Добрый день.
Как найти мужчину если не обращают внимание, т.е на твою внешность и тип претендентов мало?
Недавно были в ресторане, было много мужчин и все в основном обращали внимание на …
Мне часто говорили, что чувство юмора есть, позитив, что я добрая.
А чем брать, самой подходить знакомиться?
Проблема в том, что мне приходится выбирать из тех, кому нравлюсь я.
И это нормально, но парни вообще не в моем вкусе, не нравятся никак.
Маленькие, хилые.
Мне нравятся высокие с широкими плечами. А такие все со стройняшками в ресторанах сидели.
Вот в этом и вся ваша проблема. В завышенных требованиях. Требуешь? Соответствуй. С чего вдруг стройный высокий парень будет встречаться с толстой плешивой девушкой. Он найдет свою ровню стройную с красивыми волосами. Свою же ровню таких же толстых и плешивых вы не рассматриваете. И зря. Или они или никто. Хотите привлекаткльного парня сами станьте привлекательной. Меньше ешь, больше двигайся, нарасти волосы, в крайнем случае при полном облысении есть спец системы волос, вот тогда и сможешь претендовать на красавчика.
Да вы можете просто успокоиться и представить, что у вас никогда не будет мужчины, вы никогда замуж не выйдете и сосредоточиться на себе и своей жизни? Для начала.
Я так и делаю, работа, курсы.
В расслабленном состоянии все хорошо. Какие-то знакомства, встречи, курсы.
Но потом снова анализирую ситуацию и принимаю, что за последнее время не изменилось ничего, понимаю, что внимание получила опять же от мелких и невзрачных парней. Даже мальчиков, не мужчин.
Нет в моей жизни, при всей активности того, тип мужчин ( внешне), которые нравятся.
А иду и вижу таких и рядом с ними стройные девушки, которые младше их судя по виду. Со мной никто старше не знакомится, не было ни разу, одна мелочь, честно.
А как такой быть чтобы обращали внимание именно те, кто нравится я не знаю.
Ну да, знаю похудеть и 40% успеха за мной. Но это слишком тяжело ( вес возвращается) проще забить на проблему.
Ну опять же..,
Я так и делаю, работа, курсы.
В расслабленном состоянии все хорошо. Какие-то знакомства, встречи, курсы.
Но потом снова анализирую ситуацию и принимаю, что за последнее время не изменилось ничего, понимаю, что внимание получила опять же от мелких и невзрачных парней. Даже мальчиков, не мужчин.
Нет в моей жизни, при всей активности того, тип мужчин ( внешне), которые нравятся.
А иду и вижу таких и рядом с ними стройные девушки, которые младше их судя по виду. Со мной никто старше не знакомится, не было ни разу, одна мелочь, честно.
А может вам по-настоящему принять мысль о том, что мужчины у вас не будет, а не понарошку? Виконте концов, детей можно и без мужа иметь, секс можно без мужа.
Вот в этом и вся ваша проблема. В завышенных требованиях. Требуешь? Соответствуй. С чего вдруг стройный высокий парень будет встречаться с толстой плешивой девушкой. Он найдет свою ровню стройную с красивыми волосами. Свою же ровню таких же толстых и плешивых вы не рассматриваете. И зря. Или они или никто. Хотите привлекаткльного парня сами станьте привлекательной. Меньше ешь, больше двигайся, нарасти волосы, в крайнем случае при полном облысении есть спец системы волос, вот тогда и сможешь претендовать на красавчика.
Почему именно стройных
Я рассматриваю и не особо стройных, но высоких и с широкими плечами, таких мужиков, на живот все равно.
Мне и с животом нравятся.
Но не смотрят на меня такие, они все с красотками.
Даже эти с животами тоже красоток хотят.
Проблема в том, что мужчин, мужиков я не привлекаю. Хоть стройных, хоть с животом.
Ко мне клеятся мальчики какие-то.
У меня было 2 отношений.
Один парень вроде не плохой, худой, мальчик прям, встречались год. Не видела его в роли мужа совсем.
Второй такой же, аниматор с зп 25 тыс. худой.
Все были на 2 года моложе.
Сама зарабатываю 55-60.
А может вам по-настоящему принять мысль о том, что мужчины у вас не будет, а не понарошку? Виконте концов, детей можно и без мужа иметь, секс можно без мужа.
Секс? Шутите. С этими мальчиками?)))))
Детей я не собираюсь одна рожать, некуда ( нет жилья) да меня Мама выгонит из квартиры, хотя 1/2 части в моей собственности.
Свыкнуться с мыслью?
Как?
Да внутри я уже свыкаюсь.
Хотя мне 34 уже.
Дайте куда-нибудь объявление:
Жирная инфантилка из бабьей ямы ищет высокого широкоплечего с жилплощадью под ребенка.
Я не знаю в чем дело, может мне и не нужен мужчина, поэтому не находится.
Ну тогда судя по Ваше теории я никого и не ищу.
Какой у вас рос/вес? Щитовидку у проверяли?
Миниатюрные это какие?
Посмотрите Инну Литвиненко Министерство успеха
Вам надо искать себе жениха не в толпе, а где-то, где не будет конкурентов.
Например, в мужском коллективе. Если у Вас на работе такого нет, то попробуйте войти в мужской коллектив другим образом. Например, у Вас сломалась машина и её надо починить. На автобазе работают одни мужчины, с золотыми руками причём. Там дурачков не держат. Вот Вы и познакомитесь, например, с автослесарем. Или Вам нужно построить дом, отремонтировать квартиру. Это значит, можно обратиться в ремонтно-строительные компании. А там выбор мужиков:от бетономеса до директора строительной фирмы. Смекаете? Или вот, самый удобный способ, чтобы действовать наверняка. Зайдите на сайт знакомств, посмотрите анкеты мужчин, внешне может и непривлекательных, но которые тоже заждались. Ищут себе надёжную спутницу жизни, а не куколку на одну ночь. За одно прочитаете их профиль:профессия, образование, сфера интересов и т д. Главное правило:искать мужчину в мужском сообществе.
Я вам скажу больше, даже на стройных и миниатюрных не обращают. Обращают внимание на богатых, хорошо одетых. На хорошей машине и т.д. Ну либо на красавиц, не просто симпатичных, а красавиц. Остальные девушки - только в ситуации общения где-то, на работе, в компании и т.д.
Я вам скажу больше, даже на стройных и миниатюрных не обращают. Обращают внимание на богатых, хорошо одетых. На хорошей машине и т.д. Ну либо на красавиц, не просто симпатичных, а красавиц. Остальные девушки - только в ситуации общения где-то, на работе, в компании и т.д.
Хорошо одетых-это в каком смысле?
Ну конечно. Все хотят пристроиться за счёт богатой второй половины и мужики не исключение.
Чтобы мужчины замечали, нужно самой себе нравиться,от себя кайфовать,быть довольной собой.
На душе гармония, счастье,наслаждение.
В душе цвести и пахнуть.
А как такой быть чтобы обращали внимание именно те, кто нравится я не знаю.
Ну да, знаю похудеть и 40% успеха за мной. Но это слишком тяжело ( вес возвращается) проще забить на проблему.
Ну опять же..,
Не 40%, а 99,9% успеха за этим.
Вес возвращается потому что после похудания ты начинаешь жрать как и раньше.
Жри на 2 ведра меньше и вес не вернется.