Как пригласить парня к себе к гости (фраза, которую надо сказать, желательно, чтобы не отказался), не малолетка и он и я.
не малолетка-это 16?
Проще простого.
Приготовь хавчик знатный. Тортик или пирог испеки. Можешь курочку запечь. Винища возьми.
Поведется как лещ на крупу.
Нечего мужчине делать на женской территории
Сломать водопроводный кран и попросить его починить
Скажи ему: Я хочу с тобой потрахаться, пошли ко мне домой
А зачем?
Не малолетка это сколько ?
Если вы взрослая то почему не можете ртом сказать что хотите пригласить парня к себе ? И для чего ,просто выпить чай ,посмотреть фильм или для секса ?
Если нужна легенда, то можно попросить помочь передвинуть диван, переустановить виндоуз, настроить пианино, прочистить засор. Всё в зависимости от обстановки и способностей самца.
Я такая неликвидная, хоть курицей заманить мужика и шифером над головой, на который ему самому зарабатывать не придется.
Конечно придет, чтобы облегчить СЕБЕ жизнь. Пожрать, потразаться и возможно остаться.
А не потому что ты такая вся манкая.😁
Кожаная флейта всегда под рукой)
Проблема то в чем?
Бабе настолбко хочется е*аться, что она не знает как вывернуться и притащить к себе мужика, который почему то ее никуда не может пригласить?)
Ни в ресторан, ни к себе домой например.
Неликвидная значит баба.состоятельные на нее не смотрят.
Разве не так?
Будет надраивать хату, сожжет 3 курицы, трусы купит за 5 косарей, чтобы пришел какой-то непонятный мужик, ни родины ни флага, и ей запердолил у нее же дома.
😂
Это уже потом у нее мозг включится,что ей хуже стало, чем было
А надо чтобы сразу включался)
Есть конечно разные случаи: после развода оставил все бывшей семье, детям.
Тут Любовь нагрянула..
Но у Вас явно про обычную ТП и еборька тема.
Жена из дома выгнала, остался в одних трусах и тут любовь нагрянула: молодая, красивая ...
Жена локти кусает, хочет вернуть.
Как это у баб бывает.
Никому не нужен и ей не нужен.
Как только замаячила другая- ...)
Прям сюжет для фильма.
Женщину все равно добиться надо. Чтоб гордиться сурругой в будущем.
А если сама на *уй запрыгивает.
Сомнительный трофей.
Ибо могла бы к другому запрыгнуть, но под руку попался ты
Потому и морозятся, когда баба , навязываясь,.из последних штанов выпрыгивает
И не особо радуются, когда ее трусы вся страна рассмотрела.
Женщина, которая себя разбазарила в инстаграме для толпы аля рокрвуха.
У ее мужчины нет никакой силы .
Потому что его напитывать надо внутри отношений, без показухи , без посторонних. Вся энергия на него олного.
Тогда он будет мощь.
А тетки либо друг с другом воюют, либо доказывают всем что они супер секси.
Кому аообще это интересно? ?? И кому завидно??
А медду тем Отношения от этого только разваливаются
А может и не так. Может баба видная, может завидная невеста и женихов полно, да только не хочет с каждым встречным-поперечным. А тут мужичёнка толковый пригляделся, может любовь у её.
Вот и пусть мужичонка корячится ;)
любовь не должна лишать женщину ее достоинства и права быть приглашенной под мужскую защиту.
Другими словами, емли ей приходится инициировать отношения, то она уже на начальном этапе сильнее его.
Что будет дальше?
Она вообще перестанет его уважать.
Она ж не мамка ему , не нянька и не Лолита Милявская
Будет большая трагедия для обоих..
Сильные женщины долго не могут простить мужчине, если из-за него ей пришлось унизиться)
Она будет ждать, когда по нему каток проедет
Поэтому не заставляйте женщин унижаться.
Другими словами, емли ей приходится инициировать отношения, то она уже на начальном этапе сильнее его.
Что будет дальше?
Она вообще перестанет его уважать.
Она ж не мамка ему , не нянька и не Лолита Милявская
Будет большая трагедия для обоих..
А что плохого в том, чтобы помочь возу тронуться с места, если как говориться ни тпррруу, ни ну. А покатит, так и верхом можно залезть и понужать ещё.
"Ой, что то я не то болтнул, не так сделал, мааама дорогая...
Почему она бегает со мной с топором ?"😲
Напрягаться больше не охота может быть.
Ну вы бы как мужчина стали надраивать хату, готовить, развлекать бабу у себя дома?
Я бы например сходила с мужчиной в кино и в кафе.
Чтобы отвлечься от своих проблем.
Потом я бы поняла, что я реально отвлекаюсь, мне с ним хорошо и пошло поехало...
А из одного рабства в другое, кухонное я бы точно не хотела)
Напрягаться больше не охота может быть.
Ну вы бы как мужчина стали надраивать хату, готовить, развлекать бабу у себя дома?
Одинокие мужчины, если они не опустившиеся, поддерживают порядок в своей хатке. И готовить как правило умеют сносно. Развлечь не каждый сможет. Тут кто во что горазд: кто на ложках играет, кто на зубах.
словами, типа "приходи ко мне на ужин, и к чаю купи чего-нибудь, например Durex с запахом клубники".