Гость
Статьи
Как понять что ты ему …

Как понять что ты ему нравишься?

Он очень закрытый и думаю боится первого шага, но блин я *** чувствую что ему нравлюсь. Не знаю как, просто чувствую. Но когда кто то у него спрашивает про меня он конечно же все отвергает. Когда я рядом , над ним прикалываются его друзья. Когда одни норм со мной общается, но в компании друзей неоч. Нужно мне сделать первый шаг если мне он нравится? Или оставить как есть

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Он улыбнется)

Гость

Он лижет
Если нет - ты для него сливное отверстие

Гость

Ну и нафиг вам такой валенок,который мало того что сам не делает первых шагов,так еще и отнекивается,когда поддталкивают к ответу? А потом будете здесь ныть "ой,как мне надоело быть мужиком в отношениях..он мямля..безинициативная тряпка ...бла-бла-бла"..а может ларчик просто открывается?..и вы надумали эту симпатию к вам

Гость

Не нравишься ты !Не придумывай и не впадай в ложные иллюзии. Реально если девушка нравится парню ,будь он хоть сто раз скромным или сдержанный на эмоции, то все равно как то это покажет. Проверено 100 раз!

Гость
Гость

Он лижет

Какой лизать, если у него пульс при ней ровный

Гость
Гость

Какой лизать, если у него пульс при ней ровный

Кстати да, когда я рядом он все время волнуется

Гость
Гость

Кстати да, когда я рядом он все время волнуется

Ты наверное навязчивая как муха вот он и волнуется)так как правила приличия мешают ему в открытую тебя послать

Если сомневаетесь, значит нет.

Гость

Он лижет

Тоже не гарантия.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: