в мое пространство. Не думаю что он был бы рад, будь я такой же наглой и начни лезть в его квартиру. Не могу понять зачем ему это? Хочет секс на моей же территории? :D
Да, хочет секс на Вашей территории.Вас хотят поюзать.Нужно ли это Вам - решать Вам.
Сама ответила на свой вопрос) второй Варик- видно, что ты обеспеченная/ обеспеченные родители, хочет убедиться, просится домой, выведать информацию, так сказать)
В любом случае, это опасно
Тю, конечно хочет секс на вашей территории.. Все ведь понимаете, зачем спрашиваете?
К моей подруге так подкатывал один, тоже была с ним на 1 свидании, а потом заболела. Лежала с температурой, соплями по пояс, слюни, кашель. Короче помирала. Так этот мужик ей раз сто написал с вопросом может ли к ней приехать и лекарства привезти... И что он уже выехал и едет... Она предлагала чтоб он курьера оплатил с лекарствами, который их ей принесёт и уйдёт. Нееет курьера мужик оплачивать не хотел, только сам лично хотел приехать, естественно в надежде на '' чай" и благодарностьза лекарства. И то что у моей подруги сопли и слюни текли и она ели дышала ему было пох. Даже заразится не боялся... Лишь бы трахнуть дала
Нарцисс, альфонс. Сначала они создают иллюзию о себе как о необыкновенном, успешном сексуальном семьянине и вашем будущем совместном - любовь, семья, богатство. У тебя создаётся впечатление, что вот оно - счастье. Летаешь. Быстро форсируют события, чтоб жертва не успела опомниться. Переезжают на ее территорию. Потом у них якобы временный финансовый крах случается. И вы, в знак вашего иллюзорного общего будущего ему всячески помогаете. И пока он полностью не высосет вас в эмоциональном и материальном плане не отвалится. Отвалится в тот самый момент, когда его помощь особенно необходима - беременность, декрет. Вы в декрете не сможете его содержать, а наоборот будете от него это ожидать. А он под надуманным предлогом уйдет, внушая вам, что это ваша вина. Надуманным - чтоб в полицию не заявили. Короче, бегите от него.
Автор, он вас рассматривает только для секса. Да еще и нищеброд как-то
Тю, конечно хочет секс на вашей территории.. Все ведь понимаете, зачем спрашиваете?
К моей подруге так подкатывал один, тоже была с ним на 1 свидании, а потом заболела. Лежала с температурой, соплями по пояс, слюни, кашель. Короче помирала. Так этот мужик ей раз сто написал с вопросом может ли к ней приехать и лекарства привезти... И что он уже выехал и едет... Она предлагала чтоб он курьера оплатил с лекарствами, который их ей принесёт и уйдёт. Нееет курьера мужик оплачивать не хотел, только сам лично хотел приехать, естественно в надежде на '' чай" и благодарностьза лекарства. И то что у моей подруги сопли и слюни текли и она ели дышала ему было пох. Даже заразится не боялся... Лишь бы трахнуть дала
Прям один в один была ситуация, отмазывалась как могла
конечно)))
Отмазы- это типа «ой, не хочу, но если уболтаешь, то я соглашусь». А надо твёрдо и четко сказать ему в каком направлении пройти
Нарцисс, альфонс. Сначала они создают иллюзию о себе как о необыкновенном, успешном сексуальном семьянине и вашем будущем совместном - любовь, семья, богатство. У тебя создаётся впечатление, что вот оно - счастье. Летаешь. Быстро форсируют события, чтоб жертва не успела опомниться. Переезжают на ее территорию. Потом у них якобы временный финансовый крах случается. И вы, в знак вашего иллюзорного общего будущего ему всячески помогаете. И пока он полностью не высосет вас в эмоциональном и материальном плане не отвалится. Отвалится в тот самый момент, когда его помощь особенно необходима - беременность, декрет. Вы в декрете не сможете его содержать, а наоборот будете от него это ожидать. А он под надуманным предлогом уйдет, внушая вам, что это ваша вина. Надуманным - чтоб в полицию не заявили. Короче, бегите от него.
еще не проверили а сразу альфонс))
Не общайтесь с такими вообще.
Может, там вопрос секса не стоит вообще, а разведывает квартиру, чтоб наводку дать или самому потом прийти ограбить.
В любом случае: как минимум - ***, как максимум - может быть опасен.
Автор, я обычно говорила на сз, что живу с родителями, чтобы отсеивать таких гостей. Так ***, на первых или вторых свиданках к себе приглашали. Ещё так смешно : один говорил, что приезжай типа ко мне в след раз, я куплю продукты и приготовлю вкусный ужин, и квартира у меня хорошая и большая покажу 😂😂 второй говорил, что ему нужно работать вечером за компом и что работодатель ему проверяет работает ли он или нет, через комп , поэтому вечером я должна приехать к нему домой он же комп не может с собой взять и так он со мной по общается и не будет проблем на работе 😂😂
Сколько сижу на этом форуме, столько и убеждаюсь, что мужики рабы собственного отростка и в жизни им мало, что надо, кроме потрахаться и пожрать.
Если человек не понимает простого "нет", может быть, не стоит продолжать с ним отношения? Зачем Вам тот, кто пытается Вас продавить?
Общайтесь запросто! Предупредите, что к Вам уже приехали родственники или подруги, Вы его тоже ждёте в гости . Пересылаете ему длинный список продуктов, которые ему следует купить, чтобы прийти к Вам.
