Парень сидит на сз, при этом говорит что у него ко мне чувства, мы регулярно видимся. Почему он тогда полностью меня не бросит, либо не удалится со всех сз? Что вы бы сделали на моем месте?
А вы, мадмуазель, почему не удалитесь с сз?
Потому что он вас не любит. Вы просто чехол для его члена. А про чувства заливает, чтобы вы не переставали ему давать. Поберегите свою психику, не общайтесь с человеком, который вас не уважает.
Говорит и молодец.
Сказать вообще можно много чего.
Автор,вот в предыдущей теме писала- расходитесь. Дайте Встряску. Либо к Вам на встречу пойдет,либо от Вас. Но все эти сайты- полная х р е н ь.
Ну это не значит, что он не засматривается на других.
У подруги был вечный порочный круг - знакомилась с такими на сз, они все продолжали там сидеть. Потому что перед тобой вечный каталог новых девушек, невозможно остановиться, просто люди такие. Ты не виновата в этом.
Он в поиске. С вами просто время проводит, на безрыбье как говорится ... Бросит, когда найдёт кого-то получше...
Ищет вариант по лучше , была в такой ситуации , только нервную систему себе нарушила , все равно расстались , человек сам не знает что хочет
Это классика парней с сз, просто перестань общаться, имей гордость) надеюсь вы ещё не переспали
А ты не можешь его сама спросить? Надо на форум писать? Чтоб незнакомые люди писали фигню? Ну ты гений.
Не отставал писал , но только когда ему было удобно встречи назначал , ой долгая история которая длилась 4 года , ни на что серьезное не решался но и отпускать не хотел как запасной вариант была , мне казалось что я люблю , только потом поняла что просто зависимость ,сейчас не общаемся .