Гость
Статьи
Все мужчины изменяют?

Все мужчины изменяют?

Узнала о нескольких Измен мужа, не просто переспать,а общение с чувствами. И задалась вопросом стоит ли уходить или все мужчины изменяют? Просто некоторый умело,а некоторые как у меня экземпляры. Как считаете вы ? #измены

Крис
20 ответов
Последний — Перейти

Нет, не все и не всем. О есть вам он может изменять, а другой бы не стал.

Гость

Нам по *** до гиббонов и их половых партнерш

Не изменяют тока *** или однолюбы, но таких единицы, а так мы мужчины народ полигамный и секс на стороне не считается изменой, если он ничего не значит. Я скока уже баб сменил на стороне, но всё с одной женой живу и свою жену люблю, она лучше всех, я ей не изменял и не изменяю, а просто ипуууууу баб на стороне, епляяяяя на стороне ничего не значит и любовницы все эт не измена, а для секс утех, хе Если твой муж не ушёл от тебя и относится к тебе нормально, знач он тебе не изменил!!!!!

Гость

*** майор по солдафонски, но сформулировал все верно

Гость

По статистике 70% женатых мужчин ходили хоть раз налево. Это включая новобрачных и импотентов. Чисто логически, если он не хотел от вас уйти, то и фиг с ним. Запозорить, заставить извиняться и компенсировать. Но это вам решать, сердцу не прикажешь, если не можете с ним жить, то и не надо.

Не все.

Гость

От женщины зависит.
Если он знает, что она уйдет - не изменяет.
Если он знает, что не уйдет - изменяет.
Женщины сами порождают практику.
Зачастую мужчины выбирают в жены удобную, которая не уйдет.

Гость
Хер майор

Не изменяют тока *** или однолюбы, но таких единицы, а так мы мужчины народ полигамный и секс на стороне не считается изменой, если он ничего не значит. Я скока уже баб сменил на стороне, но всё с одной женой живу и свою жену люблю, она лучше всех, я ей не изменял и не изменяю, а просто ипуууууу баб на стороне, епляяяяя на стороне ничего не значит и любовницы все эт не измена, а для секс утех, хе Если твой муж не ушёл от тебя и относится к тебе нормально, знач он тебе не изменил!!!!!

Скажите пожалуйста что значит для Вас любовь к жене?
Про любовь к любовнице Вы рассказали уже кстати весьма четко и понятно.
Теперь хотелось бы четкого и понятного объяснения любви к жене

Гость
Хер майор

Извините. Вы указали. Любовь к жене это значит не ушел и относится нормально.

Крис
Гость

От женщины зависит.
Если он знает, что она уйдет - не изменяет.
Если он знает, что не уйдет - изменяет.
Женщины сами порождают практику.
Зачастую мужчины выбирают в жены удобную, которая не уйдет.

Больше наверное от самооценки, потому что сама того не замечая себя унижала ,а его боготворила

Гость

А я не такой, я не такой, я не такой. Они все такие, а я не такой. (c)

Гость

Очень удивляет что этот вопрос задают на форуме ежедневно. Ежедневно на него один и тот же ответ - все. Так откуда берется изначальное мнение что изменять не должны. Вам кто это сказал? Почему от женщин в молодости скрывают правду и внушают какие то сказки?

Гость
Гость

Очень удивляет что этот вопрос задают на форуме ежедневно. Ежедневно на него один и тот же ответ - все. Так откуда берется изначальное мнение что изменять не должны. Вам кто это сказал? Почему от женщин в молодости скрывают правду и внушают какие то сказки?

Считаю что старшему поколению нужно объяснять женщине что измена это нормально и чтобы они ни в коем случае не была верна мужу

Гость
Гость

Считаю что старшему поколению нужно объяснять женщине что измена это нормально и чтобы они ни в коем случае не была верна мужу

Это объясняется во всех фильмах, везде. Нет, все равно женщины верят в сказку

Автор

Автор, только вчера ехала в такси и плакала, потому что месяц назад узнала об измене мужа. Водитель был в возрасте, видно, что с деньгами дружит, за собой ухаживает. Зашёл разговор об изменах, рассказал о том, что 98% мужчин изменяют своим женщинам, просто некоторые попадаются на этом, а некоторые женщины в силу каких-либо обстоятельств попросту об этом молчат, создавая определенный образ идеальной семьи. И он не исключение - честно заявил, мол, изменяю, по другому не получается. Да и не только мужчины изменяют, если по честному. Постарайтесь не замыкаться в себе и отнестись к данной ситуации с холодной головой, где-то извлекая из всего выгоду.

Гость
Автор

Автор, только вчера ехала в такси и плакала, потому что месяц назад узнала об измене мужа. Водитель был в возрасте, видно, что с деньгами дружит, за собой ухаживает. Зашёл разговор об изменах, рассказал о том, что 98% мужчин изменяют своим женщинам, просто некоторые попадаются на этом, а некоторые женщины в силу каких-либо обстоятельств попросту об этом молчат, создавая определенный образ идеальной семьи. И он не исключение - честно заявил, мол, изменяю, по другому не получается. Да и не только мужчины изменяют, если по честному. Постарайтесь не замыкаться в себе и отнестись к данной ситуации с холодной головой, где-то извлекая из всего выгоду.

Тут еще есть момент: кто платит то и заказывает музыку...

молот

если б все могли изменять, автор, то на этом форуме не сидело б такое количество 40-летних инцелов

Крис
Автор

Вы Измену простили?

Мира

думаю что не все. Есть однолюбы, а есть те, которым не даёт никто. Эти точно не изменяют. А ещё есть те, кто боится потерять семью, они не пойдут налево

Гость

не все, но тебе эта информация не поможет ни как, от слова совсем. ибо ты тупа как пробка, тебе не хватило ума прочесть 100500 таких тем за последний месяц и ты решила спросить еще раз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: