Девочки, почему мой парень отвечал одной тёлKe за спиной у меня несколько раз? Девочки, почему мой парень отвечал одной тёлKe за спиной у меня несколько раз? Я просила его этого не делать!
#лайкидругим #Измена
Потому что у него нет серьезных намерений к вам
он не твой, никогда им не был и не будет, он сам свой, поэтому за твоей или перед твоей спиной может и будет отвечать кому захочет:)))
если ты ему предоставляешь своё тело для траха - НЕ занчит, что он твой, дура, блин
Потому что он наверно скот, раз с тёлками общается
он не твой, никогда им не был и не будет, он сам свой, поэтому за твоей или перед твоей спиной может и будет отвечать кому захочет:)))
если ты ему предоставляешь своё тело для траха - НЕ занчит, что он твой, дура, блин
Какого траха? При чём здесь это вообще? Дура, видимо, ты лол. В наше время своё тело для траха предоставляют такие ляди, как ты, судя по всему
Смотря что отвечал. И вообще знал ли он ее до этого. Если они уже давно знакомы лишь по дружески и у них ничего не было, то я в этом ничего такого не вижу.
Лучше поднимайте свою самооценку, что бы он боялся потерять вас, тогда будет думать писать ли другой «телке» или нет.