У меня сосед живет с девушкой которая ничем не занимается, спит до обеда, иногда ходит на фитнес, когда надоедает московская погода, летает отдыхать. В остальном, весь день сидит дома только пьет кофе и каждые полчаса ходит курить. К вечеру заказывает еду в ресторане. Периодически выпивает. А когда выпивает выходит на перекур в подъезд в халатике и светит своими прелистями. Сейчас я выходила, опять сидит, ноги раздвинула и курит. Поражаюсь такими людьми. Вроде есть люди древнейшей профессии, а эти чем отличаются?
Эти на окладе :)
Живёт в свое удовольствие. Для женщины это хорошо. Только привычки вредные убрать и не щеголять полуголой перед соседями. Любовь думаю есть. Не все мужчины альфонсы и пополамщики. И кормильцы, добытчики встречаются.
Не завидуй
Это ты прям меня описала. Только я из Киева
Меня больше такие люди как Вы,автор,удивляли всегда. Оценивают соседей,обсуждают их,смотрят с высока что ли,какие то сплетни. Если только там не алкаши или нарики,которые портят спокойную жизнь. А так, вообще вот пофиг на остальных. Кто как живёт,на чьей шее,сколько детей,куда летает...блин,как это может быть интересно?
Меня бы на ее месте очень напугало, что какая то девушка знает про меня так много да ещё и на форуме тему об этом создала 😂
Она общительная девушка, периодически в одно время выходим, точнее она за мной выходит. Готова несколько часов разговаривать, пытаюсь отвязаться от нее, ведь в выходной надо сколько дел сделать
Где найти такого соседа?😆 только с раздвинутыми ногами сидеть и стоять не надо, а остальное все замечательно)
Меня больше такие люди как Вы,автор,удивляли всегда. Оценивают соседей,обсуждают их,смотрят с высока что ли,какие то сплетни. Если только там не алкаши или нарики,которые портят спокойную жизнь. А так, вообще вот пофиг на остальных. Кто как живёт,на чьей шее,сколько детей,куда летает...блин,как это может быть интересно?
Да мне интересно
А что плохого если его и ее это устраивает и никто никого не подавляет?) С правильным мужчиной работать -это право женщины, а обязанность
На меняиоч похоже. Только я не выпиваю совсем.
Она общительная девушка, периодически в одно время выходим, точнее она за мной выходит. Готова несколько часов разговаривать, пытаюсь отвязаться от нее, ведь в выходной надо сколько дел сделать
Бедная девушка, ваша соседка) Общаетесь и тихо ненавидите за спиной. Авторша, давай адрес, пойду раскрою ей глаза.
Завидую вашей соседке! Вот как надо жить! А я работаю 6 дней в неделю по 12 часов в сутки и от жизни никакой радости не получаю!!((
Завидуешь?)
Брось курить. И будет счастье.