Ухаживал за такой милой и приятной девушкой. 30 лет. Миниатюрная зеленоглазая брюнетка. Обычная милая девушка. С классным характером, красивой улыбкой, и желанием отношений со мной. А для меня она была лишь трофеем. И вчера я её получил. Романтическое свидание, прогулка на закате, приглашение на чай. Вкусный ужин, уютная романтичная атмосфера. И ночь хорошего секса. Она везде гладко выбрита, красивое нижнее белье, и такая страстная любовница. Такое делала, что дух захватывало. Я провёл с ней прекрасную ночь. Теперь можно с ней расстаться. Тяжело конечно, но надо. Как бы так выразить свои мысли, сказать ей, чтобы она поняла меня правильно. Она прекрасный человек, замечательная девушка, и хороший друг. Она мне очень приятна. С ней так интересно и общаться и время проводить. И я бы с удовольствием общался с ней всю жизнь. Но я просто хотел её. И мы можем быть друзьями. Я очень волнуюсь, и не хочу сделать ей больно. Она действительно прекрасный человек. Но на охоте она лишь трофей.
Чем ближе лето, тем больше тем про бритву и антиперспирант. Ггггг
Чего по энергозатратам вышло?
Господи что за ***.. Если мужчины реально так рассуждают, мне не нужны отношения. Надеюсь вы такие умные скоро вымрете
Ты баба? Какая тебе разница? Или ты с ней детей растить собрался? Поменял секс на пару подарков и цветы, и не парься. Что за проблема то?
У тебя все девушки престарелые какие-то
Помечтал о девушках, потрочил ? Иди руки помой озабоченный фантазёр)))
Рассказик не очень получился. Тренеруйтесь дальше, автор.
Возможно ты тоже для нее трофей. А охотничьи трофеи, обычно вешают на стену. Надеюсь она с тобой так и поступит.
Ощущение что писала баба )
Почему на женском форуме среди бабских тем вдруг появляются мужицкие истории и откровения?) Ну не бред ли? !Это каким надо быть лохом и неудачником что тут зависать)
У меня таких трофеев больше 60 штук было в жизни. Всё правильно описали.
Тоже отпишусь, на вумене все таки познакомились, вы мне все как родные!
Если в двух словах.. Куни еще нече так, а все остальное... Тыкали когда- нибудь зубочисткой в жерло раскаленного пылающего вулкана?
П и з деиел
Автор, ты когда-нибудь задумывался о том чтобы найти себе работу, призвание, и состояться в этом? Энергия в тебе есть, способности тоже -- можно начать с чего-то малого и прийти к чему-то высокому. Я не дипломированный психопатологоанатом, но по твоим фантазиям даже дилетанту видна твоя главная проблема: нереализованность.
для тонирования фонетики находки режжессера готесса
мечь