Класс👍
Здесь писала как то одна дама, говорила, что один халявщик, надеялся на халявный секс с ней, позвонил ей, она сказала что в кафе с подругой, приезжай. Он подъехал к кафе, но не зашёл внутрь.,боялся что девки ращведут его платить за их чек... Сидел в машине и ждал 2 часа, пока эта дама с подругой пообщаемся. Бедняга как ему сексу халявного хотелось.. А она не дала...
Сразу скажите ему прямым текстом, что это не про вас, что вы не такая, и что вообще все эти его фразы и намёки вас бесят. Иногда с некоторыми дурочками нужно быть прямой!
Сразу скажите ему прямым текстом, что это не про вас, что вы не такая, и что вообще все эти его фразы и намёки вас бесят. Иногда с некоторыми дурочками нужно быть прямой!
Не дурочки они, все прекрасно понимают. Просто надеятся на халяву. Ну а вдруг. Таким не надо ничего объяснять. Просто блокировать и забыть как страшный сон
Дело даже не в сексе. Это может быть опасно. Нельзя тащить в дом незнакомых людей. Берегите себя.
Сколько ему лет и сколько вам? Возможно прощупывает насколько вы обеспечены и что можно с вас поиметь.
Секс хочет,да. Скажите откровенно- рано,вы не готовы. И принимать его у себя не намерены. Можете сказать,что придумали имена вашим будущим детям- если хотите от него избавиться. Езжайте к нему домой и громко скажите: а вот здесь мы детскую кроватку поставим.
Да хату хочет обчистить, было подобное, пока этот гад выносил плазму херакнула его сковородкой, теперь обчищаем хаты вместе, любовь!
Ни в коем случае не пускай. Останется у тебя. Хххуй потом выгонишь.
Это сразу после первого свидания уже рвётся к вам домой??? Во, наглец! Да, пошлите вы его на ху...тор бабочек ловить!
Я в свою квартиру мужчин вообще не допускаю. Как говорится, ты мужчина - твоя забота куда меня пригласить. В свою квартиру, на свою дачу, в гостиничный номер. Если хочет провести где-то время, заняться любовью. Но, не в кустах в парке, не в машине, не в подъезде и не под забором. И конечно же не у меня! Но, это по отношению к тем, кто уже давно и хорошо знаком, нравится, доказал свою любовь и преданность. А не первый встречный. Вот так! Я женщина (28 лет) серьёзная, бизнесвумен, состоятельная, с квартирой и тачкой. Всякие безлошадные, бесквартирные и бедные идут лесом! Пусть идут к своим таким же! Как говорится, подобное к подобному! Так что, Molly, вы там не робейте и поставьте на место наглеца, как я выражаюсь - приземлите его! А то, размечтался глупенький! Может быть его ещё и в ресторан свозить??? Накормить, напоить, а после к себе отвезти и спать уложить???😁😂
Секс хочет,да. Скажите откровенно- рано,вы не готовы. И принимать его у себя не намерены. Можете сказать,что придумали имена вашим будущим детям- если хотите от него избавиться. Езжайте к нему домой и громко скажите: а вот здесь мы детскую кроватку поставим.
А вот здесь кровать твоей тёщи будет стоять!😁
Это сразу после первого свидания уже рвётся к вам домой??? Во, наглец! Да, пошлите вы его на ху...тор бабочек ловить!
Я в свою квартиру мужчин вообще не допускаю. Как говорится, ты мужчина - твоя забота куда меня пригласить. В свою квартиру, на свою дачу, в гостиничный номер. Если хочет провести где-то время, заняться любовью. Но, не в кустах в парке, не в машине, не в подъезде и не под забором. И конечно же не у меня! Но, это по отношению к тем, кто уже давно и хорошо знаком, нравится, доказал свою любовь и преданность. А не первый встречный. Вот так! Я женщина (28 лет) серьёзная, бизнесвумен, состоятельная, с квартирой и тачкой. Всякие безлошадные, бесквартирные и бедные идут лесом! Пусть идут к своим таким же! Как говорится, подобное к подобному! Так что, Molly, вы там не робейте и поставьте на место наглеца, как я выражаюсь - приземлите его! А то, размечтался глупенький! Может быть его ещё и в ресторан свозить??? Накормить, напоить, а после к себе отвезти и спать уложить???😁😂
Серьёзная бизнесвумен? На этом форуме, да? 🤣🤣🤣
Впрочем, если у тебя ларёк с овощами на рынке, однушка на окраине и "газелька" - тогда всё сходится 😂
Ничего хорошего по-любому. Украдёт что-нибудь, если квартира дорого обставлена, даст наводку, чтобы обнесли, попытается изнасиловать - оно вам надо? Это аферист.
Серьёзная бизнесвумен? На этом форуме, да? 🤣🤣🤣
Впрочем, если у тебя ларёк с овощами на рынке, однушка на окраине и "газелька" - тогда всё сходится 😂
У меня уже 5 лет Салон Красоты и второй недавно открыла. Первый Салон отец-бизнесмен мне купил, а на второй сама заработала. Квартира у меня большая современная двушка в центральной части нашего областного города, а машина моя - Lexus ES 350 V6 Luxury. Так что ларёк с овощами на рынке оставь себе и однушку на окраине с газелькой тоже.😁
Секс. Возможно ограбление и убийство.