Были ли случаи аморальных либо безумных поступков мужчин ради своей похоти к Вам? Делали вы что-то аморальное или безумное ради мужчин?
чо, дрочишь сидишь?
Предлагала за свои деньги приехать в другой город к мужчине. И он отказался
сказал моей жене,что я с ним уже давно ей изменяю
Ой, на разные. На подарки их разводила)
И сливалась. Правда жизнь потом отомстила, в такого м...у...дака потом влюбилась. Раскусила его не сразу, было больно короче. Ради него делала аморальный поступок, как минимум встречалась с ним бескорыстно. Для меня это и есть аморальный поступок) Правда над мужиками больше не издевалась, чтоб бумерангом не у..е...6alo
в ответ
Пожалуйста без выяснений в теме и ругани.
Какие подарки были самыми дорогими?
Ой, на разные. На подарки их разводила)
И сливалась. Правда жизнь потом отомстила, в такого м...у...дака потом влюбилась. Раскусила его не сразу, было больно короче. Ради него делала аморальный поступок, как минимум встречалась с ним бескорыстно. Для меня это и есть аморальный поступок) Правда над мужиками больше не издевалась, чтоб бумерангом не у..е...6alo
Какие подарки были самыми дорогими? На какие суммы (+ -)?
Я ради похоти бегал в самовольную отлучку. Преодолеть забор военного городка помогали отличные показатели на полосе препятствий (общее контрольное и специальное контрольное упражнения)
Лизали мне стопы 80% мужчин. Прошлый работодатель лизал мне анус и подарил последний Айфон.
Я ему делала минет только в презервативе, анального секса у нас не было.