Гость
Статьи
Любовница, решила …

Любовница, решила разорвать отношения

История стара как мир. Познакомилась с мужчиной, был в командировке в моем городе, 2 недели ходил за мной как пёс, я его серьёзно не рассматривала, и вроде завязались отношения. Командировка закончилась, он уехал в свой город, приезжал часто, любовь морковь, жить без меня не может, и тут как гром среди ясного неба, узнаю что он женат, сама, через соц сети, он отрицать не стал, как обычно это бывает, говорил что уже никаких отношений нет, брак по залету и т. Д. Просил простить и дать время разобраться с ипотекой, но я не смогла, хватило меня на 2 месяца, не могу больше ждать, решила разорвать отношения, так тошно, мне показалось что это именно тот человек которого я так долго ждала, причём плохого он мне ничего не сделал, всегда старался сделать мне приятно, удивить, помочь, но я не могу так больше, правильно ли я поступила. Безгрешных прошу проходить мимо #отношения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы все правильно сделали . Нормальных отношений у вас с ним никогда не будет . Все началось со лжи . Да и какая любовь может быть у предателя . Дело не в том ,что он не любит свою жену ,дело в том ,что он обманщик . В таких отношениях комфортно было бы только ему одному .

777

Автор, зачем вам эта блудливая собака?

Мудозвонище

Канэш.
Положи ему мягкий и теплый сюрприз в красивую коробку и отправь по почте на долгую память.

Гость

"как пес", ну ясно все.

Гость

Респект, Автор!

Гость
Гость

Вы все правильно сделали . Нормальных отношений у вас с ним никогда не будет . Все началось со лжи . Да и какая любовь может быть у предателя . Дело не в том ,что он не любит свою жену ,дело в том ,что он обманщик . В таких отношениях комфортно было бы только ему одному .

Спасибо

Гость

Нет, неправильно. Нужно дать шанс ему

Гость

Он не может быть человеком, которого вы "так долго ждали", потому что он женатый человек, который обманул вас. Или вы такого и ждали??

Вы всё правильно сделали. Во-первых, он начал отношения с вранья, значит, верить ему больше в любом случае нельзя. А дальше можно даже не продолжать.

Гость

если расскажите его жене , ваш влюблённый мужчина вам голову свернёт

Гость
Гость

Он не может быть человеком, которого вы "так долго ждали", потому что он женатый человек, который обманул вас. Или вы такого и ждали??

Я имела ввиду что за 8 месяцев наших отношений мне его даже упрекнуть не в чем, заботливый, внимательный, как ни странно, он помнил всё что я говорила, весь мой режим дня запоминал, когда я куда записалась, что у подруги день рождения, помочь, поддержать и т. Д., а потом вот это. Зачем врать, я до сих пор не пойму, зачем он мне врал

Гость
Гость

Я имела ввиду что за 8 месяцев наших отношений мне его даже упрекнуть не в чем, заботливый, внимательный, как ни странно, он помнил всё что я говорила, весь мой режим дня запоминал, когда я куда записалась, что у подруги день рождения, помочь, поддержать и т. Д., а потом вот это. Зачем врать, я до сих пор не пойму, зачем он мне врал

Врал, чтобы вы не портили ему кайф скандалами. Интересно у вас получается - заботливый, внимательный, это вы прямо на пьедестал поставили и любуетесь. Хотя помнить ваш режим дня - не великая забота, немного сил и ресурсов требует)) А обман - это так, какое- то недоразумение, это типа не про него. Нет, дорогой автор. Это все вместе идет. Этот "заботливый" мужчина целых 8 месяцев, каждый день, осознанно выбирал вам врать, позволяя вам вязнуть в ситуации все больше и больше. Очень заботливый, ага)

Гость
Гость

если расскажите его жене , ваш влюблённый мужчина вам голову свернёт

Уже донесли его коллеги, но мне он вообще ничего не сказал

Гость
Гость

Уже донесли его коллеги, но мне он вообще ничего не сказал

Причём его поведение даже не изменилось в мою сторону, а те кто решил донести на нас были крайне удевлены что мне до сих пор все волосы не повыдергивали

Гость
Гость

Причём его поведение даже не изменилось в мою сторону, а те кто решил донести на нас были крайне удевлены что мне до сих пор все волосы не повыдергивали

Какая красивая история любви - женатик помнит режим ее дня и даже не вырвал ей волосы....

Гость
Гость

Врал, чтобы вы не портили ему кайф скандалами. Интересно у вас получается - заботливый, внимательный, это вы прямо на пьедестал поставили и любуетесь. Хотя помнить ваш режим дня - не великая забота, немного сил и ресурсов требует)) А обман - это так, какое- то недоразумение, это типа не про него. Нет, дорогой автор. Это все вместе идет. Этот "заботливый" мужчина целых 8 месяцев, каждый день, осознанно выбирал вам врать, позволяя вам вязнуть в ситуации все больше и больше. Очень заботливый, ага)

Спасибо вам, вы правы. просто сейчас скорее всего тяжело принять обратную сторону медали

Гость
Гость

Спасибо вам, вы правы. просто сейчас скорее всего тяжело принять обратную сторону медали

У вас сейчас естественный этап сожаления о том к чему/к кому вы за 8 месяцев привыкли. Даже вещь, которая нравилась, жалеешь, если она теряется. А тут целый мужчина) Но не давайте сбить себя с толку. Он не вещь, он человек, который действовал умышленно. Осознание этого момента должно существенно сократить для вас вышеуказанный этап.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: