Гость
Статьи
Отсутствие интереса у …

Отсутствие интереса у человека

Такой ситусион. Что делать если я что-то рассказываю мужчине (что очень важно для меня), а он просто говорит "мне все равно"?
Причем такое было не с одним мужчиной. Прошу негативных людей пройти мимо ;)
Нужен совет в общем

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне все равно

Гость

А можете конкретнее описать какую нибудь ситуацию

Гость
Гость

мне все равно

😆😆😆

Гость
Гость

По-ходу там мозг выносят

Просто он ответил честно. Всем безразличен бабский бред, типа как там кто о чем то подумал или мог подумать бы если бы то и это

Гость
Гость

Ну вот просто идем мы, гуляем, разговариваем
Я начинаю рассказывать какую-то вещь, а мужчина отвечает "мне по@уй"

Гость
Вирджин

Просто он ответил честно. Всем безразличен бабский бред, типа как там кто о чем то подумал или мог подумать бы если бы то и это

Бабский бред? 😐 я ему в тот момент о своих родителях рассказывала

Гость
Гость

По-ходу там мозг выносят

да нет, вы чего. ни разу этого не происходило

Гость
Гость

Ну вот просто идем мы, гуляем, разговариваем
Я начинаю рассказывать какую-то вещь, а мужчина отвечает "мне по@уй"

Так на все темы или всё-таки на какие-то конкретные?

Гость

Для мужчин, как для глав семей существует такой библейский принцип: "Так и мужья должны любить своих жен, как свои тела. Любящий свою жену любит самого себя" (Эфесянам 5:28). Супруги сохранят верность и любовь в браке, если каждый будет думать не только о своих потребностях, но и о потребностях другого.
К сожалению многие люди не знают и не соблюдают этот принцип, вот почему столько проблем, которые приводят к разводам.

Гость

Бабский бред? 😐 я ему в тот момент о своих родителях рассказывала

О родителях тоже по разному можно рассказывать, как у мамы в 14 лет первые месячные пошли и прокладок тогда не было и как тогда женщины выкручивались без всего этого, а он вообще не знает что это или как твоему бате оторвало два пальца т.к. они тротил со снарядов второй мировой выплавляли студентами по пьяни и т.д.

Гость
Гость

Так на все темы или всё-таки на какие-то конкретные?

Все темы что касаются лично меня. Моей жизни, взглядов, вкусов, привычек и тд

Гость
Вирджин

О родителях тоже по разному можно рассказывать, как у мамы в 14 лет первые месячные пошли и прокладок тогда не было и как тогда женщины выкручивались без всего этого, а он вообще не знает что это или как твоему бате оторвало два пальца т.к. они тротил со снарядов второй мировой выплавляли студентами по пьяни и т.д.

Мне в принципе воспитание не позволяет такое рассказывать)
А уж то что я ему рассказала, это обычная вещь.

Гость
Гость

Для мужчин, как для глав семей существует такой библейский принцип: "Так и мужья должны любить своих жен, как свои тела. Любящий свою жену любит самого себя" (Эфесянам 5:28). Супруги сохранят верность и любовь в браке, если каждый будет думать не только о своих потребностях, но и о потребностях другого.
К сожалению многие люди не знают и не соблюдают этот принцип, вот почему столько проблем, которые приводят к разводам.

Он высказывается о том что его интересует 24/7, но стоит мне рассказать что то про себя, сразу "мне все равно"

Гость

Мне в принципе воспитание не позволяет такое рассказывать)
А уж то что я ему рассказала, это обычная вещь.

Ну тогда можно и послушать я вообще люблю когда кто-то говорит рядом, но не отвлекает когда нужна концентрация

Гость
Гость

Он высказывается о том что его интересует 24/7, но стоит мне рассказать что то про себя, сразу "мне все равно"

А поступки его что говорят? Ну, может он не любит болтовни лишней,а на деле всегда рядом и поможет или он даже всеми своими действиями показывает,что ему все равно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: