#девушка Мужики , что делать, меня задолбали уже всяческие запреты , упрёки . По натуре не гуляющий я , но даже когда сижу дома безвылазно со своей новеллой , меня упрекают в ***. Хочешь поделать машину с другом - фиг . Поставить музыку - фиг . Встретиться с другом детства (даже с ней) - угадайте что? правильно *** там плавал. Вечный контроль соц сетей , допросы без повода , а с недавних времён мне с какой то стати начали отбирать игры в которые играть можно , сказала , что дота - ***. На каждое моё негодование ответы однотипные - ты в инсте отвечал той тёлке за моей спиной, хотя первый раз мне сказали так не делать , но второй раз я всё равно ответил и ничё не скрывал всё , но и не говорил ( хз , я давал ей свой телефон пускай смотрит , но ничем хорошем конечно же не кончилось) подмечаю , что не писал кому то , а отвечал!!!!!! Зовёт к себе подруг , а мне даже и здороваться в ответ нельзя , надо стоять как придурок молчать (было раньше так).
Ты хто, существо? Какого ты пола?
Что ты хочешь?
Она вас хоть кормит?
Это не любовь. Лучше бегите. У меня был такой парень. Соц сети запрет, полруни запрет, родственники запрет! А потом не ща что было на меня сорваться,начал бить
Поговорите с ним об этом. Не поможет, как вы думаете это когда-нибудь само сабой прекратится? Дальше будет больше вопросов. Выводы делать ыам.
А в чем вопрос-то?
Ух ты! Автор! Может на вас приворот, а?
У автора данного высказывания, на которое сейчас отвечаю - их точно нет, тут совета просят, а не за мозги спрашивают. Какой посыл вы несёте в своём комментарии? Как это понимать вообще?
Перечитайте свой стартовый топик, свои комментарии....и поймёте (возможно), что я имею ввиду!
Одна запрещает, требует, контролирует, а второй двух слов в кучу связать не может, зато кулаками размахивать горазд((((
Перечитайте свой стартовый топик, свои комментарии....и поймёте (возможно), что я имею ввиду!
Одна запрещает, требует, контролирует, а второй двух слов в кучу связать не может, зато кулаками размахивать горазд((((
А с чего взяли, что двух слов связать не могу? Из-за топика? Видимо, здесь одни пенсионеры, не выкупающие рофлов