Призываю женщин не быть верными своим мужчинам и выбросить этот бред из головы.
Так как сами мужчины говорят, что секс на стороне ничего не значит и это не измена.
Значит Вы должны считать также!
Не будьте лохушками и изменяйте!!!
ура!
Сообщение было удалено
Не botom, а автор!)))))) Текст переключился сам, прощения прошу.
Так все собираем как можно ЗППП и становимся бесплодными!
А зачем мне давать левому мужику,если я не хочу незнакомых посторонних?Ради солидарности что ли?Так я не на помойке себя нашла)Лучше уж без секса.
Давайте все тут перетрахаемся уже.
Я не гулящая.😊
Кто рожает таких шalaв? Такие постоянно ко всем лезут, сама изменила мужику своему, теперь других подговаривает!Терпеть не могу лядей
если института семьи, который сейчас уже фактически рудимент, не будет и все бабы будут полигамны, то мужикам это только на руку
Автор, вам на больную мозоль наступили? 😂 Не всегда действует принцип «око за око»)) и играть на опережение тоже не нужно. Это все равно, что лаять на собак; воровать детей у цыган; пить кровь у комаров 😂
автор поднимет этот вопрос, потому что в реалиях женщины заметно тяготеют к полигамии по собственной воли. Да и в таком случае это всем плюс так то. Ну если институт брака и семьи выкорчевать, он все равно труп уже фактически
Это как в анекдоте: пессимист считает что все женщины *ляди, оптимист же на это надеется)
Давайте же не будем давать надежду таким оптимистам.
Ну, мой так не считает. Мы верные)
В принципе логично...
Судя по опросу не дорабатываете бабоньки.... Есть еще над чем работать !!!
ДАВАЙТЕ ЙЕПБАЦЦА! да здравствует промискуитет!!!
А как же любоффф?просто как собачки или кролики,фи не моё.
А нафига вообще нужна семья, где муж и жена изменяют друг другу?
Мой муж никогда не говорил, что считает секс на стороне - нормой.
Но если он мне изменит, я не буду ему мстить, а просто разведусь.
Ну, хоть настроение с утра подняли)
У каждого свое мнение, кто-то считает верность - главным моральным принципом, а кто-то плевать на это хотел. У всех есть право на собственное мнение.
Сказала аноним))