Мужчина очень сильно обидел и ему пофиг.я говорила, что он сделал мне больно.. а он проигнорировал../
А мне очень ь больно и хочется плакать постоянно. Такое чувство как будто надругался над душой/
Как его простить и забыть !
Я его больше не вижу, не общаемся
Импотэнт какойта
Красотка, просто помни, что любить себя нужно, не стоит он ни слез, ни переживаний. Прими ситуацию, прости человека, даже если он не просил прощения и живи себе дальше.
P. S. Может вариант из тикток со стулом тебе поможет?
Займите себя чем-нибудь, чем нибудб полезным.
Например, мастурбацией!
Когда останетесь одни дома, сосредоточитесь. Представьте его перед собой, в мельчайших деталях и выговорите всё, что у вас на душе. Говорите пока вам больше нечего ему будет сказать. Должно помочь. + время со временем притупит воспоминания.
Я думаю тебе стоит наведаться в раздевалку местной футбольной команды в короткой юр
пачке и сказать потным ребяам что ты их самая большая фанатка
Чем обидел то? Отними у него деньги, дай ему в ры ло)
Успокойся и не грусти
аты сама виновата в том, что он тя обидел? ты сама его к этому подвела?
чего ты всё на мужика валишь? самам накосячила наверно
Чтоб убить его или отнять имущество говорить с ним не обязательно. Подставь его по работе, слей инфу о нем конкурентам, найми хейтеров чтоб испортили ему рабочую репутацию ;)
Хоть я и говорю осу что бы он страдал, мне от этог легче не будет, я уже видела, как с ним случилась неприятность, и мне от этого не было легче. Мне лучше услышать слова : прости.. и все, больше ничего. Но он на это не способен
аты сама виновата в том, что он тя обидел? ты сама его к этому подвела?
чего ты всё на мужика валишь? самам накосячила наверно
Я за спиной один раз сказал, что он толстый , а потом извинилась.. так я его назвала из-за того что он сжерал мою еду на работе. И из-за этого пустяка он со мной так жестко, как с каким-то убийцей маленьких детей себя вёл, и в итоге ещё и отыгрался, и опозорил
Хоть я и говорю осу что бы он страдал, мне от этог легче не будет, я уже видела, как с ним случилась неприятность, и мне от этого не было легче. Мне лучше услышать слова : прости.. и все, больше ничего. Но он на это не способен
Ну и кому нужны эти слова прости?
Ты какая-то жертва и тряпка. Пусть даст денег, много, тебе. А потом ты наймешь гопарей и ее всего раз отмудохают и разобьют ему челюсть и отобьют гениталии. Фейс тоже можнл поправить)
Мы не увидимся больше, да и желания нет его видеть.
Он отыгрался на мне, обманул, предал , унизил и опозорил/
"Он отыгрался на мне, обманул, предал , унизил и опозорил/" .- xa-xa!!!!
а мужик ведёт себя с бабой так, КАК ОНА позволяет/допускает, вот он и воспользовался твоим р а з ре ш е н и ем обмануть, предать унизить тебя:))))
не ной! сама виновата😜
Что именно он сделал?
Как опозорил?
Чем обидел?
Привет.
Смотри, если человек съедал твою еду, это значит оставлял тебя без обеда. Тогда выходит что ты ему безразлична. Даже обычный, вежливый мужчина не будет так поступать с коллегой. Это не по-мужски.
То что влюбил тебя, да - это проблема. Хотя непонятно, что ты в нем нашла.
Делай так - найди все его недостатки, сфокусируйся на них. Возненавидь.
Удали все его фото, контакты и т.д.
Занимайся хобби, любимым делом. Погрузись в этот процесс.
Будь с друзьями и не оставайся одна.
Еще лучше съезди в отпуск.
И все - тебя отпустит, ты его забудешь.
Месть думаю тебе совершенно не нужна.
Сам сейчас переживаю "сильные сердечные моменты" и еду в отпуск, чему и радуюсь...
Привет.
Смотри, если человек съедал твою еду, это значит оставлял тебя без обеда. Тогда выходит что ты ему безразлична. Даже обычный, вежливый мужчина не будет так поступать с коллегой. Это не по-мужски.
То что влюбил тебя, да - это проблема. Хотя непонятно, что ты в нем нашла.
Делай так - найди все его недостатки, сфокусируйся на них. Возненавидь.
Удали все его фото, контакты и т.д.
Занимайся хобби, любимым делом. Погрузись в этот процесс.
Будь с друзьями и не оставайся одна.
Еще лучше съезди в отпуск.
И все - тебя отпустит, ты его забудешь.
Месть думаю тебе совершенно не нужна.
Сам сейчас переживаю "сильные сердечные моменты" и еду в отпуск, чему и радуюсь...
Спасибо большое! Последую совету!
Сама не знаю, что нашла(